뉴발란스수선

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 18회 작성일 2020-09-26 18:42:42 댓글 0

본문

셀프 보강?! 운동화를 1000년 신는방법이 있다?! 【패션꿀팁】

디렉터 짱구대디 : 와 이형 고향 갔다 오자마자 영상짝어서 편집해서 올리네 ㄷㄷ 열심히한다 좋아요 눌러야지
아 그리고 구매처는 내가 대신 남겨줌
국내 (댓글에 있던건데 싸고 좋운듯 ㄱㄱ)
https://m.smartstore.naver.com/dadausa/products/2056598032?NaPm=ct%3Djqb0py4y%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D39438f2bd3f7009024cb92382e1e684e6da5b881

직구
https://www.amazon.com/Shoe-Repair-2-Pack-Clear-Black/dp/B01M8NXOVG/ref=sr_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1546181071&sr=1-6&nodeID=7141123011&psd=1&keywords=shoe%2Bgoo%2Bpack&th=1

배대지는 뉴욕걸즈... 알지?
이호원 : 이형 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
산드루 : 혹시 바르고 몇일뒤에 신발 신어도 될까요?
레몬 : 형 손에 묻으면 떼면되는거여?
살도같이 떼어지는거아니지?
문선희 : 대박
그네나 : 정말 궁금한게 있는데... 운동화 스먕이 보텅 몇년이죠? 가죽은 괜찮겠지만..
고무는 보통 삵거니 딱딱히 굳어서 불편하던데
.. 어떤가요?
kongnamul moochim : 신발 다 닳고 이 영상을 보다니..
절지마룡 : 신발 망가질까봐 축지법을 맘껏 못쓰는데 고민이 풀렸네요
dayfly dafly : 바운스는 꼭 발라야할듯...lol
Doyoen Hwang : 역시 신은 공평해

신발 뒤꿈치 5분 수선

신발 뒤꿈치 까진 부위를
단돈 2천원, 5분만에 수선하는 작업 영상입니다
나 : 영상 잘 봤습니다! 저 스타커 가죽은 어디에서 구매할 수 있나요?!

[4K]꽉끈 뉴발란스993 새로운 리뷰 SUB_newbalance 993 new review

졸림이 느껴진다.. 으어
우아야어여 : 저도 발길이는 255에 발볼이랑 발등 높이 때문에 260-265를 신습니다 남은 사이즈가 우먼스 260-B 260-2E가 있는데 뭐가 나을까요?? 2E 꽉끈을 하면 괜찮을까요??
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
한성희 : 좋은 정보 잘보고 갑니다
김건혁 : 2e사이즈 많이 비대해 보이지 않나요?
퐝쓰_TV : 직구로 구매하신건가여?
철인28호 : 뒷굽높이는요???
_kkk22 kkk : 리뷰 화질 장난없네요 ~ 구매하고 싶은데 싸게 할수 있는 곳 좀 알려주세요 ~

... 

#뉴발란스수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색