라쿤털워머

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 55회 작성일 2020-07-16 10:43:31 댓글 0

본문

[생활상식] 패딩세탁법과 라쿤털세탁법\u0026라쿤털 살리기 공개!

패딩세탁법과 라쿤털세탁법\u0026라쿤털 살리기!! 이제 집에서도 손쉽게 할 수 있는 노하우를 생활상식 똑똑Tv에서 준비했습니다

라쿤은 털이 얼마나 빠질까 ?

#라쿤#라쿤털#라쿤빗질

라쿤털 얼마나 빠지는지 궁금해하시는분들이 많으셔서
보여드리려고 애완샵에가서 빗 하나 사왔어요
근데 새로산 카메라적응이 아직 안끝나서
영상이 초점도 안맞고 마쿤이 얼굴도
제대로 못찍고 망했네요 ㅠㅠ
조작법도 어렵고 구도잡기도 어렵고
마쿤이도 안도와주고~~많이 연습하고 있는데
다음번엔 좀더 잘 찍어보도록 노력할께요 ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------
출생지는 천안에서 태어나고 분양받았어요 ㅎㅎ
이름은 마쿤이에요
잘 부탁드려요
---------------------------------------------------------------------------------------------------
커뮤니티 번역기능이 있더라구요.
팬 여러분들이 도와주신다면
감사히 받겠습니다 어느나라 언어든 번역해주시면 다 받아요!!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCkPvZQWODwqgDHZWFtgyCyQ
----------------------------------------intro bgm-----------------------------------------------
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Raccoon 마쿤 : https://www.youtube.com/post/UgzgJDsJHttnRN_0inV4AaABCQ
썸네일 원본!! ㅎㅎ
장동혁 : 털 안빠지는건 좋은데 저도 라쿤 관심 많았는데 감당이 안될거 같아 강아지로 만족해요
박서준 : 예전 영상 보고 왔는데 살 겁나 많이 쪘네ㅋㅋㄲㅋㅋ
박성동 : 먼져 빚에 대한 두려움을 없에 주고 하심을 추천해요 ㅋㅋㅋ 애가 무서워서 개속 도망가나 ㅋㅋ 별거 없음 라쿤이한태 그냥 빚던져 주고 지루해질때가지 갖고 놀개 하면 됨~!
하나둘셋 : 파 ~파 ~ 파워레인져.
마쿤. 출격.
울트라 파워보다. 전. 털을. 선택하겠습니다. ㅋ
핳핳 : 안녕하세요!
라쿤에 대해서 여쭤보고싶은게있어 댓글답니다!
1.라쿤은 냄새가 1~10까지 있다면 어는정도 냄새인가요?
2.라쿤도 씻겨야하나요?
3.라쿤도 예방접종을 맞춰야하나요?
4.라쿤은 책임분양인가요?(어는정도 가격인가요?)
5.라쿤이 주로 먹는밥이 사료인가요?
6.라쿤을 키우면서 1달에 어는 정도 돈이 드나요?
7.라쿤키우면서 솔직히 나쁜점이있나요?(있다면 어느게 나쁜가요?)
8.라쿤을 키우면 특별한 좋은것이있나요?(있다면 어느게 좋은가요?)
9.라쿤도 잘 훈련시키면 강아지 처럼
앉아.손.발.엎드려 등등에 훈련이 가능할까요?
10.라쿤도 각별색이있잖아요.그색에따라
성격이 다르거나 하지는않겠죠?
11.라쿤이 좋아하는 5가지가 뭐었인가요?
긴글 읽어주셔서감사합니다.
알고계신다면 답글 부탁드릴게요!

... 

#라쿤털워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 26 페이지
게시물 검색