복지관 강사모집

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 54회 작성일 2020-10-27 06:54:08 댓글 0

본문

[광주시노인복지관] 온라인강의 - 중국어(임순덕 강사)

※ 설정에서 화질 1080p로 변경하시면 보다 선명한 고화질로 시청하실 수 있습니다^^

어르신들 추석명절 잘 보내셨나요~?^^
10월 첫 번째 온라인 강의는 "중국어" 강의입니다
기초 중국어를 배워보면서 방구석 여행을 떠나봅시다~!!
민둥민둥 : 강사님 덕분에 중국어에 대해 알게되서 정말 기쁩니다 !! 오늘부터 매일 보면서 공부할려고요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다 :)
배명순 : 선생님 너무 반갑고 고맙습니다. 강의 잘 듣겠습니다.
신에스더 : 이해 쏙쏙 집중 팍팍 너무 쉽게 들었던것같아용 계속 듣고 싶어용~
원윤경 : 중국어에 관심이 있어서 중국 드라마에 한 때 푹 빠져 있었는데 이렇게 또 재밌게 접하게 되니 더 깊이 배워보고 싶은 마음이 생겼어요! 이해력 딸리는 편인데 설명도 너무 찰떡 같이 잘해주셔서 이해두 잘 됐어요! 또 뵀으면 좋겠어요
오하늘 : 강사님!! 너무 잘 가르치세요!!❤️❤️중국어 재밌어요❤️❤️❤️
정현지 : 강사님 너무 쉽게 설명해주시는 것 같아서 귀에 쏙쏙 들어와요
이채은 : 전에 중국어를 배울 때 어려워 했었는데 영상을 보고나서 이해가 잘돼요!!
주정원 : 목소리가 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 박혔어요! 중국어 관심있어서 배워 보고싶었는데 너무 감사합니당❤
연어 : 강의가 너무 재밌어요
joo eun : 너무 유익해요 !! 잘보고갑니다 강사님 화이팅

의령군 종합사회복지관 프로그램 강사 작품전 오카리나 2019

좋아요 구독 감사합니다. 권도현010 2500 5977
현경원 : 예술
그림으로 시작해서
음으로 다시 부활한다는 것을

복지관의 자원봉사자 관리 Ⅰ(자원봉사자 모집)

복지관에서는 자원봉사자 관리 업무를 해요. 앞으로 3회 동안 복지관에서 어떻게 자원봉사자 관리를 하는지 알아볼 텐데요. 이번에는 그 첫 시간으로 자원봉사자 모집은 어떻게 하는지 알아볼게요.
정옥남 : 저도
하고 싶네요
저희동네가서 상담해 보겠습니다
저희 큰언니 이천.시간인가해서 상도 받고 ㅎ 나름 흐뭇해요ㅎ
신호중 : 안녕하세요 복지사님..
사회복지 관련 일을 제게 맞는지 경험을 해보려면 꼭 자격증이 필요할까요...?
취득하는데 오랜기간이 걸리는걸로 아는데 실컷 준비했는데 제게 맞지않을까봐 두렵습니다.. 취준생때 처럼요..
그래서 해당 비슷한 부분이라도 경험을 먼저 해보는게 좋을거같은데 방법이 없을까싶어서요.. 요즘 코로나로 인해 시국이 이런데도 방법이 없을까요.. 어디 물어볼때가 없어서 이렇게 댓글 남깁니다 ㅠㅠ
달_ : 자원봉사자는 학력이나 이런거 필요 없나요?? 자원봉사니까 소득은 없는거겠죠..??
kisoo Kim : 따복님이 일하시는 복지관에서 자원봉사한번 해보고 싶네요.

... 

#복지관 강사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 80 페이지
게시물 검색