실내건축산업기사일정

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 28회 작성일 2020-11-21 07:20:38 댓글 0

본문

#2_실내건축기사 / 산업기사 자격증 시간이 일정하지 않아요...ㅜㅜ

안녕하세요 현대건축 디자인학원 은경샘입니다
.
.
.
실내건축기사 , 실내건축산업기사에 대해서 문의가 많이 오고 있는데요 !!! 여러가지 질문들이 많을 것 입니다...^^::

그래서 제가!! 여러분의 궁금증을 해드리겠습니다!!

궁금하다면 클릭!
.
.
.
★오늘은 실내건축기사/산업기사 자주하는 질문 Q\u0026A

실내건축기사 / 실내건축산업기사 자격증 시간이 일정하지가 않아요...ㅜㅜ
.
.
이 질문은 직장인이나 대학생 분들이 정말 많이하는 질문입니다!!
이것은 답변은 언제든지 오시면 됩니다!!!
.
.
이유는 영상 속으로 GOGO!
.
.
.
많이 부족하지만 더 좋은 컨텐츠로 자주 찾아뵙겠습니다

구독과 좋아요 해주세요^^

[긴급] 기사/산업기사 3회, 4회 계획변경 및 5회 시행공고 났습니다. 중요사항 4가지 꼭 확인하세요!

안녕하세요, 다산에듀 대표 전병칠입니다.

2020년 3회, 4회 기사/산업기사 시험의 일정이 일부 변경되었고,
수시 5회 신설되었습니다. 해당내용을 파악하시어 꼭 시험응시에
착오가 없으시길 바랍니다.

전병칠 드림.
#기사3회시험#산업인력공단#시험일자변경

[실내건축기사,실내건축산업기사,실내건축기능사] 입면도 꿀팁

입면도 빨리 작도하는 방법

... 

#실내건축산업기사일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 1 페이지
게시물 검색