경기도재활요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 70회 작성일 2020-09-21 10:52:22 댓글 0

본문

요양병원비용은 얼마나 들까? 입원비를 아끼는 꿀팁 소개합니다

요양병원 입원하면 한달에 얼마가 들까?

가장 궁금한 요양병원비용! 시원하게 알려드립니다.
거기에 요양병원 입원비를 아끼는 꿀팁까지!
도움이 되시길 바래요.^^

미사강변요양병원
입원상담: 031.8028.5577
김진아 : 제가 모르는 꿀팁이 있었네요 고급 정보를 알려주어서 감사합니다 제가 알아보니 모든 시설들이 환자를 위해 잘되어있더군요 기회가 있음 상담받으러 가보려구요 고맙습니다
여정숙 : 매달병원비가120만원나왔는데ㆍ폐렴으로치료했다고23만원이나더내라고해서ㆍ내긴내었지만ㆍ앞에는폐렴이라도ㆍ그대로병원비냈는데
김연수 : 파주에있는 한강요양병원하고 같은재단인가요?
오메가큰그릇 : 미사강변요양변원 어디에 있는건가요 ?
유정희 : 본인부담상한제는 공단에서 알아서 차후에 돌려주는시스템인가요? 아니면 별도신청을 해야하나요?
일단 병원비를 다 지불하고 돌려받는거지요?
장우진 : 기초수급자입니다.요양병원입원후 생계비가 삭감되어 나옵니다.퇴원하면 생계비가 정상지급 되나요.
임지섭 : 꿀팁 맞나요? 걍 제도를 설명하는 거네..
간병비는 보험이 안되니 적지 않은 금액입니다.
고범창 : 선생님 간병인 보험을 가입하면 요양병원 간병비를 조금이라도 아낄 수 있나요?
명희 : 제 건강보험에 부친이 등재되어 잇는데 제가 월급이 좀 높은 편인데 월급이 낮은 남동생으로 아버지 건강보험 등재를 바꿔야 하나요?
왕상용 : 나라에서.주는돈으로도
층분한되.개인에게.또요구
하는군요.정부에서.월200만원을받으면서.개인에게
부담을.....말도안되는소리.

「경도요양병원」나쁜요양병원vs착한요양병원(요양병원,재활)

매스컴에 종종 나오는 안좋은 요양병원.
나쁜요양병원과 착한요양병원을
한번 비교해 봤습니다.
주위엔 착한요양병원도 많습니다.

[경도요양병원 상담문의]
대표전화 : 054-650-7700
[온라인 상담]
http://www.kyungdo.kr/
[카카오톡]
친구찾기 검색 : 경도요양병원
http://plus.kakao.com/home/@경도요양병원
마리사 : 미친년들아 인성이 더러운인간이하 다른일해서 돈벌어라 니도 똑 같이 당해라
이기환 : 요양병원 주민센터에서 일주일에 한번씩 돌아보면 좋을 텐데
국회의원 지.밥그릇 채우는 어려운 국민 돈.뜯을 제도나 궁리하나
대가리가 안돌아 가나
각 주민센터에서 한 명이면 될텐데
강의영 : 생사람도 잡는 잔인한 병원 의사 삼호요양병원 의사 ~병원을 믿고 엄마를 맡겼는데 이럴수가 없어요 저하고 가까운 요양병원으로 옮겼어야 되는데~저는 의사가 그렇게 나올지 몰랐네요 죽게 방치해둘줄 알았겠습니까
강의영 : 울산 삼호요양병원 원장을 고발합니다 많이 체한 엄마를 20여일 방치하고 처참하게 죽게 내버려 주었어요~본인이 그렇게 체해서 고통받다 죽으면 어떨까요 의사라면 본인이 치료에 자신이 없으면 다른 전문 병원으로 가게 해서 치료받게 해야지요? 울 엄마가 얼마나 고통스럽게 돌아가셨는지 몰라요 저는 병원을 믿었는데~어찌 이런 잔인한 의사가 있나요
김해란 : 넘 하시네요 자기네들은 안늙는대요
장현호 : 적절한 케어다. 노인 보호 시설은 노인들이 스스로 할수 있도록 보조 역할만 해주면 됩니다.
겨울 : 너부모아니라고ㆍ함부로하시지마라
겨울 : 보이지않는먼지가ㆍ어마합니다ㆍ
겨울 : 다고발해요
겨울 : 제가요양병원에계신엄니깨서ㆍ독감걸려ㆍ타병원에실려가게되면서ㆍ그관계자들의실태를고발 ㆍ합니다ㆍ처음마음을가지거라ㆍ한분한분의사랑을ㆍ생명의존엄성을가지셔요ㆍ한노인이죽어나가기를원하는가,
아닙니다ㆍ세상끝날까지ㆍ끝까지사셔서ㆍ한생명은정말존임합니다ㆍ
그리고병상에ㆍ먼지들입니다보호자인제가ㆍ본것은ㆍ청결치않타는것입니다
여름벌레ㆍ모기가환자들을세상에ㆍ근처태종성당을어제방문합니다ㆍ성도님신부님전화전호좀ㆍ모른다ㆍ머,관리자는ㆍ?이성당부근나무와ㅡ잡풀모두제거하십시요ㆍ나무도
풀도ㆍ환자에겐독이된다는것입니다
누군가는똑똑하게ㆍ나서야된다ㆍ우리부모님소중합니다ㆍ

