iptime 무선랜카드

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 79회 작성일 2020-10-19 22:42:33 댓글 0

본문

랜선 꽂을 곳이 멀다고요? 그럴 때 쓰는 무선랜카드 아이피타임 A3000UA 후기!

다들 무선랜카드 많이 쓰시죠?

만원이하 저가형만 쓰다가

조금 가격 높은거 써보니까

삶의 질이 급상승했습니다

써보고 좋아서 영상을 찍어보았어요

영상보시고 도움되셨으면 구독, 좋아요 눌러주세요

감사합니다
이브론즈 : 게임도잘돼나요?
마약배개 : 쓰고있는데 겁나 끊겨요 게임하실 분들은 무선으로 쓰지마세요 ;
스타벅스대주주가되고싶은중1 : 와이파이 공유기 있으면 되죠?
어몽어스 : 긴게 더 빠르고 좋아요?
아니면 네모난 작은 게 더 빠르고 좋아요?
스타벅스대주주가되고싶은중1 : 조립 pc에도 가능하죠?
찻잔 : 노트북에도 쓸수있을까요?
용진 또 용진 Piano Man : wps버튼 따로 본 공유기에서 눌러줘야하나여,..???
안줏거리 : 무선랜카드 찾아보고있었는데 목소리 좋아서 영상 잘 보고 갑니다! 커여우셔 ㅠㅠ
김승준 : 그냥 꼽기만하면 바로 와이파이 잡나요 ?
임기택 : 저도 지금 동일한 제품을 사용중인데
500메가 와이파이를 사용함에도 이 제품을 연결했을 때 속도가 100메가도 안나옵니다 혹시 설정해야 하는 다른 부분이 있는건가요?

안쓰는 구형 공유기 이용해서 무선랜카드 만들기 [내방에 랜케이블 안들어 올때 컴퓨터 인터넷 되게 하는 방법]

영상에서 설명이 빠진 부분이 있네요. 추가한 공유기의 무선도 반드시 암호를 걸어 주세요..반드시요!!
#공유기#무선랜카드
Epic Epic : 엄밀히 이야기 하면 무선네트워크가 안되는 장비를 사용하지 않는 공유기를 이용하여
무선네트워크 장비로 만들 수 있는 개념인데
정말 대단합니다.
요즘은 데스크탑도 무선네트워크 장치가 기본으로 포함되는 장비도 많고
블루투스도 되는 메인보드도 많지만.
해당 기능이 없는 장비를 업그레이드 없이
집에 한두개 이상 굴러 다닐법한 공유기를 가지고
설정만으로 해당 기능을 수행 할 수 있으며
게다가 허브처럼 여러개의 장비를 다중연결 가능하다니.......
분명 이전부터 존재하던 기술이었을테지만 알려주는 사람이 없었으니
이 얼마나 값진 정보입니까.
감사합니다.

댓글속에 더 편한방법이 있네~ usb 장비 하나 사면되네 어쩌고 하는
몰지각한 초등학생만도 못한 사고를 가진이들의 댓글에
부디 마음다치실 일 없으시길 바랍니다.
Jun Seok Lee : 감사합니다 ~ 잘 설치했습니다 ~
이것은일곱글자 : 안녕하세요.
pisnet공유기에 무선 브리지가 되나요?
됴뚜룹뚜룹 : 저렇게 하면 GTA5 돌리는데 문제 없나요?
서민욱 : 무선브릿지한 공유기 와이파이 비번설정하면 인터넷이 안되는데 공유기 인증 및 암호화를 wpa2psk + aes 로하면 되나요??
익명 : 이거 하니까 거실 와이파이가 느린데 해결방법좀요
Kurt Song : 정말 감사합니다.
돌파리 : 대단해요! 나도 따라해 봐야겠어요, 배우고갑니다! 감사
emrdole948 : 통신사 공유기도 되나요?
human멋진세상 : 혹시 집에 인터넷이 sk 500메가 사용하고 있는데 위의 설명대로 연결할 경우 속도가 어느정도 나올까요?

[물건] 데스크탑에서도 와이파이를 써보자! USB 무선랜카드 ipTIME N150UA_Solo

많이들 쓰시는 무선랜카드인 아이피타임의 N150UA를 리뷰해봤습니다. 방에 랜선이 들어오질 못해서 방에서 산 데스크탑에서 쓰려고 구입했습니다. 길게 리뷰할 생각이 아니었는데 하다보니 너무 길어졌네요 ㅠㅠ 영상 지루해하시는건 아닐지 걱정됩니다.

GTA5 다운로드에서도 약 7-8MB/s 의 속도를 유지하는군요.

좋아요와 구독은 제작자에게 큰 힘이 됩니다! 항상 감사합니다 :)

올리브유 페이스북: https://www.facebook.com/allrvw
올리브유 트위터: https://twitter.com/allrvw
인트로에 쓰인 폰트: 캐논EOS M체
이태양 : 이거 cd로ㅓ 소프트웨어 깔아야하나요?
tv이크 : 핸드폰에 연결했을 때 되나요?
너나이사 Neonaisa : 저는 iptime N150UA-4dBi 구매했어요
KOR_Elysium : 윈도우 10은 다운로드 안받아도 된다는데?
그게 정말 가능한가요?
두호김 : 속도가 저정도면 빠른건가요 ?
채민기 : 어재부터저게계속 뜨거워지면서연결이 끊기는데바꿔야돼나요?
은타. : 업로드 속도를 알려주세요
박일석 : 설명 잘해주어 이해가 빨리되네요. 감사합니다.
자하의꿈 : 죄송합니다. 잘 몰라서... 질문 합니다.
이 무선랜카드요... 핸드폰에서 쓰는 방법 어떻게 하는지.... 알수 없을까요??
글씨도 작고. 찾고 있는데 봐도 모르겠어요.ㅠ.ㅠ 토요일날 샀는데..... 설정도 어떻게 하는지. 모르겠네요. 꼽자 마다.... 파란불 나오는데... 핸드폰에는 아무것도 안뜨네요.
설치 http://iptime.com/iptime/?page_id=126&dfsid=6&dftid=151&uid=17550&mod=document
여기에서 하는거 맞지요?
박희상 : 고맙습니다.

... 

#iptime 무선랜카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 1 페이지
게시물 검색