사춘기여드름세안제

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 324회 작성일 2020-10-27 14:46:55 댓글 0

본문

사춘기여드름!! 좋아지는 방법 알고 싶은가요?!! 사춘기여드름없애는방법 알려드려요!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

심각한 사춘기여드름 좋아질 수 있는 방법!!!
지금 바로 알려드릴테니 영상 꼭 보세요!!!

처음에 1~2개로 시작한 #사춘기여드름
금방 좋아질거라 생각했는데 점차 갯수가 늘어나더니
#좁쌀여드름 에 #화농성여드름 까지 나기 시작하면서

심각해진 사춘기여드름에 좋다는 약과 화장품을 써봤지만
효과는 그때뿐이고 다시 나기 시작해서 속상하신 분들
많으실겁니다~

그래서 사춘기여드름 때문에 고생하시는 분들을 위해
어떻게 하면 사춘기여드름이 좋아질 수있는 방법을
영상에 담고 있으니 끝까지 꼭 보시고 실천하세요!!!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
jcjfjejwksk kfkwksm : 저는 엄빠가 별로 여드름이 잘안났어요 그래서 저도 잘안나지만 그래도 좁쌀이랑 여드름이 심하진않은데 조금났습니다 지금 바르는게 알로아겔이랑 수분크림 인데 이대로만 바르면 괜찮을까요?(알로아겔을 바른뒤부터 피부가 조금 좋아졌어요) 대신답변도 좋습니다ㅜ
두두 : 클렌징 폼같은걸로 세안하면 여드름이 많이 좋아지나요?아님그냥 물로만 세안해야 좋아지나요?ㅜ빠른 답변 부탁 부탁드려요ㅜㅜㅜ
서민서 : 저는 13살 여자 인데요 이마랑 미간에 여드름이 있는데 점점 번지고 있어요ㅜㅜ없애거나 조금이라도 나아지는 방법이 뭔가요ㅜㅜ
스 쨔 : 아버지가 여드름이 엄청 많으셨어서...하
*다인* : 녹차팩많이 사용하던데..녹차팩이 여드름에 효과가 정말 좋나요(?)한번 해볼려고하는데 더 많이날까봐 겁나서...ㅠ
전영은 : 중3여자 인데 물도 많이 먹고 기름진거 많이 안먹으려고 노력이고 세안도 열심히하고 여드름 크림도 잘 바르고 관리 열심히해요 좁쌀은 약간 나고 화농성이 이마에만 나는 편 인데 안나는 방법좀 알려주세요ㅜ 급하게 화난 화농성,트러블도요 ㅜ
김서연 : 안녕하세요 선생님.. 저는 피부가 다 좋은데 초등학교6학년때 화장을 많이 하고 관리를 잘 안해서 코가 정말... 너무 스트레스 받습니다..
지금은 중1이고 사춘기쯤 인데요.. 코 정 중앙 말고 옆부분에 양 쪽다 화농성 여드름인지 뭔지.. 동그란모양생김새로 3개정도 튀어나와있어요.. 아무리 관리를 해도 좋아지지 않구요..또 정 중앙에는 모공이 정말 넓습니다.. 어떻게 해야할까요? 정말 너무 스트레스에요..
라루라린 : 나는왜 엄마아빠 여드름안났는데 코에 여드름이..
다민김 : 저는 이마에 여드름이 잔득났는데 어떻게 해야될까요 ㅜㅜ 제발 댓글 달아주세요 ㅜㅜ
박예진 : 전 건성인데요 어제까지만 해도 여드름 진짜 하나도 없었는데 관리 딱딱 하고 자고 일어나서 거울보니까
이마에 여드름이 .. 이제 5학년인데 마스크때문같기도하고 진짜 저 어떡하죠 ㅠㅠㅠ

[차종은쇼] 피부과 의사가 골라주는 (민감한 피부에 사용하는) 약산성 클렌저!

민감한 피부에 사용하는 약산성 세안제! 그런데 pH는 확인하고 구입하셨나요?
차종은 PD와 연세A\u0026B피부과 이해진 원장과 함께 인기있는 세안제들을 모아 pH테스트를 진행했습니다.

#약산성세안제 #세안법 #폼클렌징

충격과 반전의 pH테스트 결과!
피부과 의사가 추천하는 세안제는 과연 무엇일까요? 다함께 결과를 확인해 봅시다!

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
강이슬 : 13:30 #약산성세안제 정상피부 pH 4.5 ~ 5.5보다 낮은 제품 사용 권장합니다.

1:39 ~ 2:03 약산성 세안제를 사용해야하는 이유는?
pH 밸런스가 깨진 피부, 피부장벽 기능이 무너진 피부, 민감한 피부, 건조한 피부, 혹은 알러지나 염증이 동반된 피부에는 피부의 pH 밸런스를 유지하기 위해 약산성 세안제 사용을 권합니다.

