자수정팔찌후기

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 119회 작성일 2020-10-07 10:47:01 댓글 0

본문

건강팔찌 상당수는 '액세서리'에 불과하다?

건강팔찌라고 불리는 다양한 소재의 팔찌들입니다.
집에 한두 개쯤은 갖고 계시는 분도 많으실텐데요.
알고 보면 상당수는 그저 액세서리에 불과하다고 합니다.
sangki yuu : 나는 아쿠아티탄 효과 봤는디
ᅳᅳᅳ : 교수님 존경합니다!! 해외여행 할때마다 느끼는건데 진짜 게르마늄 볼때마다 답답했습니다!!!
하늘나라-2- : ♥ 고맙습니다~ 잘 보았습니다~~ 날마다 좋은날 되세요~~~
오소리 : 대부분 똥바가지 가격입니다
아기양올리버 : 진짜 좋다는거 있다는거 자체가 신기하네

티파니 팔찌가 10만원대!반값 구매 후기

티파니 팔찌 국내.해외 가격 비교
티파니 국내 공식 홈페이지
https://www.tiffany.kr/
티파니 미국 공식 홈페이지
https://www.tiffany.com/
조마샵
http://www.jomashop.com/

게르마늄 팔찌 1년 실사용리뷰

여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전에 게르마늄 팔찌를 사서 끼고 난 후
1년만에 (쿨럭) 리뷰를 들고온 효나입니다.

요즘에 아쿠아쿠랑 저랑 둘다 어깨가 뭉쳐서
하나 더 살까 고민중......
즐겁게 봐 주세요 ㅎㅎㅎ
모니 : 게르마늄 은누구나에게 신비한효과가있는건 확실한거같습니다 본인이느낌이많고적고는있겠지만좋은건확실한것같습니다
앤션트웅 : 발목에 찾는데 쥐덜나던데
속목에 차면 엘보통증개선 효과봤어여
순도 높은 게르마늄 효과 있음
먹준TV : 왠손에 껴야지 건강하실거같에옫
보봐르남 : 게르마늄이라고 하는 알갱이를 불로 태워보세요.
광물질이라서 불에 타지 않는데 탄다면 가짜입니다.
그리고 게르마늄성분의 일라이트라고 하는 게 있습니다. 좀 저렴합니다.
프랑스의 모 성당에는 불치병을 낫게 한다는 게르마늄 광천수도 있고,
전북고창에는 온천수라는 곳도 있습니다.
먹을 수 있는 게 있고, 먹을 수 없는 게 있습니다.
충북 영동에는 일라이트 광산이 있고 여기서 많이 생산됩니다.
중국산은 게르마늄이라고 보기 어려운 플라스틱도 있더군요.
제가 태워봤습니다. 플라스틱타는 냄새가 나더군요.
이걸 우레탄호스에 넣어서 머리에 띠를 하듯이 묶어보세요.
나아질 수도 있습니다만 제 아이디어일 뿐이라는 거!
J KIM : 걍 플라시보 효과임
저마늄은 진짜 아무것도 아닌
4주기 14족 금속일뿐
근데 희귀한편이라 가치는 있을듯
CJM : 게르마늄 팔찌가 효과 있었으면 전신갑옷처럼 몸에 두르고 다녔지 ㅋㅋ
LO OK : 팔찌 여성용건가요?
부들부들 : 운동하는 사람 심하게 뭉친사람은 효과를 느낄 수 있다고 생각합니다 왠만한사람들은 그냥 그래요
박주영 : 아... 제발 제글보고 사지마세요,,,,ㅠㅠ 진짜 답답해서 하는말인데요
게르마늄은 인체에 필요한 요소가 아닙니다... 오히려 인체에 악영향을 끼친다는 FDA의 연구결과가 있으니 네이버에 쳐보세요
둘째, 게르마늄은 원소대비 존재비율이 전체중 53번째입니다. 그니까 결론적으로 희토류에 속합니다 . 희토류에 속한만큼 값이 비싸 팔찌에 넣어판다는것 자체가 진짜 개소리예요. 제발 이런영상보고 팔찌사는 호구들이 없었으면 합니다 ㅠㅠ
Leonardo Lee : ..아직도 이런걸 믿나요? 그돈으로 그냥 삭사나 하시죠

... 

#자수정팔찌후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,524건 26 페이지
게시물 검색