소꿉놀이20

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 67회 작성일 2020-10-18 19:04:17 댓글 0

본문

짱구는 못말려 2기 20화 원장선생님과 소꿉놀이를 해요 외

김치만들기 유아 소꿉놀이! 김장하기 놀이 해볼까요? kimchi making play! cooking play - 토이쿠키

김치만들기 유아 소꿉놀이! 김장하기 놀이 해볼까요? - 토이쿠키
kimchi making play! cooking play - toy kookie

please click on the subscription button
구독하기 눌러주세요~

콩순이 와 자두야 해피 브런치 주방놀이 소꿉놀이 콩콩이 인형놀이 장난감 Baby Doll Happy Brunch Kitchen Play Cooking Toy

엄마가 맛있게 구워준 쿠키! 콩순이는 송이와 먹기 위해 공원으로 갔어요. 아직 송이가 안왔는데 쿠키다 없어져 버렸어요. 송이와의 약속은 어떻하지?
그래! 콩순이는 송이를 집에 초대해 브런치를 먹기로 했어요~ 쿠키도 있고 케익도 있고 초콜렛까지? 콩순이가 얼마나 맛있는 브런치를 만들어 줄지 같이 함께 가볼까요?
토이몽 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

... 

#소꿉놀이20

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색