업소스타일쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 90회 작성일 2020-09-23 10:51:05 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

[키다리아재] 의류쇼핑몰 창업 준비하시는 분들은 꼭 한번 보세요^^

안녕하세요.^^

키다리아재 리얼 펙트 쇼핑몰 스토리를 위한 의류쇼핑몰 오프라인 \u0026 온라인 창업 판매 관련 내용입니다.

오늘은 대구에서 하미하미 샵과 쇼핑몰을 운영하시는
하미하미 사장님을 모시고 인터뷰를 진행해보도록 하겠습니다.
의류관련 내용을 모르는 저로서는 아주 유익한 시간이었습니다.
의류쇼핑몰이나 샵을 처음하시려는 분들께 유용한 시간이 되길 기대합니다.

쇼핑몰 운영에 대한 리얼한 이야기 한번 들어보시죠^^
진짜 이야기를 합니다.

보다 알차고 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

궁금하신 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
성실하게 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
DH P : 저는 딱 초기 자본금 300으로 1년정도 운영중입니다
인터넷 쇼핑몰 경력은 20년 좀 안되구요 작년부터 알리바바에서 소규모로 사입하여 진행 하고 있습니다
한 6개월간 번돈은 몽땅 사입으로 다시 재투자 하고 밤엔 택배알바 주말에는 노가다 하면서 자본을 굴렸습니다
지금은 그럭저럭 중견기업 월급 정도는 가져가는 수준까지는 올라온듯 합니다
자본금이 적어도 도전해 보는것은 찬성입니다
저는 소자본을 운영하는 입장으로 첫째는 제 개인적인 취향을 되도록 상품에 반영하지 않습니다
경쟁이 되는 상품중 상위 랭킹 1-2위 판매자와 경쟁이 가능한 가격이냐 아니냐와 각종 광고를 진행시 내 자본에 비해 과도한 비용이 지출이 되느냐 아니냐를 우선 따지구요
최소한 경쟁사의 상품 후기를 몇만개정도 통계를 내서 소비자가 선호하는 접점을 최대한 반영하는 방법으로 운영중 입니다
샘플링또한 신중하게 하고 있습니다
정말 신중하고 꼼꼼하게 계산을 잘해야 타율이 높아집니다
제가 가진 자본은 한번 삐끗하면 그냥 공중분해 되는 파리목숨 이니까요
소자본 이니만큼 몸이 그만큼 고되고 초반 몇달은 정말 하루에 2-3시간 자면서 일했습니다
그래도 고생하니까 되더라구요
아무리 힘들더라도 나중에 잘 되기위한 과정이라는 믿을을 가지고 저와같은 처지의 분들 모두 힘내시기 바랍니다
최원석 : 커피는 믹스죠..ㅋㅋㅋ
믜뫄 : 동영상보고... 저는 의류를 시작한지 얼마안됐는데
가방, 신발 등 잡화를 해봐야겠다는 생각이 드네요
의류는 계절성때문에 빨리빨리 신상이 나왔다가 재고처리해야했다가 하는데
가방같은경우는 촬영하면 4계절이네요

쉽게보고 하는 말은 아니고요ㅎㅎ
아무래도 촬영하고 편집하고 보정하고 올리는 시간
의류 사입하는 시간이 오래걸리기는해요
상품선정하는 시간도그렇고ㅠㅠ 계절도 빨리돌아와서 한번올리고 몇개월만에 내리고 신상올려야해서
젤리파파의 월급쟁이 재테크 : 1688에도 사입삼촌이 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ
이성규 : 시작하려는 입장에서 키다리아재님같은 분과 같이 잠깐이라도 도움받고 해볼수 있으면 그보다 더 큰 경험 없을거 같은데~ 부럽네요 흑흑
Q change Kim : 이분야 전혀 모르는 사람인데.. 관심만 있지요.. 여러가지 알려주시어 계속 정주행.. 감솨~~합니다..
유니유니 : 커피는믹스지 ㅋㅋㅋㅋ
아인슈타인상대성이론 : ㅜㅜ 300~500 ㅜㅜ 그 돈으로 어림 없습니다. 여름에 잠깐 하실려구요. 회전도 안되고 그돈으론 어림 없습니다. 의류 쇼핑몰 온라인 대충 생각 하시고 하시는 분들 많은데 오히려 오프라인 보다
인건비는 당연하고 훨씬 돈이 더 많이 들어 갑니다. 당연 지출을 줄이기 위해서는 본인이 혹은 가족이, 지인이 대신 해줘야만 합니다. 위 내용대로 300~500 가지고 해보십시오. 그게 가능 한지
아주 옛날 말입니다. "SOHO" 하죠...그 개념으론 언제 자기 인건비 건질지....모릅니다. 그렇다 할지라도 기본적으로 자본금을 가지고 하셔야 합니다.
오프라인 하시면서 온라인 같이 한다면...사무실이고 촬영이고 뭐 같이 수반하는 형태라면 가능 할 수도 있죠...하지만 해보시면 압니다.
카테고리별 마케팅의 영역은 다른 부분이 많습니다. 이 또한 인지를 하셔야만 컨설팅이 가능 합니다. 많이 틀린 경우가 많죠...비슷한 경우도 있지만...
김제임스 : 이 영상이 말하려는게 뭔지 모르겠습니다.
City of zombies : 앗 사입삼촌... 제 얘기네요.. 맞아요 힘들어용 ㅠㅠ 좋아요 찍구 갑니다!

