언니들

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 85회 작성일 2020-10-09 10:48:06 댓글 0

본문

[언니들의 슬램덩크 시즌1][ep.13-1] JYP연습실 지박령 된 언니들, 밤샘 연습 끝에 걸그룹 포스가 생기다! 뮤비 촬영 D-3 & 코앞으로 다가온 데뷔(ง •̀ω•́)ง✧

#언니들의슬램덩크 #언슬 #언니쓰
2016년 7월 1일 방송

김숙, 라미란, 홍진경, 민효린, 제시, 티파니

[13화: 데뷔를 향한 끝없는 연습 \u0026 뮤직비디오 촬영]
13-1

13-2

바삭바삭 : 댄스팀도 진짜 고생 많았다...
PM S : 제시 진짜 타고났다
bbibbi : 15:42 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언슬 모면서 제시한테 계속 빠지는 듯ㅋㅋㅋ 넘 귀여워
blueS_KYU : KBS!!!! WE NEED A FREAKING SEASON 3!!!! PLEASE DO IT WHILE TIFFANY IS STILL STAYING IN KOREAAAAAA
레타 : 마지막 KBS KBS 하는거 비가 부른거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설공쥬 : KBS에 다시 모셔야할 연예인들 / 언니쓰,비,제아,투피엠
MBC는 성재조이 태민나은
노란케잌 : 오랜만에 봤더니 티파니 겁나 예쁘네 진짜
이현서 : 썸네일에 숙언니 얼굴 몸 다리 뭔가 합성인것 같은건 나뿐인가..
바닐라케이크 : 그레이오빠 선미 백댄서네 ㅋㅋㅋ
라파엘 : 이거 보면서 갑자기 궁금해진게 연예인들은 시간이 돈인데 이런 예능찍으면 연습시간 촬영시간 등등 왠만한 드라마 한편찍는 시간보다 시간이 더 걸릴거 같은데 출연료가 드라마 같은것보다 더 나오는지 아니면 촬영외의 연습시간이나 따로 개인교습 같은건 돈을 전혀 안주고 걍 개개인이 알아서 하는 건지 궁금하네요.

160701 뮤직뱅크-ShutUp(언니쓰)

뮤직뱅크 - 금요일 17:00 KBS 2TV
http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/musicbank/
씽씽 : 예전에는 이거 봐서 기억나는데 멤버가 정확히 기억 안 나서 지금 보니까 헐 라미란 언니가 했었네?? 대박 ㄷㄷ 이럼
안두리 : 지금 보고있는 나는 옥탑방의 문제아들를 보고왔다
oxo yum : perfect
slow IF : 그래서 컴백 다시 언제해요????
slow IF : 갑자기 생각 나서 왔다 알고리즘에 떠서 나의 호기심을 자극했다

그 효과는 굉장했다
D X : 티파니 노래도 너무 잘하는데 너무 예쁘고 무대에서 웃을 때 진짜 대박이다
오빠?안녕하세요? : 아니 처음에 진영이 언니 사진... 재난 영화 포스터 같애...
권지민 : 와 이게 4년전...ㄷㄷ
미라클뜻오마이걸팬 : 박나래없네..
한창한 : 126ㅛㅕㅑ88ㅑ

[언니들의 슬램덩크 시즌 1][ep. 26-3] 불꽃연기하는 언니들

#언니들의슬램덩크 #언슬 #언니쓰
2016년 10월 14일 방송

김숙, 라미란, 홍진경, 민효린, 제시

0:00 병원 촬영
12:10 언니들을 도와줄 카메오
22:54 경찰서 신

[26화: 다섯 번째 계주 미란]
26-1

26-2

26-3

뇨롱롱 : 3:22
박서준튜브 : 제시 넘 조아ㅜㅜ