나이키 포스미드

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 38회 작성일 2020-09-19 18:47:07 댓글 0

본문

나이키 에어포스미드(AirForce1mid) 올백 VS 나이키랩(NikeLab) 포스미드 리뷰 by Kobe Jeans(코비진스)

오랜만에 비교리뷰네요.
영원한 베스트셀러 에어포스미드 올백과
럭셔리함이 잔뜩 묻어나는 나이키랩 포스미드를 한번 비교해봤습니다.
민재심 : 포스 하이 살수있는 사이트좀 부탁드립니다 tlaaksen90@naver.com
서성호 : 에어포스 미드 올백 사고싶은데 사이트 추천좀 해주실 수 있나요ㅠㅠ 도저히 못찾겠네요..
옾라매장은 다 재고없다고 해서 더힘드네요 tjtjdgh3930@naver.com으로 꼭좀 부탁드립니다
s s : 미드 정품 파는데가 계속 둘러보아도 안보이네요 ㅠㅠ 어디서 살수있는건가요??
최태석 : 보통 정가 얼마에요?
리유진 : 나이키 에어포스 하이 사고 싶은데 정품 파는 곳 알 수 있을 까요 ? ㅠㅠㅠ
김보성 : 나이키 에어포스 미드를 사고 싶은 데 정품으로 판매하는 사이트를 알려주심 안되나요?
조민 : 코비진스님 정가품 문의좀 도와주세요 ㅠㅠ
http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=5&dirId=5040202&docId=294055818
마마웨이브 : 제가 저거 한국에서 싰는데 한국에 발매가 됀건가요?
전수아 : 아디다스 230을 신으면 좀 많이 남는 정도인데 반스신발 230은 좀 남는 정도인데 에어포스는 230살까요 225살까요 ㅠㅠ 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
박건우 : 에어포스
신발끈 묶는 영상좀요ㅋㅋ

[재복이]나이키 에어포스1 미드 달마시안 리뷰. 1996 Nike Air Force 1 Mid SC Dalmatian

아 배고파 순대국 먹고싶다
kevin couture : 홀드 4 카무라 라고 써잇네요 전에 누구한테 팔릴뻔한건지 팔렷던건지
COCO : 검정색 부분을 뱀피라하죠
ARSENAL MR : 텅 수선은 비펠라님에게 하나요?
Strong Beatz : 레트로킹이시네요
레드Uplus : 이분 개재밌네요 ㅋㅋㅋ 금방 뜰듯
안진영 : 썸네일 만들어주고싶다 형...
군지 : 와 달마라니... 저도 포스 진짜 좋아합니다. 혹시 판타스틱4포스 아시나요? 일명 투명포스 인데 이 제품 리뷰도 보고 싶네요~
백백백백 : 너무 짧아요 더길게..
S CHOI : 재복님은 레트로가 어울리시네요
서명훈 : 항상 간단명료한 리뷰 감사합니다
아비렉스 가죽자켓과 저 데리고 전철4호선 범계역까지 무려 2시간걸려서 직거래한 너스페이스 발토르 빨강 목덜미 없는건 언제 리뷰 해주시나요

사운두들 - 17 (신발) 나이키 에어 포스 1 미드 블랙 (Nike Air Force 1 Mid Black)

이번에 새로 구입한 신발을 소개해 봅니다
박건우 : 미드블랙은 가격대가 얼마정도 하나요 그리고 어디서 구매할수있을까요??

... 

#나이키 포스미드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색