gm대우말리부

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 56회 작성일 2020-10-17 06:42:15 댓글 0

본문

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
이윤두 : 부족한건 많지만 매우만족합니다.18년식 올뉴말리부 그냥이쁨
ei yu : 트블차주입니다. 전동발로차는거 잘됩니다. 방법을 모르셔서 안된겁니다. 그리고 말리부는 타경쟁차종에 비해 일단 가격이 저렴하고 출시한지가 오래되서 요즘옵션이 부족한거 같습니다. 페이스리프트 출시를 한다면 더좋아지겠지요. 차자체는 좋은듯합니다. 개인적으로 말리부가 중형세단외관은 1등같습니다.
나무라임 : 현기차같은 차하고는 많이 다르죠 기본기 안정성 있죠 ^^ 2.0 터보 연비면 연비 힘이면 힘 좋습니다. 속이 썩어서 기본이 안되는 현기차하고 비교하다니요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xtinct77able : 유튜브하지말고 직장구하세요
백갑부 : 차주도 바보네
옵션봤으면 현기 가야지
으악 : 진짜 볼수록 끔찍하네 옵션? 중요하지 한국이 미국처럼 땅덩어리가 넓지않아서 장시간 운행이 잘 없는 구조이니 장거리 운행에 포커스가 맞추고 차를 만들지않음
그렇게 만들면 결국 원가상승 그러니 포커싱이 주행성능보단 옵션에 치중할 수 밖에
주행성능 가속 따질거면 말리부사면되는거고 실내 옵션 생각할거면 현기차 사면되는거고 거 쥰내게 자부심갖고 민감하게 구네
슬리피뀨 : 실내디자인 따지는건 뭐.. 개취긴 하지만 ㅎ
실내가 뭐 다마스 수준도 아니고 따질게 있는가
다떠나서 고속도로 곡선도로에서 200가까이 밟아보면 아 차가 다르구나 느낌
이동선 : 차주님.. 당당해 지세요.. 왜게 쭈글이로 보이지.. 말피부 타는것을 창피해 하는것 같음.. 말리부 굉장히 좋은 차입니다.
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 쉐보레 볼보 살고싶으면사라 다만 내장재는 쓰레기다
현기 뒤지고싶으면사라
HYUNJUN KIM : 저 1.35엔진 풀옵 바로 밑에껀데 긴급제동없고 사각지대 경보등이 없음.편의 기능 그건 사치. 근데 운전하기는 엄청 편하다.고속도로에서 엄청 밟아대도 다 커버 해줌

GM대우 차 중에 지금 가성비가 제일 좋은 차는?? [다둥이차 말리부 출고영상]

중고차 컨설턴트 다둥이차 이범희입니다^^
중고차 구입 및 판매 상담은 언제든지
전화 주시면 안내해 드리겠습니다.
또한 다둥이차에서는 만19세 이상이라면
신용과 관계 없이 할부 진행을 도와 드리고 있습니다.

다둥이차 블로그 (후기 및 자동차 정보가 있습니다)
https://blog.naver.com/lbh831012

◈상담문의 010-7700-6632
◈카톡문의 https://open.kakao.com/o/sWfGs3p

[노보스] 말리부 타다 열받은 노사장 | 쉐보레 말리부 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#쉐보레#말리부
영차영차 : 노사장님 차량 외의 부분에서 잡음이 없다면
차량 리뷰어중에서는 최고라고 볼때마다 감탄을 합니다.
사브... 대부분 잘 알지도 못하는 차에 대해서
세세한 부분까지 다 알고, 그 특성까지 그리고 아이신미션 부분까지 ㅋㅋㅋ
대단하시고, 사브의 터보특성을 말할때는 소름까지 돋네요.
옛날에는 혁신적이었지만 요새는 순발력 등에서는 상대가 되지 않지만
역시 항속 특히 고속항속면에서는 아직도 감탄을 하게 되는 차량이지요.
저는 하수라 3대 운행하다가 한대는 사고나서 폐차하고 2대는 지금도
운행중인데...
9-5는 Aero St3, 9-3는 SS 2.8 V6 St1인데...
순정이든지 튠을 하든지... 역시 저속에서의 순발력이 뛰어나지는 못함은 매일 체감합니다.
하지만 중속, 고속에서는 뭐... 60~70마력정도 위의 차량들은 거의 상대가 안되지요.

잡설이 길었는데
차에 대한 부분은 노사장님 우리나라 최고라고 생각합니다.
차 외의 부분에서도 좋~은 결과를 보여주시면 큰 성공하실거라 예상합니다 ^^
번창하세요~
권상현 : 소나타 2년 타고 퍼펙트 블랙 말리부로 넘어온지 3년째 좋은댐;;.... 슈퍼카만 좋아해서 그런가;;
김종범 : 차리뷰 볼려면 영업안받는 조회수없는 일반 리뷰들 봐야합니다.
김종범 : 엄청난 경량 이야기와. 안전성 1등급받은건 내용없네요.. ㅎㅎ아니라고 믿고싶다.
말리부는 중량 1400kg 끝.옵션을 아무리빼도 경량은 못맞출텐데 현기가..ㅋ
보다보니.. 결국인가..ㅎㅎ
노사장님 몇년을본것같은데
돈없는 쉐보레 불쌍..ㅠㅠ 영업좀하지..
장단점 분명하다며 단점만 80프로 참고로 말리부 오너는 아닙니다 재규어 오너.
cho포비 : 엔진 내구성은 gdi와 비교하면 과연. 어디가 젛을까 ㅎ 젠3리밋션 타는데 나쁘지않아요
박춘재 : 이양반 전문가가 맛는지 의심??
말리부가 브레이크가 말을
안듯는다고!!
그럼 구린저 타보고 평가바람
난 17년 말리부 오너인데
브레이크 너무민감해서 탈이야
내친구 구린저 타는데 코너링
돌다가 가드레일 부딧히고
차는 반파에 병원에서2개월
내가왜 이런말을하는지 제발
옵션에 놀아나지말고 차는
생명입니다 차는 튼튼해야되고
안전성이 제일 중요합니디ㅡ
meenjoeng joe : 이번에 중고로 얻어와서 고속에서 밟았는데 제 생각을 정확하게 표현해주시네요
이게 쉐보레에 들어간 모든 보령미션의 동일증상입니다 참 쉐보레 너무너무좋은차이인데 쓰레기보령미션 때문에...
정민 : 말리부 유류비 빼고 현기차에 밀릴꺼없음
현기차가 더 폭발이지 브레이크 강성 제로백도 말리부가 훨 씬남
MOON YOUNG LEE : 난 좋기만 하던데...
김삼창 : 옛날에 리뷰 할 때 전형적인 미국차로 서스펜션이 물렁하다고 하지 않았나요?
자신이 했던 리뷰도 기억하지 못하고
님의 리뷰의 평은 모두가 객관적인 자료는 없고 오로지 자신의 느낌이네요
우아하게 깐다고요?
대놓고 까고 있구만...

... 

#gm대우말리부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색