선유도숙박

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 85회 작성일 2020-10-09 18:54:10 댓글 0

본문

신축 숙박업소를 볼때 느끼는 위기감 (군산 선유도 여행에서)

낙조가 참 아름답죠?!
하루 여행하기에 너무 좋은 날씨였습니다.

어떻게 새로이 건축된 숙소를 이용하게 되었습니다.

새것이 좋긴 좋습니다.
그렇다면, 너도 나도 사업을 하면서 모두 출혈경쟁하면 성공할 수 있을까요?

저는 제 자리에서 제 몫을 하렵니다.

틈새시장은 어디나 있습니다.

대박을 쫓기보다 꾸준하게 하면, 실패하진 않습니다
백호 : 저희는 어플도안쓰고 뚜벅이들만 매일 삼십개만실입니다
구성임 : 진짜 멋찐곳이네요ㅎ
올비마켓 : 질문있습니다~
예전영상에서 소방안전관리자랑 위험물안전관리자 직접 취득하셨다고 하신거같은데요..
위험물안전관리자도 선임해야하는건가요?
올비마켓 : 좋은 말씀~~

선유도 여행 그리고 선유도 민박

지난 주말에 군산 선유도 여행 다녀왔는데 고향이 군산이다보니 자주 가지만 갈 때 마다 늘 새로운 곳이죠 그리고 이번에는 하루 묵고 왔는데 선유도 민박 여기 정말 좋더군요 배가 있어서 바다낚시 체험도 가능한 선유도 민박 고급스럽고 좋은 펜션도 많지만 이런 정감있는 곳이 저는 더 좋더군요 선유도 여행 이제는 민박집도 한 곳을 알았으니 더 자주 갈 듯

#선유도여행 #선유도민박

선유도리조트 이용시 짚라인, 전동스쿠터, 선유횟집, 할리스커피 할인쿠폰 증정(전북 군산)

#선유도스카이선#선유도리조트#선유도여행

선유도리조트펜션은 신축 건물이라 깨끗하고 쾌적하게 이용했답니다~
숙소 이용 시 각종 할인 쿠폰을 주셔서 먹거리와 놀거리 등 여행비를 절감했답니다.^^
선유도 리조트 추천드려요!

* 인스타 : https://www.instagram.com/korean0620
* 페북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100003639616379
시논샵 sinon-shop : 선유도 가고싶네요66

... 

#선유도숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,530건 29 페이지
게시물 검색