태안커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 15회 작성일 2021-01-21 14:48:05 댓글 0

본문

#2 남자친구와 여행가기 | 태안/안면도 펜션 여행 | 태안 풀빌라 (feat.오션뷰) | 커플 여행 | 국내 바다 여행 | 1박 2일 여행 브이로그

여러분 !!!!
오랜만이죠 !!!!!
너무너무 올리고 싶었던 영상
드디어 올렸습니다 !!!!
기다려 주셔서 감사해요 !!!!!
이번 영상도 재밌게 봐주세요 !!!!
감사하고 사랑해요❤️

[생일브이로그&펜캉스]_생일,채플힐펜션,태안채플힐,혼자 떠난 생일여행,펜캉스,일상

안녕하세요! 잰또 tv의 잰또입니다!

이번 영상은 저의 생일 브이로그입니다~ 이번 영상은 좀 많이 길지만~ 저의 생일을 영상으로 기록하고 싶어서 좀 길게 만들어봤어요~!

이번에 갔다온 곳은 태안에 있는 채플힐 펜션입니다
저는 뚜벅이여서 시외버스 타고 갔다왔어요
그리고 여기는 하루자는데 41만원인가 42만원정도 결제 했는데요 비싼 만큼 조용하고 좋았습니다~

혼자 떠나서 정말 잘 힐링하고 왔고 이번 펜캉스를 통해서 내년에는 더 좋은 펜션을 예약해서 더 재밌게 놀아야지 라는 생각이 들었어요

더 열심히 살아야겠어요~ 히히

영상이 재밌었다면 구독과 좋아요 댓글 알림설정 부탁드립니당❤️❤️

문의 이메일 주소:wodls9494@naver.com

태안에서의 로맨틱한 하루 (love is open door, 태안여행, 브이로그, vlog)

contact
Email_ dailyeon@naver.com
instagram DM_ @dailyeon
#태안여행 #브이로그 #커플여행

안녕하세요, 데일리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 태안여행 브이로그에요.
잔잔하게 보실 수 있는 영상이니 즐겁게 봐주세요

태안은 너무 좋더라구요. 잘 쉬다왔어요~
숙소정보는 태안 바다가되고싶은비 입니다.

... 

#태안커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 24 페이지
게시물 검색