기탄철학동화

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 68회 작성일 2020-09-27 18:47:15 댓글 0

본문

기탄 세계창작동화

비가 올 때 아이에게 어떤 이야기를 들려주시나요?
아이의 감성, 호기심, 상상력을 키워주는 50가지 이야기.
기탄 세계창작동화에서 만나 보세요.

머리 아홉 달린 괴물 | 동화책 | 전래동화 | 우리전래동화 | 교육동화

옛날에 머리 아홉 달린 괴물이 공주님을 붙잡아 갔어요. 그러자 용감한 젊은이가 공주님을 구하기 위해 군사들과 함께 길을 떠났어요. 고생스럽게 괴물을 찾고 있었는데, 젊은이의 정성에 감동한 산신령이 꿈에 나타나 괴물의 소굴인 땅 속 나라로 가는 길을 알려 주었어요. 그러자 젊은이는 용감하게 땅 속 나라로 들어갔어요.

개구리 왕자 | 동화책 | 세계명작 | 명작동화 | 교육동화

그림형제
어느 날, 공주는 아끼는 황금 공을 연못에 빠뜨리고 말았어요. 그때, 개구리가 나타나 말했어요. “저랑 함께 밥을 먹고 공주님의 침대에서 절 재워 준다면 제가 황금 공을 꺼내 드릴게요.”

... 

#기탄철학동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 26 페이지
게시물 검색