이사 전문

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 33회 작성일 2020-12-04 14:59:30 댓글 0

본문

[취업견문록 잡아라] 181회 소형이사 전문 업체 창업도전기!

지금은 바야흐로 나홀로족이 대세!
혼밥, 혼술에 이어 혼자 떠나는 여행까지
1인 가구를 위한 다양한 마케팅이 증가하는 요즘!
소자본 창업이 가능한 소형이사 전문업체에 도전한 용사들의 소형이사 전문업체 도전기!

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

3주 보관이사 과정! #보관이사 #이사 #이사주의사항 #시댁살이

이사가는 곳 인테리어로 보관이사를 3주나 하게 되었습니다.
지금은 이사 완료한 상태구요.
3주동안 정신적인 스트레스가...‍♀️
말도 못합니다..
업체 선정 정말 중요해요..

바로 보관이사 후기도 올리고
신혼부부 첫이사 견적도 공유할게요~
참고하세요^^

저도 유튜브 참고 많이 했거든요^^

... 

#이사 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 1 페이지
게시물 검색