엑스박스

[ENG/KOR] 캐나다 몬트리올 & 퀘백 도깨비 투어 여행 브이로그 | 벌써 2년 전 | 드라마 &…

페이지 정보

작성자 Seulda슬다 작성일21-01-03 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분!☺️
잘 지내시나요~?
저는 코시국 이전 캐나다에 거주할 때 몬트리올과 퀘백 여행을 다녀왔어요
날씨가 춥기도 했고 당시엔 브이로그 제작을 생각지 않고 있었기에
영상 클립이 중간중간 빠져있어 흐름이 완벽하지 않지만,
저의 추억 중 하나를 여러분과 공유하고 싶어 들고 왔어요!
오늘도 재미있게 보시길 바라며,
다음 영상으로 다시 찾아뵐게요 :)
항상 건강하세요!

Hello guys!☺️
How have you been?
I travelled Montreal and Quebec City of Toronto in 2018
and it's about that trip.
It was rlly cold and I had no mind to make a VLOG, so I recorded only some parts of the trip.
But I upload it for sharing my precious memory with you!
I hope you enjoy it and I'll come back with the next vlog!
I hope you stay well :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,330건 1 페이지
게시물 검색