나시커플잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 84회 작성일 2020-10-28 10:57:01 댓글 0

본문

데일리 남녀 파자마 홈웨어 커플잠옷 BEST3[청유TV] Homewear recommendations

Descriptions: 안녕하세요 청유TV 구독자 여러분!:) 요즘은 아무래도 예전보다 집에서 지내는 시간이 많으실텐데요, 그래서 제가 오늘은 집에서도 예쁘게 입을 수 있는 남녀 파자마 홈웨어, 그리고 커플 잠옷을 몇 가지 브랜드별로 소개해드릴까 합니다. 같은 아이템으로 맞춰 입으면 사랑❣이 더 새록새록 피어오르지 않을까 하는데요, 그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주세요!:)

Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

- 이브니에 슬립웨어, JAJU 365 파자마 세트, 자주, 오가닉 맨션, Organic Mansion, Evenie sleepwear, 커플템, 커플아이템 추천, 홈웨어, 커플잠옷, 남녀 홈웨어, Home wear, couple
items,

#홈웨어 #Homewear #오가닉맨션
김수현 : 와 파자마도 어디서 사야할지 고민이었는데 청유님채널에 좋은정보가 넘 많네요!ㅎㅎㅎ얼굴도 예쁘시고 또랑또랑하신~ 신랑꺼랑 해서 하나 장만할까봐요~❤
위너 : 오~~ 커플 잠옷 이쁘네여
야채고로케 : 여친도 없는데 이쁜 잠옷 하나 사서 미연시나 찍을까봐요
이준영 : 오가닉맨션은 국내브랜드인가요?! 예쁘네요~
side lee : 청유님 영상은 항상 힐링이 되네요! 홈웨어도 예쁜걸로 하나 장만해볼까봐요
별오빠 : 00:29 1. 이브니에 슬립웨어
02:53 2. JAJU 365 파자마
04:52 3. 오가닉 맨션 커플 잠옷

오가닉 맨션 잠옷이 예쁜 것 같습니다용!
잠옷 잘 안 입는 편이긴 하지만 혼자서라도 입고 말 거야!
여보야 : 비록 여자친구는 없지만 있다고 가정하고 같이 입었으면 좋겠다 싶은 아이템들이네요. 저는 특히 첫번째 파자마가 편하고 좋아보이네요~

레즈비언 커플의 커플 잠옷 리뷰|lesbiancouple

#커플잠옷 #잠옷리뷰 #레즈커플 #lesbian #queer #여성잠옷 #파자마

안녕하세요 잇스니들❤ 이번 영상은 저희 커플 잠옷에 대해 리뷰를 해 보려고 해요! 항상 예쁘게 봐주셔서 감사해요 !
구독과 좋아요는 큰 힘이 돼요 Subscribe and like is a big help!

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다

후원하기(support)

https://toon.at/donate/637255722758190847

instagram ID: itson_upson
김두한 : 얼굴도 예쁘고 말하는것도 예쁘고 잠옷도 예쁘네용
Soulave Tifour : ❤️❤️❤️
상상마당 : 염색하신분은 혀가 많이 짧으시넹ㅋㅋㅋㅋ
을춍tv : 잠옷 너무 이뻐요 저도 같이 커플잠옷 하고싶은데ㅜ
성은 : l LOVE
ᄋsee : 재업! 제가 유일하게 구독하는 커플유튜버에요 인스타도 팔로우해써 너무 예쁘여♡
Paola Meza : I love u girls <33

[매옷녀] 노브라도 집앞슈퍼도 OK 편안하고 예쁜 잠옷 추천!!

안녕하세요 밤비걸입니다!! ☺️
오늘 가져온 영상은 여러분들과 예전부터 항상 공유하고싶었던 잠옷 추천 영상이에요!!

#잠옷 #홈웨어 #추천

정말 자기만족의 끝판왕이 바로 잠옷, 침구 이런거인거 같아요!
밤비걸이 평소에 즐겨입는 잠옷을 오늘 추천드려요!
근데 조금 걱정되는거는... 노브라의 기준이 저의 가슴크기여서... 가슴 사이즈가 크신 분들은 조금 그 점을 고려하셔서 영상을 봐주시면 좋겠어요! ☺️

밑에 옷 정보 적어놓을게요!! 오늘도 같이 통장루팡 해요!!

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#수아르 슈크림 프릴 홈웨어 원피스
네이버 스타일윈도우 34000원

#세컨스킨 모달루즈핏하프슬리브미디드레스 N9WSD4001
네이버 백화점윈도우 21900원

#raw to raw 코리안 슬리브 드레스_영리프
SI빌리지 68000원

#하이텐션 박시핏 원피스 홈웨어
브랜디App구매 15400원

#나라제이 빅 박스 포켓 롱 원피스
네이버 스타일윈도우 22900원

#부루앤주디 시드니원피스 WP1LE5DR001
네이버 백화점 윈도우 19900원
ᄋᄋ : 잠옷 이쁜거 못 사겠어ㅠㅜ 잘 때 뒤척이면 옷 말려 올라가서 불편함,, 그리고 집에 혼자 있으면 그냥 벗으면 벗는대로,,입으면 입는대로,,사는뎅 나만 자연인으로 사나
안녕 : 저는왜 브래지어가편하죠...
Wendy김다은 : 짜잔
0:52 4:06 7:40 9:48 10:51
Su Lee : 밤비걸님 분위기가 정말 예쁘세요!!! ㅎㅎ 있는 그대로 자연스러운게 정말 예쁘고 우아해요
Yuvathi Yuvathi : Alright I will leave the first English comment here cos I don't find any
Bambigirl u r hilarious and love your content. New Sub here!
이이렇게 : 원피스잠옷은 마른사람만입어요.. 왜냐면.... 편하자고입는옷인데 허벅지가 서로 인사하거든요.
마리 : 첫번째제품 노브라가능한가용??!
조아라 : 원피스형 입고 자고나면 치마가 배 위까지 올라가진않나요???? 저만 올라가는건가요.... 올라가는것때문에 불편해욤
다은 : 브라 벗을까 고민중이에요..제가 4학년 때부터 스포츠브라를 착용하면서 계속 입고 있거든요 어릴때부터 입어서 그런가 불편하지도 않고 편해요 그래서 집에 있을때도 입고 씻을때만 벗는느낌?내몸같은 느낌이에요 선배님들 벗는게 그렇게 편한가요?조언 해주세요
e8 Nuk : ㅎ,,C컵에다가 유룬이 큰편이라 차마 흰옷이나 달라붙는 옷은 노브라 못하는데 어두운 색상에 체크무늬+촬랑퐐랑이는 재질의 옷을 입으면 노브라여도 그냥 밖에 잘만 다닙니다. 빨리 겨울이 왔음 좋겠어요 ㅠㅜㅜ여름엔 어쩔 수 없이 브라렛이라도 착용을 해야하는 경우가 많은데 겨울은 정말.,,신세계‍♀️‍♀️‍♀️ 요즘 집에 많이 있어서 홈웨어 정보 찾고있었는데 너무 도움되는 영상이네요 감사합니동❗️❗️

... 

#나시커플잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색