케냐여행

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 58회 작성일 2020-09-20 22:42:15 댓글 0

본문

#115 정신과 영혼이 동시에 가출했던 케냐 Vlog | 케냐 나이로비 | JAY world

구독과 좋아요와 댓글은 여행에 큰 힘이 되는거 아시죠??
영상에 나오지 않은 정보들도 댓글로 문의주시면 알려드릴게요!
※음악은 모두 유튜브 오디오에서 추출하였습니다.
--------------------------------------------------------
카메라
Canon G7x mark2 (메인카메라)
Galaxy S8 (서브카메라)
GoPro 6 (보조카메라)
--------------------------------------------------------
편집 프로그램
Vegas pro 16.0
비지니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
인스타
http://www.instagram.com/jay_yj_w
구본선 : 데이빗 사파리~~~
2바이오 : ‥
나이로비댁June's Family In Kenya : 사파리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그나저나 케냐 시내에서 카메라 들고 촬영하신거... 진정 대단하십니다
하람이 : 케냐 진짜 너무 가고싶은데ㅠㅠㅠ 위험하니까 영상 으로 달래기,,⭐️
Jennifer yoo : ㅋㅋㅋㅋ오늘의키포인트 걸어가기넘멀잔아 오토바이해맑은웃음 ㅋㅋㅋㅋ
맨맨맨 : 케냐 나이로비에 1년 살다 왔는데, 익숙한 풍경이 나오니 정말 반갑네요 :) 추억여행 하게 해주셔서 감사합니다!!ㅋㅋ 저는 나이로비 웨스트랜즈에 살았어요. 시내 가시기 전 버스 타셨던 곳 뒤에 Naivas라는 마트에 항상 가서 장보곤 했었는데 ㅋㅋ
Cozyy : 아껴보는즁이에요...
아리스토텔레뱅킹 : 사파리 비용은 얼만가요?
전병관 : 사파리 파크호텔은 한국인이 운영하는 호텔인데 갔다 오셨는지? 유명한데 ‥ 그리고 한국인이 운영하는 여행사가 있습니다 참고하세요 해외여행 하시는 분들은 교민을 맞나서 어떡해 뭘하고 사는지 비스니스 관계도 문의하고 그 나라에 대해서 알고 안목을 넓히는 계기가 됐으면 합니다 그냥 관광이 아닌 너 넓은 세계를 보시길 바랍니다
치킨민정 : 정주행 중인데 아프리카까지 왔어요 ~
촬영일 19년 7월 중 이라고 되어 있는걸 보고
시간이 이렇게나 빠르구나 싶어요
저도 아프리카 버킷리스트 순위에 들어요
랜선 여행 꿀잼 입니다 ㅎㅎ
행복한 하루되세요:)

[TRAVELOG/여행 vlog] 아프리카 케냐 여행에서 꼭 해야할 다섯 가지!

아프리카가 무섭다고 생각하는 사람들의 고정관념을 날려줄
케냐 여행에서 꼭 해야할 다섯 가지를 소개합니다!

촬영- IPhone X
편집- Lumarfusion

장소 소개

1. Elephant \u0026 Rhino Orphanage 코끼리 고아원
2. Giraffe Centre 지라프 센터
3. Alchemist 알케미스트
4. Masai Mara National Reserve 마사이마라 국립공원 사파리 투어
5. Diani Beach 디아니 비치
장동규 : 케냐 후진국 이에요?
경수TV [오늘의 랜선여행] : 알케미스트에 못가봐서 아쉽네요 ㅠㅎㅎ
가즈아 : 잘보고가요 케냐넘나이쁜것
MALIBU : 자막이 너무 작아요ㅠㅠ

