미국 비자 인터뷰 요령

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 132회 작성일 2020-10-18 14:42:32 댓글 0

본문

J1 미국 비자 인터뷰 예상 질문 실전연습 & 꿀팁! 꼭 보고 가세용

미국 인턴십의 모든 것 시리즈
More videos:
1 J1 비자와 취업 관련 기관, 취업방법, 소요기간

2 미국 인턴 취업 계기

3 취업 비용과 월급, 물가

4 미국인턴 장단점, 갈지 말지 고민중이라면

5 비자인터뷰 실전연습, 꿀팁

6 실급여액과 세금 (월급 명세서 털기)

* 하와이일상 업로드는 이번 주말입니당
오늘도 영상 봐주셔서 감사해요. 도움이 되는 영상들이었으면 좋겠습니다❤️

* 다음주부터 영어 콘텐츠들을 올려보려고 해요
딱딱한 영어가 아닌, 진짜 실생활 \u0026 여행중에 바로 써먹을 수 있는 영어 표현들을 공유하고 싶은데,
‘이런게 있으면 영어공부에 도움되겠다’ 싶은게 있으셨다면 자유롭게 알려주시면 감사하겠습니당 ✨

Haayy English 영어회화 시리즈
1. 영어회화 공부 꿀팁:

2. 비자인터뷰 준비:

3. 카페에서 쓰는 영어:

4. 아이폰11 프레젠테이션 영어표현:

5. 인싸 영어문자 줄임말:

김건협 : 저번주에 대사관 인터뷰에서 리젝을 받아서 상심하고 있었는데, 이 영상을 보고 그래도 여기까지 왔는데 다시한번 해보자 해서 이 영상보면서 연습해서 결국 오늘 합격했습니다. 이 영상에서 강조했던대로 영사가 왜가? 가서 뭐할건데? 끝나고 난다음에 뭐할건데? 이걸 중점적으로 물어보더군요. 미리 이 영상보고 준비해둬서 문제없이 답변할수 있었습니다. 정말 감사드려요!
루루루 : 영상 도움 되네요! 이번 달에 인터뷰 보러 가는데 혹시 피어싱이나 귀걸이 같은 악세서리 빼고 가야하나요?
김김 : 미국인턴쉽을 가려고 하는데요
뉴욕, 샌디애고, LA, 샌프란시스코 중에서
물가나 날씨등을 고려해서 어디를 선택하는 것이 가장 좋을지 조언 부탁드려도 될까요..?
뇸냠초밥 : 한국어는 한번도 안쓰나요? 영어 실력이 어느정도여야 하나요ㅠㅜ?
+ 인터뷰는 1대1로 하나여?? 학생일때 미국가면 어른일때 다시 돌아와야하나요? 미국에서 아예 살고싶을땐 어떤 비자 인터뷰를 보나요??
박시은 : 질문과 대답을 할때 한국어로 하나요??
YJ shin : 안녕하세요! f1 비자로 인터뷰를 받아야되는데 궁금한게 생겨서 글 남깁니다. CC에 등록을 해서 i 20 를 받았는데 다른 대학교로 편입할 예정이다 라고 노골적으로 이야기해도 되나요??
채림 : 두번째 질문인데 제가 13살인데 영어를 잘못하면 비자를 못가지는건가용 ㅠㅠㅠ 제가 영어를 잘못해서 걱정이네용
채림 : 아빠가 미국에 취직해서 엄마랑 언니랑 미국에서 영주권으로 앞으로 살게되는뎅 미국 대사관에서 인터뷰할때 어떻게 복장하는게 좋거나 그럴까용 ㅠㅠㅠ저 이번 12월달에 가는뎅 미국에서 인터뷰하는건기용 ? 궁금한게 너무 많네용 영어는 혹시 어떻게 공부 하겼는지 그런 영상도 많이 올려주셧으면 좋겠네용 꿀팁같은것을 많이 댓글로 알려주셨으면 좋겠어용
최올리비아지니 : 비자인터뷰가 영어를 못하면 통과가 안되나요..? 아니면 그냥 미국에 가서 나쁜일을 할사람인지 전과가 있는지 그런걸 걸러내는건가요.??
혜 림 : 꿀팁 넘 감사해요♥️
저 이번주 금요일에 대사관 인터뷰 보는데 미국에 친척분이 살고계신데 그거에 대해 물어볼까봐 너무 걱정돼요 ㅠㅠDs-160에도 친척이 있다고 표시하긴 했는데 그러면 백프로 인터뷰때 물어볼까요?ㅜㅜㅜ 있긴한데 연락을 잘 주고받지 않는다 이렇게 말해야하나요?

