아디다스키즈여름트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 52회 작성일 2020-09-24 18:42:28 댓글 0

본문

150cm대 아이다스바지 리뷰 / 아디다스 바지추천해드려요 / 브랜드바지

미뇽 Mignon : 08인데 키는 155정도고 몸무게는 39~40 정도 인데 xs 바지를 입었는데도 너무 큰데 어떡할까요 ㅜㅜ
유진 : 바지 제품명이 몬가여
바냐냐 : 허벅지 바지 cm 멀까요.... 다들 마르셔서 제가 입을수 있는 후기를 못봤네요ㅜㅜ 저는 뚱뚱해서...
꧁ ༺ৡۣۜ͜͡별ৡ༒ ৡۣ͜͡이ৡ༻꧂ ꧁ ༺ৡۣۜ͜͡별ৡ༒ ৡۣ͜͡이ৡ༻꧂ : 남자 172에 66이면 m이 맞을까요
강연서 : 무슨 사이즈 사셨나요??
김지현 : 둘 다 남성사이즈인가요??
강연서 : 키140 은 너무 크겟죠?ㅠ
포도 : 남자친구 키가 어느정도인가요? 제가 참고하려고..
권준서 : 키즈 매장 가서 젤 큰걸로 사면 전 맞더라구용 ㅎㅎ !!
유진 : 아디다스 바지는 다 비슷비슷한데 다 조금씩 다르고 사이즈도 제품마다 달라서 고르기가 너무 힘든거 같아요

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub
anjung5847 : 남자 184에 84키로 적당한 체형이에요 스포츠관련직이라 실용적인 추리닝을 센스있게 입고싶은데 가을부터겨울까지 뭘입어야할지 잘모르겠네요ㅜ 아르미님스타일 남자버전가능할까요?ㅜ
채율 : 2:45 제품명좀 알려주세요ㅠㅜ
박가현 : 져지 뭐에여ㅠㅠㅠ ??
J K : 쩡대 패션평가 한번 지원해바욬ㅋㅋㅋ 아디다스 광으로
서영빈 : 4분10초 락업팬츠 몸무게 54kg 키 170 어울릴가요 남잔데?
포포 : 3분 31초부터 나오는 바람막이 정보좀요 ㅠㅠ
민민민 : 162에 55kg인데 조거팬츠 s가 품절이라 xs아니면 m사야하는데 통이 크니까 xs사두되겠죠??
두리 : 혹시 4:50에나오는 거 파실생각있으신가요?ㅠㅠ
heliotrope kim : 으악 흰패딩 너무너무너무 이뻐서 사고싶어지잖아요ㅜㅜㅜ겨울에 한번 고민해봐야겠어요!
닥터벤데타검색해주세요 : 처음에 나온 패딩 사이즈 몇으로 사셨는지 알 수 있을까요? 제가 못본 걸수도 있는데 보이지 않아요ㅜㅜ

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
신김 : 나이키 NSW 테크팩 쟈켓 제이드스톤 BV4430-371
이현중 : 진짜 나이키는 세트로 입어도 아디다스는 세트로 입지 마셈 내 주변에 아디다스 안 어울리는 시키들만 있는지 몰라도 진짜 뉴욕 그지같드라
김동원 : 준규빌더님 회색나이키 집업은요?
하스키 : 간지나게 입을 때 나이키입고 운동할 때 입는건 아디다스입지
영블리 denture : 2분3초 사진이좋아요
08시우 : 아디다스 파

남성가족부 : 저 나이키 스우시는 미쳤습니다 정말..
Beh Adg : 나이키 요.!!!!!!좋아요.
조동수 : 나이키 반바지 관심있는분들 이거 함보셈
무난하고 괜찮은데 세일 ㅈㄴ해서 바로 충동구매해버림 믿고사는 나이키 fresh nike ㅋㅋㅋㅋㅋ https://oneany.shop/z8uVBf
게임하는놈 : 미안하지만 나는 언더아머파다

... 

#아디다스키즈여름트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 19 페이지
게시물 검색