주택용도어폰

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 68회 작성일 2020-09-21 10:56:45 댓글 0

본문

주택인터폰 교체 코멕스DP-2S

#인터폰교체 #인터폰설치 #리모텔링

IUI아두이노 - 원격 도어락 개폐 시스템

히볼 : 코콤 초인종이네
김수달 : DC개폐기죠?

비디오폰 설치 방법 (구입,교체,설치)

오늘은 비디오폰 자가설치방법에 대해 알려드릴게요(100%)
발바닥 : 1,2,3,4번 선이 저희집은 여섯가닥있고 연결은 두가닥만 되있습니다 현재 카메라없는모델이구요 혹시 교체할때 네개만연결하면되나요?
최진성 : 삼성인터폰에 코콤 현관카메라 호환될까요?
뾰로롱 : 집에 인터폰전화선에 인터넷선이 연결되어있는데 설치가능한가요?
LINS IVAN : 이해가 쉽게 가네요. 감사합니다.
고물티비 : 혹시 메일있으신가여? 제가 아무리해볼려구해도 구분이 안가서 사진을 보내드리고 답변을 얻고싶습니다ㅠ.ㅠ SHT-305V 비디오폰인데 너무 안에 복잡하게 되어있네요
프리스틴TV : 마팔 부탁드립니다
상어 : 동영상 잘 봤습니다.
단독주택에 거주해 대문열림 기능이 있는지 궁금합니다.
현재 사용중인 비디오폰에는 문열림 기능이 되는 제품입니다.
현관초인종카메라의 4개선외에 문열림선이 있어야 될것 같은데,
설명 부탁드립니다.
Silver TV : 기존 4선이 색이 똑같아서 어떻게 1,2,3,4 순서 연결하나요?
박경선 : 제가 똑같은 모델로 셀프설치했는데요
초인종소리나고 밖에 소리가 안들려요
화면도 보이는데 소리가 안들려요 제발 알려주세요 뭐가 잘못된건가요ㅠ
오하나 : 잘봤습니다~~

... 

#주택용도어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색