[MJ Lee Law] 미국비자 기초편 - 미국대사관 비자인터뷰 준비 총정리!

저는 미국 이민법 전문 미국 뉴욕주 변호사로 일하고 있고, 동시에 20개월 딸 아이를 둔 워킹맘 입니다~ 저와 같은 세상 모든 워킹맘들과 소통하고 싶고, 미국 영주권, NIW, 이민, 비자와 관해 궁금하신 분들과도 소통 하고 싶습니다!!

궁금하신 부분이 있으시면 언제든 댓글로 남겨주세요!!!

Hello, my name is MJ Lee. I am a New York and Massachusetts licensed attorney, who are representing business and family immigration law cases in Boston and Seoul. I am happy to working for my clients' life-changing opportunities.

Contact Us:
Website: www.mjleelaw.com
Email: info@mjleelawoffice.com

Warning:
The content of this YouTube channel is provided for informational purposes only and is not intended to constitute legal advice. You should not rely upon any information contained on this YouTube channel for legal advice. Viewing this YouTube channel is not intended to and shall not create an attorney-client relationship between you and MJ Lee or Law Office of MJ Lee. Messages or other forms of communication that you transmit to this YouTube channel will not create an attorney-client relationship and thus information contained in such communications may not be protected as privileged. Neither MJ Lee nor Law Office of MJ Lee makes any representation, warranty, or guarantee about the accuracy of the information contained in this YouTube channel or in links to other YouTube channels or websites. This YouTube channel is provided "as is," does not represent that any outcome or result from viewing of this channel. Your use viewing of this YouTube channel is at your own risk. You enjoy this YouTube channel and its contents only for personal, non-commercial purposes. Neither MJ Lee, Law Office of MJ Lee, nor anyone acting on their behalf, will be liable under any circumstances for damages of any kind.

© 2020 Law Office of MJ Lee. All rights reserved.

#mjleelaw
#immigrationattorney
#niw
#businessimmigration
#greencard
Sion : 앗 변호사님 제가 쓴걸 실수로 지워버렸습니다. 답변감사드립니다.
뉴욕 변호사 MJ언니 : ↓미국 비자 신청 안내 및 예약 ↓
www.ustraveldocs.com

F-1비자 [미국학생비자] 꿀팁2탄/인터뷰서류/기출질문/타임라인/2020년준비

안녕하세요 ^^
노마딕 ANNA의 Anna입니다.
지난시간에 이야기드린 F-1비자 신청 후
인터뷰준비와 관련된 꿀팁영상을 준비해보았어요.

지금도 한국에서 준비하고 계신 많은 분들이
보시고 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

인터뷰 기출질문이 필요하신 분들은 좋아요와 댓글(이메일)
구독해주시면 감사하겠습니다~!

관련되 궁금하신부분이 있다면 언제든 댓글주세요.

항상 건강하세요:)
SH Y : 안녕하세요, 2주 후에 인터뷰예정인 예비 유학생입니다. 좋은 정보 공유해주셔서 감사드려요~ 좋아요와 구독 누르고 갑니다. 그리고 인터뷰 예상질문 저도 받을 수 있을까요? 제 메일주소는 nks4860@gmail.com 입니다!
차임술 : 곧 미국유학을 앞두고 한동안 생각이 많았는데
영상이 정말 큰 도움이 되었어요

좋아요 구독 했고 주변에 홍보 많이 할게요 ~~
olo1ol0@naver.com 로 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다 !
Joy Son : hyunkyung.son95@gmail.com
도움 많이 받고 갑니다~
메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
킴또렷 : 정말 막막했었는데 감사합니다 ㅜㅜ! 속이 시원하네요
구독했고 주변에 알릴게요
truemans2040@gmail.com 로 부탁드리겠습니다!
정말 감사합니다.
Jay Ha : 영상감사드립니다!^^
좋아요 구독 했습니다.
zadoree@naver.com
기출문제 부탁드릴께요. 미리 감사합니다!!
찔레꽃 : 기출질문 자료 메일로 부탁드려요.anney76@naver.com입니다.
김민지 : 자세한 설명 감사해요! 저두 기출질문 보내주셔용 l9906603@naver.com
AruemS : 내년 2월 달에 미국으로 어학연수 가요! 저도 자료 부탁드립니다! aruemsmail@gmail.com
박민혁 : 영상 잘 봤어용 10월에 F1비자 재발급 받는뎅 저두 예상 질문지 받을 수 있을까용??
tofas8925@naver.com
김민성 : 구독 좋아요 다 했어요 진짜 도움 많이 되요ㅠㅜ

mailbox2007@naver.com

... 

#미국 비자 인터뷰 요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,908건 6 페이지
게시물 검색