화순금호리조트셔틀

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 43회 작성일 2020-11-29 22:58:30 댓글 0

본문

#화순금호리조트 입니다. #가수최진국 #시장에가자 #광주세광학교 #청년동문회 #한마음결의대회

공모전 상금을 위해 치트키를 쳐버린 어느 아재의 화순 아쿠아나 리뷰

유스퀘어 대표 러너 구차장의
'중급러너 구차장티비'도 많은 구독 바랍니다!
→ https://www.youtube.com/channel/UCNxZNnHPVPLxvqJfmhfZLFg

(워킹맘 VLOG)일상 육아 브이로그:: 화순금호리조트 키즈룸,화순아쿠아나,무등산양떼목장(feat.2019년 마지막 물놀이~야~놀자~)

2019년 저에겐 다사다난 했던 한해였습니다~여러 일중 이렇게 유튜브도 하게 되었네요~^^;

화순금호리조트에 오랜만에 갔는데
키즈룸이 생겼더라구요~4인가족 숙박하기 좋았어요~
애들과 아쿠아나에서 물놀이도 하고
식당이 4시까지밖에 영업을 안해서 아쉽더라구요~
사람이 많아서 그랬는지 스낵코너도 품절사태~
4시가 딱 출출할 시간인데..ㅠ

다음날 무등산양떼목장 다녀왔어요~
먹이 주는 체험을 애들이 너무 좋아했어요~^^
다음엔 따뜻할때 방문해봐야겠어요~

#화순금호리조트 #화순아쿠아나 #무등산양떼목장

... 

#화순금호리조트셔틀