하회마을맛집

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 39회 작성일 2020-12-03 10:50:18 댓글 0

본문

안동하회마을 유명한 맛집 목석원에 가다!!

#안동고등어#안동찜닭#안동하회마을#안동맛집#하회탈#낙동강#낙동강오리알#목석원

안녕하세요 저 쏘쏘는 안동 하회마을 관람을 마치고 하회마을 입구 쪽에 있는 유명 맛집
목석원에서 안동찜닭과 안동고등어가 세트인
양반상 한상 차림을 맛있게 먹고 왔어요.
식당 입구는 볼거리가 있어 좋았구요,음식도
정말 맛있었답니다. 꼭 한번 다녀오셔도 후회없을
여행인 듯 해요이 멋찐 가을 안동 하회 마을로
떠나보시는 건 어떨까요~~

음악 : Busy shoes
음악가 : InShot

[Vlog] 안동여행 맛집 총정리. 미슐랭 가이드에 오른 맛집은??

[예약문의 \u0026 제품구매]
카톡 ID : santabarber

안녕하세요, 산타입니다.
행복하게 지내요 우리 ~

[ 질문 \u0026 문의사항 ]
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !

[ 인스타그램 ]
작품사진 \u0026 일상
: santabarber.kr

안동 여행. 이곳이 풍경 맛집이라규. 유네스코 세계 유산은 덤. (with Galaxy A80으로 담은 아름다운 안동)

안녕하세요. 여행유튜버 구름이입니다.
오늘 소개할 여행은 #안동여행. 유네스코 세계유산과 고즈넉한 고택의 매력을 담고 있는 곳.

역사를 가득 담고 있는 고택. 화천서원과 옥연정사
하회마을을 돌아 흐르는 낙동강의 절경을 볼 수 있는 부용대
예쁜 산책길과 다양한 체험까지 안동하회마을
그림같은 절경과 어우러진 병산서원
안동하면 역시 안동찜닭. 유진찜닭

이 여행은 갤럭시 A80과 함께합니다.

#갤럭시 #A80 #안동 #하회마을 #여행 #가볼만한곳 #로테이팅 #카메라

... 

#하회마을맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색