생태공원

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 67회 작성일 2020-10-18 22:43:51 댓글 0

본문

날개 없는 올빼미의 하루 | in 제주자연생태공원

이번 영상에서는 인공구조물들로 인하여 다치고 죽어가는 천연기념물로 지정 된 맹금류들을 보살피는 제주자연생태공원에서 촬영 하였습니다.

대부분 상태가 호전되어 자연으로 갈 수 있는 아이들을 모두 날려보내고
현재 있는 아이들은 날개가 잘리거나 부러져서 날개짓을 하지 못해 자연에서 살아 갈 수 없는 상황입니다.

다시 한번 야생동물들을 위한 어떠한 조취를 취해야 고심해보는 계기가 되었는데요. 여러분들은 어떻게 생각하시나요?
정브르 : ☆산매라고 나온아이는 참매입니다!☆
대부분 천연기념물이고 이 친구들 뿐만 아니라 많은 야생동물들이 인공구조물 또는 로드킬로 다치고 죽어나가는 상황입니다.
생각보다 정말 많고 요번 태풍으로 인하여 불시착한 외국 철새들도 있는데요.

2탄에서 공개하겠습니다!
김현진 : 7:31••••••••••••부엉이:뭐이라?! 정브르:어이구ㅠㅠ
지구피자 : 저기일반인들도놀러갈수있나요
준june0412 : 나 경훈님이랑 브르님이랑 같이나왔을때 형제인가? 이생각하고있었음ㅋㅋㅋㅋ
박재빈 : 다람쥐핸들링좀도와주세요
오오구독자 5명만 부탁드립니다. : 쫑뿌루 않넝하새요?
마츄법 데장 잎니돠.
마츄뻡 잘 솨영하새요.
노우현 : ㅠㅠ 불쌍해 ㅠㅠ 올빼미
K : 새들도 몸무게 재는걸 안 좋아하는구나
김훈민 : 독수리가강아지간다
도갱〰 : 황조롱이우리아파트에나라와서지렁이잠아존느대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을 여행 브이로그 :) / 시흥 갯골 생태공원

두리안 : 나도한땐 싱글로드같은사람이 나의 이상형이였는데~
별하나 : 멋진 영상 계속 기대합니다. 늘 행복하시고, 건강하시기를 기도합니다~~^^
유비한 : 너무즣내요.
근대누가촬영해줘요?
강인구 : 영상, 음악, 하늘....뭐하나 빠지는게 없네요~
코로나때문에 지친 마음 힐링하고 갑니다~~
최인구 : 저희동네 다녀가셨네요 즐거워보입니다ㅎㅎ
항상밝은모습이 참 보기좋습니다
이장호 :

유니짱! 원래 개척하는 것은 힘들고..... 철학이나 고충이 없으면 자신의 자랑도 없어요.
제가 봐온 바디스윙 중에 정~~~말. 멋있네요. 곧, 깨닫을 때가 됬다는 확신으로 기분 상하지 않을 거라 거만함으로 밀어붙이는데....
골프존 의 실력보다 밝은 미소 때문에 구독자된 팬으로서 제자 삼고 십어요.
바로, 취소.
코치님이 계실텐데...... 정말, 잘 가르치는 것 같아요.
어려서 골프학교 다녀도 모르는 것을 유니짱은 하고 있네?.... 굿!
Action Plan : 남친 있으신거죠?ㅠ
한승주 : 누굴 닮았나 했더니 배우 박주현 닮았어용!!
조쉬하트셋 : 1:23 연줄이 구름처럼 보여서 , 뀡이 하늘을 떠다니는것같네요. 그림입니다. 소장각ㅎㅎ
gaga pink : 남치니가 촬영 잘했네,

광명시 하안동 안터생태 공원 .가을 산책로

공기좋고 새소리 좋은곳
각설이김진tv : 가을이 짧지만
즐겁게
보내야조

감사합니다
주부 아이란 Ayran : 날씨가 선선해서 산책하기 너무 좋은거 같아요. 새소리 물소리 듣으며 걸으면 힐링이 되죠.
편안한 밤 되십시요 ~~^^
ShinAmy신아미 : This place is a gift of nature. Nice sharing. :)
Bouchaib Guennoun : Very nice, very cool, good video ️❤️✌️
RECEITAS CASEIRA DA VAL : Passando para fortalecer nossa amiga tenha um ótimo dia
TV드론영상 : 안터생태공원 구경 잘하고 갑니다
편안한 저녁시간 보내세요 ~
GAMER MARI 50 : Se ve muy bonito el campo esas cabañas preciosas para desconectar de la cuidad ...
DJ Bussunda : Good morning.
Nabil & Daniel : Beautiful Place...❤️ Liked..
Hosni Hosni : ماشاء الله تبارك الرحمن الرحيم

... 

#생태공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색