목욕탕연수기

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 28회 작성일 2020-12-01 06:48:43 댓글 0

본문

연수기 필터 교체 이렇게 쉬운걸 돈주고 관리 받으십니까?

연수기 월관리비 주면서 교체하십니까? 그냥 셀프 관리하세요~ 필터및 재생제는 인터넷으로도 판매합니다.

지하수 연수기 필터설치했습니다.

사용하던 지하수에서 이물질(모래, 석회등등)이 너무 많이 올라와서
변기, 수도, 샤워기가 자주 막혀 이번기회에 필터 설치했습니다.

[2부작 - 1부 샤워수전 해체] 영상이 지루하시다면 제발 10분8초 이후부터라도 보세요!! 누수나면 돈 더 나갑니다! [돈버는 방법][샤워기 교체 방법]

이번 영상은 샤워 겸용 수전 해체와 설치 방법을
알려드리는 영상입니다.

1부 - 샤워 겸용수전 해체 방법
2부 - 샤워 겸용수전 설치 방법

다들 해체보다 설치가 더 궁금하고 중요하다
생각하시겠지만 이반장의 생각은 다릅니다.

셀프로 교체를 하신다면 해체할때 누수없이 해체해야
설치가 가능한 겁니다.

돈 아끼려고 직접하시다 벽 안에서 누수가 발생하면
계량기 잠그고 설비업자 올때까지 물도 못쓰고
기다리셔야 하는 상황이 나올수도 있습니다!

그!러!니!

업자나 기술자가 아니시라면 제목처럼
영상 다 안보셔도 좋으니 10분 8초 이후부터
보셔도 전~~~혀 상관 없습니다!

자 그럼 모두! 돈 아끼러 가시죠!!!

영상속 사진 - 이반장 작업내용 직찍

... 

#목욕탕연수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,569건 1 페이지
게시물 검색