밀리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 19회 작성일 2020-09-19 18:51:37 댓글 0

본문

[원피스 991화 이후 예측] 루피와 조로는 카이도를 이길 수 있을까?

[원피스 991화 이후 예측] 루피와 조로는 카이도를 이길 수 있을까?

기어 4와 류오의 융합
개안한 조로의 진정한 힘과 귀기 구도류
나미TV- 만화애니 리뷰채널 : 안녕하세요 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다:)
좋은 하루 보내세요!
쿠기시 : 언젠가는이기겟지주인공인데 ㅋㅋㅋㅋ
징크스 : 근데 요즘 캐럿 어디갔냐?
눈사람 : 조로눈은 그냥 컨셉인거 같은데 왜 다들 눈에 의미부여를 넣지? 2년후 캐릭터 컨셉 스케치한거 보면 그냥 아무 의미없이 그냥 컨셉인데
7직장인7 : 객관적으로 평가하자면 루피 조로를 비롯한 최악의세대 = 사황의 각 부대장급 (대간판 흰수염 대대장들 삼대장 등등) 동일한 강함을 가지고 있다고 판단됩니다.
원피스 특성상 과거에도 그렇지만 성장의 구도가 라이벌들도 함께 성장해왔습니다. 과거 로저가 해적왕이 되었지만 사실상 흰수염 거프 시키 등이 라이벌로 동급으로 취급되었죠.
그렇게 때문에 루피 조로가 압도적으로 강해지거나 그런 성장은 없을 거라고 생각하고 오히려 이번 전투에서 최악의세대의 실질적 연합으로 사황체계 붕괴가 일어날 것 같습니다.
루피 조로 → 로우(절대적 동맹관계) , 키드(공동전선 라이벌구도), 킬러(공동 전선), X레이크(해군이지만 내부 변혁 가능성 인물), 호킨스 (미지수), 아프(적), 보니(에이스와 관계로 인한 우호적관계), 카포네 벳지(공동전선 이력, 적대적관계아님), 우루지(미지수) 호킨수 우루지 제외하고는 동맹 혹은 우회적이지 적대적 관계는 아니라고 생각
극테 : 부선장 답게 와노국 끝나면 현상금 10억 이상이나 가까이 가지 않을까
위즈원 : 모든 기어는 몇번째인지 뜻하는 세컨드(second) 서드(third) 포스(fourth) 라서 기어 파이브(five) 가 아니라 기어 피프스(fifth) 일 듯 하네요.
케시움마케힘 : 다구리 안까는 밀집모자 해적단임
부선장조로가 쳐바를듯
김민서 : 루피가 카이도 1대1 이기면 밸붕임
트와이스 : 좃피가 류오 배우면 뭐하냐고 ㅋㅋ카이도우는 겨우 기술 한개 보여준거고 좃피는 모든걸 다 쏟아 부음 그래도 한방 어자피 육다가 억지 기술 넣을게 뻔함 ㅋㅋ

무거워

우솝vs루피 결투 그후 (원피스 236화)
세종대왕 : Who is 1357?
최진관 : 개인적인 생각으론
2년전은 동료포섭과 모험이 중심이면
2년후로 가면 동료는 거의다 포섭되고
계속 똑같이 싸우고 악당녀석 과거회상
걱성 이김 이걸 계속 하니까 재미가 없는듯
맨쿠쿡 : 기억안나네 이제 우솝어떻게 돌아왔더라?
전교꼴찌 : 내 몸무게 무거워
민서 : 1:14 뛰어가다가 폴짝 뛰는 효과음이 감동 다 말아먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
윤장원 : 옛날엔 루피한테도 이런 진지함을 볼 수있었는데 요즘은 그런게 다 사라진 듯
URBAN SANDHU : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
Haseeb Badoor : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
J K I Chanel : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
Gametopia X : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜

코바늘 네추럴 플레어 원피스

참고로 저는 166cm, 77사이즈예요
실 사용량:930그램, 3.5밀리바늘 사용.
실이름: 네추럴베이지
실주문: 라라뜨개 https://inflow.pay.naver.com/rd?tr=ds\u0026retUrl=https%3A%2F%2Fsmartstore.naver.com%2Fknitrara\u0026pType=P\u0026no=\u0026vcode=5nr37hTMbR0M2dOdVUu0tQyYvtWIVXXaeZ%2BjcMDQ8%2BAn85YEQciv%2F3EZWsTK6SWoI0qca6l7mo17%2FElpBcLjd%2FczI5wi%2FBbQLrLCccpfXIs%3D
sugar : 저 치마만 떠볼려고 시작했어요~동강 열공하고있어요^^; 감사합니다♡
윤지은 : 음..제가 갯수를 잘 못생건지 모르겠지만 무늬갯수가 홀수라서 4코를 안 줄였더니 4코가 남더라구요ㅜ 이부분때문에 3번을 푸르시오 ㅠ
김미정 : 너무 이뻐요.^^상세하게 설명해주셔서 잘 떴어요
감사합니다!
장현숙 : 열심히 따라뜨다보니 완성이됐어여 ㅎㅎ
이뻐요 요즘 부지런히 입고다녀요 자랑할라구 ㅋㅋ 감사합니다^^
근데 혹시 뒷목만 단을 올리수 있는 방법이 있나요. 입다보니 뒤가 좀 불편한거 같아서요
이지안 : 안녕하세요 저도 코바늘은 해보지 않다가. 올해 처음 시작해보았어요 초보인데도 금방 따라할 수 있게 차분히 동영상 남겨주셔서 감사해요 정말 목소리도 너무 좋으세요 모양을 제가 골반이 조금 있는 편이라 무늬를 조금 내려서 조금 변형해 떠보았는데 주변에서 반응이 너무 좋았답니다 덕분에 세상에 단 한벌뿐인 옷이 뚝딱 생겼네여 너무 감사합니다
김데레사 : 이 실을 라라뜨개에서 어떻게 찾죠?
다른실 추천 좀 해주세요~
실을 잘 못찾겠어요 ㅠㅠ

그리고 구하게되면 몇개 구매해야되나용~
김영미 : 그래요 ~~정말루 이뻐요
주희훈 : 저도 떴습니다. 속치마 주문해서 기다리고있어요. 저는 티와 치마로 분리해서 떳습니다. 맘에 들어요. 제가 옷을 뜨다니~감사드려요
김현숙 : 엄청 예뻐라하는 무늬네요!! 요즘계속 쌤 치마동영상만 보고있어요 ㅎㅎ 솜씨가 기계수준입니다!!굿!!
도전해보고싶은데... 치마부분만 뜨면 실이 몇 그램 정도사용될까요?
김미정 : 안녕하세요 넘 이뻐서 지금 열심히 뜨고 있어요.^^
두 무늬 나오게 뜨고 코 늘려서 또 두 무늬 뜨잖아요. 그 시작에서. 한길긴뜨기3, 사슬3개,짧은뜨기 1사슬2 짧은뜨기1
하는 단의 마무리가 이전 단처럼 안되고 한길긴뜨기3로 둘러져요ㅜ(설명이 될런지..)
이럴땐 어찌해야하나요? 혹 잘 못 뜬걸까요?

... 

#밀리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색