#114 아프리카 규모 2위 슬럼가 방문기 | 케냐 키베라 | JAY world

구독과 좋아요와 댓글은 여행에 큰 힘이 되는거 아시죠??
영상에 나오지 않은 정보들도 댓글로 문의주시면 알려드릴게요!
※음악은 모두 유튜브 오디오에서 추출하였습니다.
카메라
Canon G7x mark2 (메인카메라)
Galaxy S8 (서브카메라)
GoPro 6 (보조카메라)
편집 프로그램
Vegas pro 16.0
비지니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
인스타
http://www.instagram.com/jay_yj_w
분홍소시지 : 7:37 “편견없이 그들의 생활모습을 보겠노라” 라는말이 너무 인상깊었어요. 사실 사람사는게 다 다르니... 그 나라의 문화의 차이를 이해하고 알아본다는게 제이님이 세계여행자로서 너무 멋져보이네요! 영상 항상 잘보고있는데, 오늘 말이 너무 인상깊어 댓글 남기고갑니다.
다음영상 기대하고있을게요! 응원합니다 ㅎ
불당동런커 : 진심 깡 하난 뒤진다... 사람 타이어에 놓고 불태우고 도둑질하면 마체테로 손목을 기본으로 찍는 곳인데... 다른의미로 대단하다
자미띠 : 케냐에 후원하는 동생이 있는데 그친구가 보낸 메시지에 케냐에 가면 안될 지역 중에 저기도 포함되어 있었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래도 안전하게 갔다오셔서 다행이네요
욱수르 이야기,가나생활 : 안녕하세요 ㅎㅎ우연히 알고리즘에 이끌려 구독까지 박게 되었습니다. 케냐는 아니지만 전 아프리카 가나에서 일하고 있는데요
밤 늦게는 여기말로는 알리바바 즉 강도,도적들이 차를 강탈한다고 합니다. 항상 아프리카의 도로는 조심해야 합니다
경찰들도 알면서도 그냥 방관하는건지 무서워서 냅두는 건지 알 수는 없지만 어디든 그렇겠지만 특히 아프리카에서
경찰들을 믿으시면 안됩니다 ㅎㅎ
항상 고생하시고 잘 보고 있습니다~! 복받으세요~!
suflex : 안녕하세요. 저는 미국인 Mr.Lober 입니다 1988~1989년에 파주 #봉일천 #캠프하우저 에서 근무했던 미군입니다.
그 당시 봉일천에 있던 #클럽문 만났던 #진수미 씨를 찾고 있습니다.
물론 이름은 가명일수도 있으며 발음상 오류가 있을 수도 있습니다. 저는 단지 진수미의 안녕과 행복을 확인하고 싶습니다. 사소한 정보라도 좋습니다.
이 게시판에 올리는 사람은 미국인분의 지인 입니다. 미국분이 한국어가 서툴러서 사이트 이용에 어려움이 있기에 제가 대신 올립니다.
1988년~1989년 3월13일날 한국 떠나서 미국으로 복귀
진수미 씨는 그당시 20세로 보였다고 하며 89년 2월에 갑자기 사라졌다고 합니다.
클럽 종업원 고정 맴버 였으며,그 당시엔 긴 생머리 였으나 89년2월 사라지기 전에는 머리를 잘랐다고 합니다.
특징:영어실력이 아주 좋았음,가끔 안경을 썻음, 전에 남자친구가 있었으며 사진첩도 많았고 남자친구와 찍은 사진들을 가지고 있었다고 함,그녀가 그를 부를때 나의 늙은 요구르트라고 불렀다고 함.
사라졌을 당시 클럽 주인은 다시는 돌아오지 않겠다고 말했다,내일 돌아올거야,이번 주말에 돌아올거야 라고 말했다고 함. 또한 이상한 소문이 돌았다고 합니다.
1.뭔가 끔찍한 일이 일어났다는 소문
2.다른병사는 그녀가 매우 심각한 병에 걸렸다는 소문이 돌았음
*가족이나 가족일부가 중국에서 왔다고 말하였음
**미국인이 귀국하는 날 진수미(가명일수도 있음)씨에게 편지를 써서 문밑으로 밀어넣었다고 함.
그때 당시 진수미씨 방위치는 클럽뒤에 위치,클럽뒤에서 나간다면 바로 오른쪽에 위치,옆문으로 등을 통하여 들어갔을 경우엔 바로 앞에 있었다고 함.
***그녀의 소식을 알수 있는 사람이 한명 있다고 합니다.
미국분이 채미영 이라고 하는데 영상에 얼굴이 또렸하게 잘 나왔습니다.
총 2분을 찾고 싶습니다.제발 도와주세요.미국인이 거의 29년동안 찾아다니고 있습니다.
지금 두레방 이라는 기지촌여성모임에도 수소문을 하였습니다....
구본선 : 여기는 못 가겠다. ㅠㅠ
이준서 : 10만가즈아!!!!
2바이오 : 굉장혀
은초롱 : 골목 정말 무섭고 더럽고 생소한 광경
사람도 무섭고
Sh P : 오늘의 포스팅은 여기서

... 

#케냐여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,833건 1 페이지
게시물 검색