부모님 요양병원 모셔야된다면 꼭 끝까지보세요. ⬇️아래 더보기란에, 인스타 링크로 가시면(팔로우 요청하시는 구독자님에 한해서) 현재 아버지의 모습 공유하실 수 있어요

contact
cutelion77@gmail.com

인스타그램:
https://instagram.com/cutelion777?igshid=ht46abaof28y

⬇️아버지 특수잠금 환자 우주복
https://www.instagram.com/p/CET1VP0F5qz/?igshid=1ltdn904b13mu

⬇️코로나 이후 아버지 면회동영상
https://www.instagram.com/p/CD3gEhilEDQ/?igshid=m51plw9k0ob6

고관절 수술후 섬망부터 요양병원 모시기까지의 리얼 토크입니다.

1.고관절 수술 징후 1:13~
2.섬망증상 없어지는 시기 1:40~
3.고관절수술후 가장 힘들었던것 2:30~
4.고관절 수술후 집으로 모시기 어려운 이유 3:56~
5.요양병원에서의 문제점 5:54~
6.악몽같던 3급 요양병원에서의 1주일10:09~
7.의료진과 시설좋은 1급 노인전문병원 14:52~
8.한겨레신문 요양병원 기사 대공감 15:47~
9.요양병원에서 보호자의 처신 21:38~
10.병원에서의 데일리 체크리스트
25: ~~
릴루라 : 파란색 부분을 누르면 해당 내용으로 이동합니다

1:13 고관절 수술 후 증상
1:40 섬망증상 없어지는 시기
2:30 고관절 수술후 가장 힘들었던 것
3:56 고관절 수술후 집으로 모시기 어려운 이유
5:54 요양병원에서의 문제점
10:59 악몽같던 3급 요양병원에서의 1주일
14:52 1급 노인전문병원 후기 (시설과 의료진에 대하여)
15:47 한겨레 신문 요양병원 기사 대공감
21:38 요양병원에서 보호자의 처신
25:00 병원에서의 데일리 체크리스트
ma do do : 딸이 있어야 하는데...........
김꿈은이루어진다 : 지금 저희 어머님이 대구 조은병원에
계십니다 교통사고로 고관절수술로
처음엔 좋아보이셨는데 코로나로
면회가 되지않아 못보셨는데 갑자기
맹장이터져 수술하셨는데 중환자실
계시는데 오빠 며느님 우셨답니다
그렇게 말라뼈만 비듬이 부스스 하얗게
떨어지는것보고 기가막히답니다
어떻게하면 좋을까요
조언부탁 드립니다.~~^^
팝오페라 : 간병사라고 부르길 원하지만 인건비 요구하고 환자도 잘 안돌보고 돈만 더 달라는 사람 많아요. 환자돌본답시고,의사인줄 착각하고...의사들이 간병인이라 하지 간병사라 안합니다. 간호사들과 간병들끼리 서로 다투는 경우도 있어요.간호사가 할일과 간병이 할일이 다른데 환자두고 밥먹는답시고 늦게 오고...1인간병 돈도 비싸고, 일잘하는 간병인 만나는게 천운이라 할정도니...1인간병도 그런데 요양병원은 환자 막다루겠죠.
정한민 : 적어도 2인1조가 아닌 한 지붕 2~3명의 간병사가 있는 병실은 특히 피하세요.
식사 1시간전이어도 냄새난다고 못갈게해요, 난리납니다.
이미숙 : 요양병원 개선은 왜이리 힘든걸까요?
모두 아이들 문제는 여론이 들끊는데
노인 문제는 모두 침묵하는것 같아요
정정도 : 지금 쯤은 퇴원하셔서 집으로 돌아오셨을까요?
뭐라 말할수없이 공감이되고 바로 저의 경우시네요
저희 아빠 연세 88세 요양원으로 시작해서 지금 요양병원에 계신지 딱 1년이네요
처음 아빠를 요양원에 모시고 날이 갈수록 우울증이 심해져 매일 울고 웃다가 생각나울고 자다깨서 울고 참 힘든 시간이었네요
저는 요양보호사. 자격취득을 위해 한달 현장실습을 했었고 간호조무사를 준비하며 3개월을 요양병원에서 실습을 해습니다
그래서
누구보다고 현장을 잘 알기에 아빠를 요양병원에 모시게 된것이 죄스럽고 가슴이 아팠네요
지금
코로나로 면회도 어려운 상황이다보니 더욱 찾아뵙기도 쉽지않고 그러나 긴병에 효자 없다더니 제 마음도 조금은 편해졌답니다
죄송하게도 말이지요
K청출어람 : 나라에서 관리하고 운영하는 시스템이 필요한듯 개인의 이익에 눈이 멀어 모든게 돈으로 보여서 이런 문제가 발생하는것 같습니다
친애하는공주님 : 영상 감사합니다
Jae Dong Kom : 잘 봤습니다. 코로나 이후는 더 상황이 아니겠네요. 어쩌나 더 걱정이네요

... 

#경기도재활요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,833건 1 페이지
게시물 검색