4:19 ★ 닥터지, 약산성 클렌징 젤 폼
4:43 pH 5.47
4:48 케어존, 약산성 폼 클렌저
5:36 pH 6.0
5:41 ★ 라운드어라운드, 그린티 약산성 클렌징 폼
6:15 pH 5.2
6:18 코스알엑스, 약산성 굿모닝 젤 클렌저
6:49 pH 5.97
6:56 ★ 라운드랩, 1025 독도클렌저
7:24 pH 5.34
7:29 아크네스, 더마 릴리프 모이스처 폼 클렌저
7:51 pH 6.19
8:00 ★ 이니스프리, 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저
8:32 pH 5.33
8:37 ★★ 아벤느, 클리낭스 클렌징 젤
9:10 pH 4.84
9:16 피지오겔, DMT 페이셜 클렌저
9:57 pH 6.29
10:04 제로이드, 포밍 클렌저
10:56 pH 6.19

11:00 #pH측정결과
11:12 ~ 11:20
정은총 : 닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 ph5.47 화해 1개/ 알레르기 2개 / 민강성 1개(라벤더 오일)
라운드 어라운드 그린티 퓨어 클렌징 ph 5.2 화해 1개 / 알레르기 3개 / 민감성 1개(시트릭애씨드)
라운드랩 1025 독도 클렌저 ph 5.34 화해 0개 / 알레르기 0개 / 민감성1개(시트릭애씨드)
슈퍼푸드 블루베리 리밸런싱 ph 5.33 화해 0개 / 알레르기 2개 / 민감성 2개(라벤더 오일 + 시트릭애씨드)
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 ph 4.84 화해 4개 / 알레르기 0개 / 민감성 1개
시드물 카카두 아미노(원래쓰던거) ph6.5 화해 0개 / 알레르기 0개 / 민감성1개(시트릭애씨드)

결론 독도 1025로 달립니다~~~
좋은 정보 감사합니다.

그리고 혹시 화해에서 유해성분이라고 나오는거 무시해도 되는지도 궁금합니다~ 원래 클리낭스 사려고했다가 화해 검색해보니 유해성분 4개라서 그냥 독도로 구매하게 되었네여~
고감쟈 : 저한테 딱 필요한 영상이였어요 감사합니다~~!!♡
최원정 : 클렌져는 약산성으로 써야하고 보습제는 약산성을 안쓰는 이유는 무엇인지 궁금하네요
최원정 : 약산성클렌져랑 물이 만나면 산도가 변하지 않는지 물로 씻어내는 제품인데도 약산성을 사용해야 하는 이유가 클렌져가 피부에 남기 때문인지 궁금하네요
eo S : 폼클렌징
여드름의 원인이 될 수 있는 모낭충
이 살 수 없는 피부 환경을 만들어주는
약산성 닥터지 클렌징 강력 추천드려와요!
https://coupa.ng/bK2VB0

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
혀니 : 복합성한테도 좋을까요?
김율 : 정말 감사합니다 큰 도움됐어요
왜 이제야 이 영상을 봤는지!!
PH 뿐만 아니라 용량과 가격까지 올려주셔서 정말 도움이 됐어요
좋아요 구독 누르고 갑니다
별책부록 : 집에 있어서 피지오겔 클렌저 몇번 썼는데...
DoDo Fae : 아벤느 클리낭스 클렌징 젤 - pH 4.83
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼
- pH 5.15

이니스프리 블루베리 리벨런싱 5.5 클렌저
- pH 5.29
라운드랩 1025 독도 클렌저 - pH 5.33
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 - pH 5.39

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
니가게맛을앟아? : 저 침 혈당체크 할 때 쓰는 침인뎅
김영서 : 혹시 센텔라파우더 트러블흔적에도 효과가 잇나요?ㅠ
호텐 : 저는 잠만못자면 꼭 좁쌀여드름 올라오던데여
성이름 : 어.. 음.. 코 옆에 완전.. 난리.. 화이트헤든지 좁쌀여드름인지.. 바로 옆엔 블랙헤드가 난리치고 있는데.. 세안 클렌징오일 하고 유화 30초 하고 어푸어푸 15번 정도 하고 클렌징폼 거품망 써서 꼼꼼히 없애주고 수부지니까 오일x 수분 잔뜩 크림으로 보습해주면 되겠죠?
성이름 : 남잔데 유산균 혹시 뭐 드시는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 저도 우유 먹거나 좀만 매운 거 좀만 먹어도 소화 안되고 설사하고 뱃속이 아주 난리라서 ㅠㅠ...
사람 : 제가 한 1주해보고 후기 남길게여
심연주 : 짰는데 짜지지가 않고 계속있는데 진짜 겁나 옴청 촉촉하게 해주면 촉촉한 동안에는 없다가 좀 건조하면 다시 나오는데 이건 뭔가요ㅠㅠ?
다빈_daBin : 후....왜 이제야 이 영상을 봤는지... 진짜 감사해요ㅠㅠ 여드름도 원래 많은데 마스크도 써가지고 더 나빠졌어여ㅠㅠ 좋은 정보 정말 개감사합니다ㅜㅠㅠ
박시은 : 패드로 닦아내는 각질제거는 매일한번씩 해야하는건가요?

... 

#사춘기여드름세안제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 29 페이지
게시물 검색