휴대폰개통

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 18회 작성일 2020-09-22 22:52:47 댓글 0

본문

택배로 도착한 갤럭시S10 스마트폰 기본적인 초기 셋팅부터 개통까지~!!

온라인으로 구매한 갤럭시S10 기본적인 초기 셋팅과 개통까지 곰세와 함께 스스로 진행해 보시죠~
영상에서 개통코드는 SKT의 경우입니다. 타사에서 개통하신 경우에는 대리점의 안내에 따라 코드를 입력하시면 됩니다.

#갤럭시s10설정 #갤럭시s10개통 #갤럭시s10셋팅

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
고태우 : 번이하고 난뒤에 유심꽂고 전통신사에서 쓰던 유심은 어떻게 처리해야되나요?
이예중 : 제가 kt유심을 사용중인데 자급제폰을 구매하고 지금 사용중인 유심만 끼우면 바로 사용 가능한가요? 아니면 영상처럼 해야하나요?
이훈이 : “USIM 다운로드 중 입니다”
다음 실패가 뜨는경우가 어떻게 하나요
Jin _06 : 다른 영상에선 후대폰을 개통하기 전에는 뜯지 말라는데... 중학생이여서 이해가 잘 안됩니다.. 개통은 새로운 폰으로 하는거 아닌가요..? 잘 모르겠습니다..ㅜㅜ 댓글로 알려주시면 감사하겠습니당..
강가딘 : 직접 해보는 과정을 보려고 시청했는데 뭔..난 아니닜깐 넘어간다..그럼 어케 알아?..참나..
쌀자 : 좋은 정보 감사합니다.
홀리몰리 : 근데 저렇게 온란에서 사면 데이터 무제한으로 변경하려면 어케해야되나요??
Big The : 요금은 어떻게 하나요? 제가 개통하는 법도 모르던 사람이라 요금은
어떻게 되는건지 궁금합니다.
마카루티비MAKARUTV : Kt유심은 그거 몇번해도 안됩니다.기존사용하던lte유심을 갤10에적용해보는데 왜그런걸까요??
국인한 : 휴대폰사서 전 폰에 있던 유심을 가져와서 끼운다고 바로 되는건 아니네요..?

휴대폰 개통 전 미리 폰을 열여보면 안된다??

휴대폰을 개통하기 전 미리 휴대폰을 받았다면 꼭 영상을 시청해주세요
LEE : 휴대폰을 인터넷에서 미개봉자급제로 사려고 하는데요 폰을 받고 새폰인지 확인하는방법 알고 싶습니다. (갤럭시)

일부 업자들이 리박싱? 해서 판다는말도 들었는데 가능한건가요?
서우리 : 개통되기전 매장에서 직접 뜯어서 주셨...ㅋㅋㅋ
윤희섭 : 그렇군요
freesia : 신고하면됨
도라지 : 저 se2 샀는데요,,,, 그 쿠팡에서 공기계로 샀는데 그냥 공기계로 쓰고 있는데 이제 곳 개통할건데;; 문제 잇나요
고준혁 : 그 모바일 어플로 할부원금0원 확인후에 개봉하라던데. 개봉을 안한 상태에서 어떻게 확인하죠?
안녕하시게 : 조까고있네ㅋㅋ 공정위에신고하면 개통했어도 환불된다 뭘좀 알고찍어라ㅋㅋ
김종선 : 그런 불상사막을려면 휴대폰을 개통전에 보내지 말아야지
춘식이 : 저 개통않했는데 켰어요..
신기림 : 감사합니다!!

갤럭시 스마트폰 개통방법 따라하면 휴대폰 유심칩 교체,SD카드 장착 혼자 할수 있다

#휴대폰개통방법 알면 스마트폰 #유심칩교체 #SD카드장착 셀프로 할수 있습니다.통신사 LG유플러스 휴대폰 개통하기로 배우는 셀프핸드폰 개통 스마트폰 갤럭시 번호이동 성공했습니다.
skt는 스마트폰개통시 나밍등록해야합니다.
sk텔레콤 나밍등록방법

좋아요/알람을 설정하시면
셀프인테리어 11번가에서 제작된 더많은 DIY,집수리,생활정보,it정보를 조금 더 빠르게 만나보실 수 있습니다.

카카오 플러스 친구하기 https://pf.kakao.com/_qXPxoj#none

블로그 https://self11st.tistory.com/
흐흫흐 : 혹시 저렇게 유심칩을 옮기면 요금제도 이어서 사용되나요?
손녀를등에업고ᄇᄒᄆᄋ논두렁의 : 약정끝나면 저도 알뜰유심으로 갈아탈 예정인데 나중에 도움될것같아요 ㅎ

... 

#휴대폰개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색