업소용가구가격

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 62회 작성일 2020-10-16 14:42:13 댓글 0

본문

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
자유인 : 에이 요새 사람들이 바보도 아니고.뻥이 넘 심하네
울산날개달자 : 이건 서울 에만 있나요 울산 에 이런 아울 렛은 없을까요
Monte Christo : 그닥 실제로 살건 없더라구요...
Army Old : 차라리 온라인 뒤져서 찾는게 나아요
김경숙 : 정말로 비싸네요
싼게아니네 받을거 다 받는구만
말이야그러니까 : 애초에 할인가격이 정상가 같은데... 할인전 가격은 특별흑우가
ashle : 가구는 예술이고, 가격은 거품입니다.
Peter Mok : 헐~ 거품이 카푸치노급이네
ASMR Youngi Yoo : 가구 아울렛은 못가봤어요. 소개 잘 봤어요. 풀로 드리고 갑니다~
이토순 : 별로 안싼데?

카페가구/업소용가구/식단가구 전문 대흥가구 생생 정보마당 방송출연

대흥업소용가구 입니다~
이번에 아침이좋다 방송출연을 했어요~^^
방송에나오는 모든 상품은 남양주 2천평 창고형 매장을 방문하시면 구매가능하세요~^^
남양주시 이패동 75-1 번지 입니다
대표번호 1577-6714
박금숙 : 위치가어디예요?
전미자 : 위치가 어디에 있나요?

업소용중고가구 전문업체도 철제의자 판매 더이상 버티기가..

자영업사장님들 많이들 힘드시죠...

#업소용가구전문 누리주방도 쉽지 않은 시기를 보내고 있습니다.
요즘같이 힘든시기가 있었을까...할정도로 많은 고민과 생각이 들때는 없었을것 같습니다. 누구하나 주변에 힘들지 않은 사람을 보기어려울만큼 어렵습니다.

누리주방도 그 위기의 한가운데를 지나가고 있는듯합니다.누리주방하면 1000평 업소용가구아울렛으로 대형규모속에 다양한 가구들을 보유한 업체입니다.

그런데...
이번 코로나 사태가 많은걸 바꿔놓았습니다.
#업소용중고가구 전문업체답게 신품가구들도 다양한데요.
특히 30여종이 넘는 업소용의자는 누리주방의 규모와 함께 착한 의자로도 잘 알려져있습니다.

그 이유는 컨테이너로 받는 해외직송 대량물량으로 중간과정을 쏙! 빼고 준비를 하기 때문입니다.

그런데...
그 신품의자 특히 #업소용철제의자 문제가 생겼습니다.

창고 가득했던 철제의자들이 다 사라져가고 있습니다.
어디로 휘발된것처럼요...

바로 코로나사태로 중국에서 물량이 들어오지 않으면서 한두달에 한번씩 몇천개씩 받는 물량이 소진되어가고 있습니다.
손님드링 오셔서 실망하실까봐 저희 사장님도 노심초사 기다리고 또 재촉해도 어떻게 할 방법이 없습니다...

이시기는 그저 기다라고 버텨야하는 시기인듯합니다.
주위 업체들을 보니 이번이 기회다 싶어 가격을 서로 올리고 있습니다. 저희도 함께 올리자고 제안이 들어와도

저희 사장님은 확고하십니다.
담합은 없습니다.
저희는 검증된 가구가 아니면 판매를 하지 않습니다.
하루이틀하고 문닫을 업체도 아닌데 잠시 힘들다고 그렇게 허접한 물건을 받아서 판매는 절대 안하신답니다.

저희는 그저 이 위기가 잘 지나가기를 기다리고 또 기다릴 뿐입니다.

다음달에는 대량으로 많은 물건이 들어온다고 하니~
그때만을 손꼽아 기다립니다.

자영업사장님들 어려운시기 잘 극복하셔서 건강한 모습으로 다시 으쌰으쌰해봐요...

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1
누리주방TV : 업소용가구전문 누리주방아울렛에 위기가닥쳤습니다. 코로나 바이러스영향이 가구전문업체에도 미치고 있습니다.ㅠㅠ

... 

#업소용가구가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 26 페이지
게시물 검색