ktx 할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 6회 작성일 2020-07-23 14:57:56 댓글 0

본문

[공작소] 앗! KTX 무궁화호 보다 싸다!? | KTX 할인은 N카드가 답!

* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소] 앗! KTX 무궁화호 보다 싸다!? | KTX 할인은 N카드가 답!

KTX가 반값?? 심지어 무궁화호보다 저렴??

대체 정체가 무엇인지 지금 바로 KTX 싸게 타는 법을 을 확인해보세요!

#KTX #할인 #N카드

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 30분 딜레이에도 불구하고 봐주셔서 감사드립니다.. 그리고 광고 받은거 아닙니다.. 흑흑
(물론 코레일이 협찬 제의하면 대전역 쪽으로 엎드려 절할거임 ㅎ)

참고로 여느 방법처럼 명절대수송 기간엔 사용할 수 없습니다!
박성제 : 대박인데요 얼마전에,,부산에 KTX 76000원주고타고 갔는데 ㅜㅜ
진하람 : 왜핸드폰이깨진것처럼.....
야무진테라칸 : ktx그 5만원이라는걸 처음 알았습니다.
리킹스턴 : 그니까 3개월안에 10번안타면 손해네요
철중 : 기간 연장된다했는데 연장가능 횟수가 정해저 있나?
허유진 : srt는 코레일 회사 아닌가요?
서재경 : 제가 n카드로 예매를 하려고 하는데 서울-부산 검색하면 서울-부산,서울-수원-부산,서울-구포-부산 이렇게 3개가 나오잖아요
거기서 서울-부산(29900원)짜리를 구매하고 서울-수원-부산 이나 서울-수원-부산 ktx를 이용해도 되나요?
익명 : 제가 통학해야해서 주1일씩만 ITX새마을호를 타려고하는데 할인권 없을까요?? 일반정기권이 띄엄띄엄 10일을 탈수있는건가요??
차묵철 : 그혹시 쿠폰 구간 서울 강릉으로 하고 서울ㅡ평창 가도 되나요?

KTX 할인 신용카드 추천 (feat. 코레일 라운지)

KTX, ITX 타기 전에 시간이 남는다면?
용산역 구석구석을 돌아다니며 알차게 시간 보내는 법,
Pearl 에디터가 읽어주는 '꿀팁' 확인하고 가세요XD

-

♬Music
We Are Free by Ikson
김팅 TV : 영화는 문화카드하면 돈한분도 않되고 볼수있어요 단정해진월날에 지나면 리셋된다는 점 다쓰고 기간날되면 문화카드에 다시입금 그럼은 영화+바콘음료등 모두되고 책구매된다는 점 알려드립니다 저도사용중입니다
김팅 TV : 영상에 썸네일 개귀여움
Julia Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일무엇
카드고릴라 : 0:52 KTX 할인 카드
1:11 외식업종 할인 카드
1:36 스타벅스 할인 카드
2:00 유니클로, 자라, H&M 등 쇼핑 할인 카드
2:18 CGV 할인 카드
2:44 코레일 멤버십 라운지 무료 이용 카드
Minhee Lee : 2:01 저 짤은 무엇이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따따 : 다음편 기대돼요!
Vladimir : 목소리가 너무 귀에 잘 꽂히네요 ㅎㅎ
Lamee : 다른 역도 해주세욥
킹아섭 : 용산역 라운지 가봐야겠어요
힙합팬 이창민 : 앜ㅋ 캐릭터 넘 귀여워여

교통비 할인 카드 추천! 무려 30%나 할인해준다구?!

□ 매달 드는 대중교통 비용은 아낄 수가 없는 고정지출이라구유? 아니쥬~
그래봤자 몇십만원 전월실적 채워야지만 할인해주는 카드아니냐구유? 아니쥬~

걍 대중교통 이용할때 걷기만해도 할인해줘요!

저처럼 출퇴근 혹은 등하교로 매일 대중교통 이용하시는 분들!
우리같은 뚜벅이족을 위한 교통비 할인 카드를 알려드려여~

('쓰리직'의 모토 : 좋은 정보는 함께!ㅎㅎ)

바로 신청하고, 사용하실 수 있게 모든 정보를 담았숩니다.
1부, 2부로 나눠서 올릴까하다가 걍 다 담앗어여ㅋㅋ (제 사랑을 가득..ㅋㅋㅋㅋ)
넘 길다싶으시믄 알아서 노나 봐줘여 하튜하투♡

국가복지혜택은 써묵으라고 있는거쥬?
후딱 써묵자요!ㅋㅋ

#교통비할인카드 #광역알뜰교통카드 #체크카드추천
#실천하는직장인 #직장인돈모으기 #직장인재테크 #자기계발 #직장인을위한모든꿀팁

✓이메일 lllovemore@naver.com
✓블로그 activeworkfree.tistory.com

---

□ '직장인 카드' 시리즈

① 신용카드 자르기 : 신용카드 말고, 체크카드 (or 현금) 써야하는 이유

② 교통비 할인 카드 추천! 무려 30%나 할인해준다구?!

③ 전월실적없는카드 추천┃무려 6% 캐시백! 부산에서 돈 쓰기 전에 이 영상 꼭 보고 쓰세요!

---

□ song

♪ Brain Trust
♪ Skuba Drive
김한별 : 언니 혹시! 제가 신한은행 통장이 없는데 그러면 통장만든후에 카드 신청을 해야하는거죱??
한미혜 : 안양에서~ 판교 가는것도 되나요 ㅎ 궁금해서..ㅜ.ㅜ
SEOKHWAN LEE : 허니팁
보윤 : 청소년도 사용 가능한가요?
디즈니란도 : 요건 첨봤네요 유용
체리무로 : 저번에 들어와서도 한번봤었는데 최초승인번호 몰라서 한번더 확인하러 왔습니다. 감사합니다 ^^
Jeong정정 : 1.갈때는 버스+지하철 올때는 지하철로만 오는대도 마일리지적립되나요?
2.환승시에는 거리측정 제외라던대 승차전+하차후 합해서 800미터가 안되면 적립 안되나요?
모두다같은마음 : 우리체크와 신한체크 둘중에 고민인데요.
전월실적규모에서 20-30미만인데ㅜ캐쉬백 5천원인 신한이 더 나을까요?
우리는 전월실적이 높네요? ㅠㅠㅠㅠ
생활비카드전용으로 쓰기엔 어떤가요?
그럼 우리체크도 괜찮을 것 같아서염
김범현 : 20년 1월 부터 대구도 되요 구독 누르고 갈께요 감사합니다~~♡
Dong Wook Lee : 서울은 실주거지가 강남 서초 종로밖에 안된데요 ㅜㅜ

... 

#ktx 할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색