싼남자신발

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 14회 작성일 2020-06-29 22:49:58 댓글 0

본문

새학기에 신을 가성비 좋은 명품 신발 5가지 추천! 직접 다 신어봄!

#구찌라이톤,#발렌시아가트리플s,#마르지엘라독일군

인스타그램 : kunsaaam
네이버 카페 주소 : https://cafe.naver.com/highstreetclub

Music by ‘Le Gang’
https://soundcloud.com/thisislegang
JULIAN AVILA - Old Skool
https://soundcloud.com/julian_avila/o...
https://www.instagram.com/juliangavila/
하빠TV : 안녕하세요.
스피드러너,트리플 유행이 지난 제품을 누가 신고 다니냐, 어떤 대학생이 마르지엘라 독일군을 신고 다니냐 이러한 댓글들이 있어서 댓글을 남깁니다.

다시한번 말씀 드리지만 이 컨텐츠는 명품에 입문하는 분들을 위한 컨텐츠 입니다.
저희 구독자분들은 저보다 훨씬 명품 구매력이 높고, 옷을 잘입는 분들도 있는 반면에 이제 막 명품에 관심을 갖는분들고 있습니다.
그런 입문자들을 위해 선택한 신발이고 명품고수는 추천도 필요하지도 않죠.
입문하는 분들은 우선 여유도 많지 않으므로 재 판매를 하는 경우 손해를 덜 볼 수 있는 아이템 위주로 고른 신발들 입니다.

요즘 뜨는 보테가베네타,잘 안질리는 에르메스,지디가 좋아하는 샤넬,화려한 컬러에 루이비통 트레일 이런 스니커즈를 추천해준다면 입문자들이 잘 소화 할 수 있고 만족해 할까요?

현재 명품 매장에서 가장 잘 팔리는 운동화를 조사해보고 제작한 컨텐츠 입니다.
비판적인 댓글을 달아주신분들은 어떤 운동화를 추천하시는 말씀해주시면 다음 영상 제작할때 참고하겠습니다.

본인 생각이 정답이고 다른 사람에 생각이 오답이다 라고 생각하기 보다는 다른 사람에 생각도 존중해주시면 감사하겠습니다.
최성훈 : 트s나 라이톤같은건 스테디 아닌가 아직도 백화점가면 사이즈 없어서 못사는경우 종종 있음
구독누르면내프사여친생김 : 저 신발들이 어떻게 가성비지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동진 : 발렌,구찌가 워낙 스테디이긴한데 지갑 얇은 입문자한텐 너무 부담스러운 가격..제 주관적인 기준에서 입문하기 좋은 프리미엄 신발로는 커먼프로젝트,맥퀸,독일군을 추천드리고싶네요 굳이 하나 더 끼자면 부테로 카레라 정도.. 골든구스랑 발렌티노 히든도 예쁘긴 한데 날티나는 애들이 너무 많이 신고다녀서..
Arsene : 맥퀸은 이미 끝물일까요 형님ㅠㅠ 흰색 스니커즈 중에는 가장 예쁜거 같은데....
유투브충 : 난 트리플이랑 스피드 러너 까는 애들은 진짜 멋 알못인거같은데 다른사람이 신은걸 본적이 있는건지??;;
훈이 : 스피드러너가 지짜 편합니다!
강동무적 : 마르지엘라랑 골구랑 고민이 많이되네ㅠㅠ 뭐살까요?
S.에펜베르크 : 아근데 발렌시아가 신발이 지금 중고로사기 딱좋은듯.
유행에민감한사람들이 좀많이팔고있어서 꿀매가 좀많은거같네요
박카스 : 저기 나온거중에 디올뺴고 다있는데 참고로 ㅌs는 색갈별로 다있고 근데 젤만이 신는건 구찌 라이톤 걍 구찌 라이톤이 개꿀이고 여름에 발에 개땀 차고 운동겸 쓰실꺼라면 ㅌs 그리고 마독은......마독신을빠에 걍 골구나 맥퀸 사세요 그리고 스피드러너 살빠에 트렉 사삼 트렉은 진짜 핵존 라이톤 만큼 많이 신음 ㅋ

요즘 사기 좋은 학생신발(급식,학식) 뙇 정리해드림! 【쇼핑디렉터】

디렉터 짱구대디 : 했던 컨텐츠 계속(재탕) 한다는 말이 있어서 댓글에 내용이 있어서 남깁니다.

했던얘기 또 하는게 왜그럴까요.. 구독자 분들이 했던얘기 영상들 안보고 물어보시는 분들이 더 많습니다.
에어포스 척테일러의 경우는 정말 기본 코어라 좀 예외적인거고 영상을 보시면 아시겠지만 트렌드를 반영해 다른 내용이 있습니다.
당연히 가을되면 라이더 해야죠 트렌치도하고 맨투맨도 하고 후드도 하고 왜?? 님들이 또 물어보고 원할거잖아요???

대중들이 원하는 컨텐츠니까 유튜버는 해야죠.

그렇다고 아예 뜬금없는 색다른 신발들 추천할까요?

라이더하면 비바,로파이 학생신발하면 척테일러 에어포스가 괜히 나오는게 아닙니다.

모든 영상을 자기 기준에 맞춰 보지 마시고 새로 유입되는 분들도 많고 했던 컨텐츠 다시 원하는 분들도 많다는걸 알아주셨스면 감사하겠습니다.
윤준영 : 노엘인줄 ㄷㄷ
김종혁 : 여러번 할수도있징
이현민 : 4:21 있는 신발 정보좀여 ㅎㅎ
유동하 : 프레드페리는 어떤가요??
윤승하 : 에어맥스97 예쁘지안나요?
배진수 : 처음볼땐 별생각없었는데 노엘닮았다니까 노엘만보인다,,,
니구영 : 반스어센틱좋아요!!
김도연 : 컨버스 하이는어때요?
나는야인간 : 형 컨버스 입문용으로 슈펜정도 살려고하는데 괜찮을까?

... 

#싼남자신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 1 페이지
게시물 검색