뉴그랜저xg직거래

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 54회 작성일 2020-11-29 10:57:00 댓글 0

본문

[판매완료]뉴그랜져XG 99만원 새벽에 전화좀 자제해주세요 ㅠㅠ흑

해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
뉴그랜져XG 흰색 진짜억울한 사고!
폐차값만 60만원입니다. 지금 전화주세요!

#뉴그랜져XG
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#뉴그랜져XG 차량정보
최초등록 : 2004.01.07
주행거리 : 160,000km
색상 : 흰색
사고유무 : 사고있음(프론트패널,운전석휀더,앞문,조수석뒷문교환)
용도이력 : 없음
판매가격 : 99만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

H-리스토어 카 리모델링 Ep2 - 그랜저XG

아침 7시, 딸의 출근길
아침 8시 반, 손주의 등굣길

그랜저XG는 2005년부터
우리의 일상을 함께 나눈 소중한 가족입니다.

같이 보낸 시간도 어느덧 15년,
겉은 아직 멀쩡해도 내부 노화가 진행된 상태라고 하는데요.

추억이 가득! 오래된 우리 차가
과연 새롭게 재탄생할 수 있을까요?

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

현대의 3번째그랜저(그랜저xg)자세히 한번살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘 소개해드릴 차량은 2004년식 북미형 뉴그랜져XG입니다.
제가 컴터를 잘다루지못해 편집 시간이 너무나 길어지네요 ㅎㅎ
많이 부족한 영상이지만 재미나게 봐주시구요 그당시 추억을 조금이라도 느끼셨으면 좋겠습니다. 다음주에는 엔터프라이즈가 방영예정이구요 다다음주는 올드카하반기 전국정모영상 그리고 쏘나타3 영상이 준비되어있습니다. 영상시청해주시는 구독자 시청자여러분 감사드리구요 항상 노력하는채널되도록하겠습니다 날씨가 많이춥네요 감기조심하시구요 감사하고 사랑합니다

차량협찬문의 카톡inee1063
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Blue.P - Letter
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/logsquare
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425609

... 

#뉴그랜저xg직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 10 페이지
게시물 검색