무료물품인수증

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 30회 작성일 2020-10-17 18:43:14 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 인수증 선착불 카드 오더 이건 뭔가요???

인수증 선착불 카드 오더 다시 한 번 설명 드립니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물
김군 : 증거는 늘 상차전/직후, 그리고 하차후 사진 찍어두는걸 습관화하셔야 하고, 가능하면 하차지에서 인수한 사람 이름도 메모해 두시는게 좋습니다. 특히 핸드폰이 아니라 일반번호로 연락처 받은경우에는 나중에 물건 안왔네, 못받았네 이러는 경우가 나옵니다. 원래 담당자가 자리에 없어서 다른 직원이 받아놓고 전달이 안되는 경우도 있고 그냥 지들끼리 정신없어서 착각하는 때도 있고..그리고 냉동/냉장식품류 중에 공장이나 창고가 출발이 아니라 병원, 식당등 일반 업장에서 타 업장으로 오배송된 물건 옮기는 오더가 있는데 그런 경우엔 꼭 상차전에 물건 상태 확인하고 실으셔야 합니다. 상차지에선 냉동탑차가 카카오택시마냥 바로 오는걸로 생각하고 미리 냉동고에서 꺼내놓고 다 녹게 만들어 둔거 내줬는데, 하차지에선 그런거저런거 모르고 물건이 녹아서 못쓰겠다, 기사가 냉은 제대로 튼거냐 난리치는 경우 허다합니다. 냉차 불러서 갔더니 물건 미리 나와있으면 꼭 싣기전에 언제부터 꺼내놨는지 확인하시고 상태가 이상하다 싶으면 알선소에 미리 말하고 그대로 실어도 괜찮다고 확인받고 실으세요. 그거 확인 제대로 안하고 실었다가 덤태기씁니다..
초보용달tv : 설명감사합니다.
young인생무상. : 감사합니다
보헤미안 : 인수증 알고나면 쉬운데 일하기전에 어떻케 하는지 몰라서 2달전까지 무척 답답하였는데
콜바리님 인수증 영상을 한20번 무한복기 하였습니다.
몇일전에는 선.착불건에서 전자계산서 발행도 해봤습니다.
무조건 하차지 사진찍어서 인수증 있든없던 인수증란에 사진올려버려요.
콜바리님 코로나19 조심하시고 즐거운 추석 잘보내세요.
이학도 : 감사합니다.
양치후귤드셈 : 일 시작하기 전엔 엄청 복잡한데 일해보면 이해가 잘 됩니다
이경용 : 수고하셨습니다
1T 수동인생 : 은근 복잡하네요 ㅠ

