호주어학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:48:04 댓글 0

본문

Vlog 호주 어학원 수료식 + Talk 솔직후기 (다닐까말까 고민중이라면 결정해드림)

사백승아 : 많이 싼 곳은 얼마 정도 하나요??
오프라이션 : 12:43 12:43 어학원 솔직후기
12:43 12:43
hem Bo : 일본이랑 호주 도미노는 피자가 짜더라구요 한국만 안 짜게 만드는 걸 수도
Alice : 재밌겠다~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어 보여요 아 워홀 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생을 축제처럼 사시는 듯
효디 : 영상 더 보고싶은데 어디서 봐웅 ㅠㅠㅠ 유투브에 몇개 옶는뎅
Roro : 영상 너무 잘 봤어요!!!❤︎ 혹시 어학원 정보 알려주실 수 있으실까요?!
이봄 : 언니 몇개국어해요?
호주쎈준SeonjunTV : 어학원다니면 친구도 다양하게 사귀게 되고 좋죠.. 훔 옛 생각이 많이 나는 영상이군요 제일 재밋을때..
KIN JPFer : 일할 땐 30문장 정도만 사용하게 되는군요. 솔직후기 감사해요~ 도움이 많이 될 것 같아요!
Sol : 앜ㅋㅋㅋ 너무 잘봤어요 너무 새록새록하다

[VLOG]호주워홀끝까지 시청 주의어학원 후기|호주어학원 장단점|브이로그|아코누나S

1080p로 시청하시길 권장합니당
우리 모두 편안하길 바라는 마음으로
Hi Woong : 항상 화나있는 모습들뿐 인거같네
오미선 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수업하다 맘에 안들어서 환불 안된대서
비즈니스 수업이라고 비싼거로 전환까지 해서
한번 갔다 결국 안나감요
아 정신 못차렸지 그때의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍시 : 혹시 어디 어학원인지 알 수 있을까요?
양진석 : 네
Moladohe : 둘째누나 빵터지는 거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 리얼해서 그런가
Coke_Slime : 저도 영국 어학원 갔다가 1년결제하고 4개월차에 돌라왔어요,, 환불못받고,,,,, ㅜ
Sunkyung Oh : 탈색은 오디서 하신거에용?
Seongjin Park : 어학원 기능: 다국적 친구, 인맥, 연애 ...
August Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 재밌어요
[호주TV]오즈의 김선생 : 처음 오시는 분들이 참고 하시면 좋을만한 영상이네요. 혹시 영어 회화 기회를 늘리시려면 대학교 한인 학생회에 연락 해보세요. 한인 학생회에서 외국인 대상으로 한국어 수업을 진행하기도 하고 거기 오는 외국인 친구들은 한국에 관심이 많은 친구들이라 친구 되기도 쉽구요. 페북 페이지 통해서 연락 하셔서 자원봉사 또는 외국인 이벤트 참여 가능한지 물어봐도 좋을것 같아요 :)

[호주 워홀 준비] 호주 워킹홀리데이 어학원은 어떤 곳일까? * 삼주차 호주 워홀 어학원 생활을 총정리*

안녕하세요 호주 예비워홀러 여러분

오늘은 호주 워킹홀리데이 어학원 과정을 담은
3주차된 워킹홀리데이 영상을 준비했습니다.

호주 워킹홀리데이를 준비하는 분이 보셨으면 하는
호주에서 어학원 다니는 걸 고민하는 분에게 보시는걸 추천드립니다

더 궁금하신 내용은 댓글에 남겨주세요
김하은 : 와 진짜 도움 많이되요ㅜㅠ저도 좀있으면 호주 어학원 가거든여ㅜㅜ
이동민 : 한반에 인원이 적은가봐요?
호주쎈준SeonjunTV : 어학원 영상 보니까 옛날 생각 많이 나네요 ㅋㅋ 어학원이 제일 재밋을때죠..
songgi kim : 어학원을 가는게 도움이 될거같긴한데 가격적으로 너무 부담이 되네요ㅠㅠ 계속 고민중입니다
승준 : 호주에 가셔서 어학원을 할수있는건가요?
지금부터 준비해서 내년 3월에 워홀가려고하는데 , 가서 일을 하면서 어학원을 다닐수있나요?

... 

#호주어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색