야오끼묘목

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 65회 작성일 2020-10-28 10:52:45 댓글 0

본문

모종심은지 2년만에 대박

야오끼 감나무 모종심은지 2년만에 주렁주렁 감이열렸다
Young Kim : 부럽네요
저는 작년에 세그루심었는데
다 얼어 죽었네요

감나무 심을때 언제? 홍시용 왕대봉 단감 둥시 묘목식재준비

감나무 심을때 언제? 홍시용 왕대봉 단감 둥시 묘목식재준비
#유실수 홍시 반시 #단감 태추단감
차량단감 대봉 야오끼

#묘목판매 #묘목가격 구매구입 신청가능
문의
키움농원입니다
043 732 5931

http://keewoom.co.kr 홈페이지로이동
홍창훈 : 대봉나무심는시기가언제인가요
팍지민 : 여기는 서울입니다!
키워도 되는 지역인가요?대봉이요...~^^!!!
노영희 : 대봉감나무 를 봄에 심었는데 첨엔 감도 몇개 달리고 잘 자라더니 장마철이 지나고 나서부터 누렇게 단풍이 생기고 시들시들 합니다 원인이 뭔지 답답합니다
k kk : 단감은 심은뒤 몇년부터 수확하나요?
김봉숙 : 태추단감 낱개로도 택배되나요 10개에ㆍ 가격은 얼마인가요?
kim동막골 : 대봉몇그루 구입하고싶은데
연락처좀올려주세요~~
남개미100 : 곶감용으로. 어떤감이 좋은가요?
대봉감
야요키 대봉도 곶감용으로 사용하나요?
사이트에서. 품절된 묘목들...올봄에 구매 가능한가요?1
행무안이구념 : 구입처
행무안이구념 : 가격은 어캐하죠
황복녀 : 거기가 어디예요? 위치가요? 왕대보감나무 필요합니다. 포천에서

감나무 묘목 심는방법 주의할점 물작업 꿀팁 대방출 묘목식재방법 은 이렇게

안녕하세요 한밭농원입니다.
오늘은
1. 감나무 묘목 종류 소개
한밭농원 품목:대봉 ,야오끼대봉,태추단감,둥시,차량단감문의주세요
2. 식재방법
3. 식재시 주의할점 에대해서 올려보았습니다.
식재 방법만 궁금하시면 3분 50초부터 보시면 되고요
식재방법에대해서
차근차근 설명을 해보았습니다.
바쁘시더라고 꼭 보시고도움이 됐으면 합니다.

감나무 묘목 문의주세요!!!

문의번호:010-4676-8511
:010-9461-8511

블로그 주소: https://blog.naver.com/lsm2076
:https://blog.naver.com/sang931004
dong eun Lim : 궁금증.....질의요.
제가 감나무 단풍을 무척 좋아하는데요.
추위에 강하고 가을에 단풍들고.....이러한 품종이 있다면 추천좀 해주시면 감사..
과실보다... 단풍에 관심있고요... 이천이라... 추위에 강했으면 합니다.
신지연 : 1년목이면..몇년기다려야 결실보나요^^
찌니사랑 : 한밭농원 사장님
유익한시간 감사드립니다 !!!
Back To Nature : 감 나무 묘목 구합니다.
백영도 : 대봉묘목3년차입니다.요번장마에.뿌리부문에물이고여.나무가헌들거립니다.어떻게해야할지.선생님의조원을받고십습니다
유길현 : 안녕 하세요. 미국 남부에 살고 있습니다. 올해 초4월에 김나무를 심었는데 자리가 안좋은것 같아 뒷마당에 얾겨 심을라고 하는데 이렇게 더운 7월에 옮겨 심어도 별 지장이 없을까요? 아니면 내년 봄에 옮겨 심는게 좋을까요? 감사합니다.
송재용 : 안녕하십니까?
감나무묘목을구입하여심고자합니다.
올해는지나내년에심고싶습니다.
언제든구입가능한가요?
Kim강천 : 그리고 경기도 여주시 강천면도전리 입니다.
좀추운 지역이라서 추위에 깅한품종의 감나무는 어떤품종이 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니다.
Kim강천 : 저두 지금은 늦었고 올가을이나 내년봄에 감나무 심으려는데 참고하겠습니다.구독좋아요 누르고
감라무 사다가 심을때 주문하겠습니다~
박혜숙 : 물을너무많이줘서그런지잎파리가다떨어지네요~어떻게해야될지요

... 

#야오끼묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색