[어쩌다 #콜바리] 인수증 오다 선착불 오다 이건 무엇인가? #1톤용달 #1톤화물

간단한 인수증 선.착불 의 차이를 알려 드립니다.
고스트 : 인수증 오더는 결제일 확인하고
진행하시고 불량 알선소인지 아닌지
확인하고 처리 하세요
인수증 오더 결제일이 알선소 마다 다른데 매주 2번 결제되거나 매주 무슨 요일에 나간다거나 계산서 들어오면 바로 결제 해주는 알선소가 좋고 한달 넘기는 곳은 안하시는게 좋을듯 하네요
선착불 오더는 당일 결제가 원칙으로 잡고 진행하세요
계산서 끊어도 바로 결제 받으세요
항시 상차지 결제보다는 하차지에서 결제 해주는 오더에서 문제가 많이 발생하니 주의하세요
건설쪽 오더,상거래 오더,떳다방오더 물건 내리고
계좌적어 놓고 가세요 요런거 조심하세요 항시 선착불은 그자리에서 해결보세요 운임 안받고 현장 떠나면 그때부터 머리 아퍼집니다^^ 사실전 선착불
전문이에요 인수증 따위는 잘 않합니다 일하고 왜 외상을 주나요 언제 봤다고^^ 무전기 때부터 현제까지 일하면서 해본 경험이네요^^
박성호 : 그럼 항시 계산서나 간이영수증을 가지고 다녀야하나요?
이준비생 : 항시감사드리며 보고있습니다
마지막부분이 궁금해서요
내가 받을돈이 6만원이면 6만원에대한 계산서를 써주면되지 왜 수수료 포함된 계산서를 써주어야 되는지요?
나는 내가써준 7만원짜리 계산서로 부가세신고를 할텐데요
수수료 1만원은 나중에라도 수수료 받는곳에서 계산서 끊어서 나에게 보내주는건지요?
대우건설김우중 : 바로 헌금수령할수있는 어플은 인성밖에는 없나요?
빛밝음 : 반복해서 보다가 궁금증이 생겼습니다. 인수증 오더에서 계산서를 요구할 경우 공급받는자는 누가되나요? 알선소? 화주?
고무신의 추억 : 선착불 오다는 어플가격에서 + 부가세 포함해서 돈 받아야죠?
Yunhe Xu : 인수증오더계산서는는 일단 전자로 해도되나요 어떤 회사는 자기들절로 끊어서 가지더라구요 인수증만 싸인 받아서 보내달라고 하고요
Yunhe Xu : 저는 아직 일 시작하지않았지만 콜바리님의 영상을 보고 너무 많이 배웠습니다 이제 막 시작해도 될만큼 배웠습니다 나중에라도 모를거있으면 또 부탁드릴가합니다 감사합니다
문응무 : 그러면1만원세금은누가주나요
해오라기 : 공부 잘하고 갑니다.....반복반복해서 봐야겠네요....감사 합니다....꾸~~~뻑....^^*

엑셀 무료 서식 찾기 이제 고민 끝 ! 고급 서식까지 모두 한번에 | 기초레벨업 6강

강의에 사용된 예제파일 및 상세설명 링크
https://www.oppadu.com/엑셀기초1-6-엑셀-무료-서식-모음-여기에서-찾으세요-how/

우리가 평소 무심코 지나쳤던 그 화면안에, 바로 MS에서 제공하는 2000개가 넘는 무료 서식이 있다는 사실!

❤️ 오빠두엑셀 공식 홈페이지 : https://www.oppadu.com
엑셀 커뮤니티 바로가기 : https://www.oppadu.com/question

#엑셀무료강의 #오빠두엑셀 #엑셀무료서식 #엑셀기초강의 #엑셀꿀팁 #엑셀초보강의
김은주 : 필요한거 찾아보려고 왔는데, 구독하고 정주행하려고요^^ 유용한영상 만들어주셔서 감사해요!!
yeonwoo rose :
jeba blessy salomi : I expected eng sub
Sang-Cheol LEE : 훌륭한 강의 감사합니다.
dott gyar : 진짜 유용해요..! 많은 도움됩니다. 중간중간 필요한영상 몇개만 먼저봤는데 기초부터 쭉 정주행하려구요...!! 좋은 강의 올려주셔서 감사합니다♡
Mike J : 엑셀에 언어 추가하려고 다운받으려 했는데 자꾸 problem이 있다고 뜨네요 ..ㅠ 파일 옵션 언어 가서 영어 추가하려고 밑에 링크 들어가서 받기 눌렀는데 안받아지네요 어떻게 다운받을수 있을까요?
배재현 : 오늘은 광고스킵없이 잘 보았습니다. 약간의 lag가 있어서 무선이어폰의 문제인가 생각했는데 다른 댓글에서 lag얘기를 본거 같네요.
HW JO : 좋은팁 감사합니다
태율 l 시각장애인 : 사장님이 재고파일을 만들어라고 하셨는데.. 막막했는데.. 내일 출근해서 영어로 재고파일을 찾아봐야겠습니다!
감사합니다 :)
바다 : 영어로다운받은 서식은 한글로 변환하는 기능은없나요??

... 

#무료물품인수증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 5 페이지
게시물 검색