엑스박스

던전 앤 드래곤즈 다크 얼라이언스, 6월 22일 Xbox 게임패스 합류!! 그리고, 캡콤사의 던전 앤 드래곤이 단돈 2,780…

페이지 정보

작성자 유정군의게임이야기 작성일21-05-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

6월 22일 발매 예정인 "던전 앤 드래곤즈 다크 얼라이언스"가 발매와 함께 Xbox 게임패스에 포함됩니다.
4명의 영웅으로 4명의 친구들과 함께 아이스윈드 데일의 얼어붙은 세계를 탐험하여 전투를 벌이는 액션 롤플레잉 게임입니다.

아참! 또다른 "던전 앤 드래곤즈"의 명작 게임!!
캡콤사의 "던전 앤 드래곤: 미스타라 연대기"가 한국 Xbox 스토어에서 5월 18일까지 단존 2,780원에 할인판매중입니다.
Xbox 하위호환 지원 게임이니만큼 놓치지 말고 꼭 구입하시기 바랍니다.

구입하기 :
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/dungeons-dragons-chronicles-of-mystara/c52hdxhzv2kr
#던전앤드래곤무료 #xbox게임패스 #다크얼라이언스무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,802건 1 페이지
게시물 검색