야구모자판매

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 17회 작성일 2020-09-26 18:52:50 댓글 0

본문

볼캡 모자 도대체 얼마에 만들까? 도매시장은 얼마나 남길까?

#모자가격#자영업유튜브#수익공개

음..뭐 이정도 오픈이야..

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
몽구탄탄 : 모 사이트에서 모자랑 자수 같이해서 5만원 달라고했던 기억이.. ㅜㅜ
Junghee kim : 맬번른에서 모자 가방샵을 열고싶은데 물건을 받을수 있나요?
stravinski ork : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
top s : 이런 컨텐츠 좋습니다
풍류선인 : 좋은 정보 감사합니다.
바람따라 : 예쁘다~어디서 팔아요?
장현수 : 쭉봤는데 부지런하신 분.ㅋㅋ
프로허석[Pro Golfer Heo] : 영상잘봤습니다~ 그런데 이런모자
개인도만들수있는지? 만들수잇다면어디서만드나요?
반중친미!국익파 : ㄱㅔ으른 장사장은 반어법. 실제론 부지런한장사장. 이분체널은 광고 무조건 끝까지 봐줘야겠음.
박용묵 : 잘 봤습니다.

잘만든 모자를 구별하는 방법 [모자공장,모자추천]

#모자공장#모자생산#모자추천

주로 한국,일본 브랜드 모자를 만들고 있습니다
모자 만드실분들 연락주세요
카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
leumas : 불량 노란모자 다이소모자 아닌가요 본거 같은데
이루신 : 이런거 어디서 사나요?
docrue Lee : 쥐엔장... 인터넷에서 만원주고 산 대두볼캡 몇년간 잘쓰고다녔는데.. 이 영상 기준으로 멀쩡한 부분이 없네요.. 역시 싼게 BG떡이고나...
삼마야 : 감사합니다
로달씨 : 비회원 구매도 가능하게 해주세요
오늘도화이팅 : 모자에대해서는 전무했었는데 장사장님 덕분에 많은 도움이 됐습니다.감사합니다

모자 주름 없애는 방법 : 캡모자, 야구모자 주름 복원 : Removing cap hat wrinkles

모자 주름 없애는 방법 : 캡모자, 야구모자 주름 복원 : Removing cap hat wrinkles
안녕하세요. 오늘은 모자 주름 없애는 방법에 대한 영상입니다. 평소에 많이 쓰고 다니는 캡모자, 야구모자 관리를 잘못하면 이마 부분에 주름이 생기더라고요. 주름이 너무 심해서 버리려고 했는데, 이 방법으로 주름을 없애고 복원시켰답니다. 세탁을 하고 나서도 주름진 모자는 이렇게 주름을 펴고 사용해 보세요. 일시적인게 아니라 외출을 하고 돌아와도 계속 유지된답니다.^^
약간 번들거림은 생기는데.. 버리려고 생각했던 모자였기 때문에 아주 만족하면서 사용하고 있답니다. ^^

그럼 오늘도 영상을 봐 주셔서 감사합니다.
구독(무료)과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^^
구독하시면 유용한 살림 정보를 빠르게 받아 보실 수 있답니다. 감사합니다.

- 구독 : https://bit.ly/2OxtTdq
- 메일 : rabbit100410@gmail.com
- 네이버 TV : https://tv.naver.com/hismhi

#모자주름 #모자주름제거 #캡모자 #야구모자
토깽이 주부TV Rabbit Housewife TV : 본격적으로 모자를 펴는 부분은 2:30 부터입니다~~
임효진 : 이런 좋은 방법이!!!
감사해요!!!
SunKyu NamGoong : 감사합니다. 덕분에 아끼는 모자 복원했어요! ㅎㅎ
박신혜 : 근데 모자들 하나같이,,,넘촌스러워요 ㅠ글구 mlb모자는 안빨고 막 쓰다가 걍버리는게답인거같아요 사실그때쯤되면 너덜너덜해지더라구요ㅎ
최호석 : 다리미 온도 적절히 해서 살살 눌러서 다리면 되네요.
영상 잘 보았습니다.
좋은 방법입니다...
BluePark박경민 : 구독 과 좋아요
꾹 누르고 세척방법 풀 시청 합니다
메카닉코리아 : 방법들이 재료가없으면 힘든방법들이네요ㅜㅜ

... 

#야구모자판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색