5분만에 보는 바닥 타일시공법[이누데코, inudeco]

안녕하세요. 이누데코입니다.
저희 이누데코는 인테리어 자재 전문 쇼핑몰입니다.
이번에 올린 영상은 바닥타일시공법입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

*타일소요량 = ( 시공면가로 × 시공면세로) ÷ (타일가로 × 타일세로)

*타일본드(내장벽면용) = 2kg당 1헤베 시공가능
*압착시멘트(내장바닥용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*드라이픽스(외장용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*줄눈용백시멘트(메지) = 2kg당 1헤베 시공가능

00:07 타일시공부자재 안내
00:13 타일접착제 섞기
00:45 접착제바르기+타일붙이기
01:54 타일절단방법 / 참고동영상: https://www.youtube.com/watch?v=IY13k6as1I0
02:27 줄눈시멘트 섞기
03:08 굳은 접착제 파내기
03:33 스텐유가 붙이기
04:06 줄눈시멘트 넣기
04:39 줄눈시멘트 닦아내기
05:22 시공완성

홈페이지 : http://www.inudeco.co.kr/
북유럽타일 링크 : http://www.inudeco.co.kr/product/list.html?cate_no=31
구리시 남양주시현대지게차 :
배고픈하마 : 안녕하세요 혹시 마지막에 백시멘트(매지) 대신 시중에 파는 튜브형 줄눈 을 사용해도되나요?
1 Yoluonna Lee : 아파트 발코니 타일이 옛날 파란색 목욕탕 타일이라서 타일 작업생각중에 영상 보게됐어요. 타일이 너무 맘에 드네요. 도전하고 결과 알려드리겠습니다. 좋은 영상 감사드립니다.
강춘연 : 화장실업체맡겨했는대
바닥타일흰밀가루뿌려놓고
청소가잘안된것처럼깔끔하지않는대어떻게청소
해야합니까
하루세영 : 타일시공 궁금한게 많았는데 딱찾던 동영상이에요 하자 잡으면서 하나씩 공부하는데 재미있네요 현관타일 재시공 예정인데 압축시멘트 기존거 제거해야 할까요 주의점이나 체크해야할 부분이 있을까요
헬로우부동산 TV : 잘보고 잘 배우고 갑니다
이재필 : 영상 잘밨습니다
질문 하나만 할게여~~
화장실 바닥 타일 300 짜리 인데여
아시는분이 해준다고 해서 했는데 타일이 바닥에서 떨어져 있습니다
말인즉 바닥을 걸으면 타일이 움직이고요
줄눈 도 깨졋어여
이런경우 압착시멘트로 다시 시공하면 되나여? 아니면 줄눈 백시멘트가 아직 남아 있는데여 이걸로 해도 무방할까여?
어떻게 수리를 해야될지 참 막막합니다
답변 꼭 부탁두립니다
꾸벅~~
아두시르_Adoucir : 영상 너무 유익해요 ㅎㅎ혹시 압착시멘트 대신에 데코본드 사용하면 어떤점이 다를까요?!
오서준 : 마발
서동인 : 오늘도전합니다!! 셀프인테리어!!

... 

#업소스타일쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색