경차15인치

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:02:39 댓글 0

본문

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
kyongdong kim : 이쁘다
NuuJackSwing : 튜닝의 끝은 순정입니다.....
Kim Justin iT : 왜 타이어 이야기에 손흥민 선수 댓들이 많은거죠?? 금호타이어가 손선수 스폰서인가??
Golar H : 폭이 넓은 타이어가 접지력이 좋은 이유는
접지면적이 넓어서가 아니라, 진행방향이 짧은 컨택패치의 형상으로 인해 사이드월의 변형 및 발열이 적어 가혹주행 상황에서 더 높은 마찰계수를 유지할 수 있기 때문이다
스스 : 기승전광고, 인터넷 5분만 쳐도나오는 정보로 대놓고 홍보질 하시네
HEDI K : 인치업을하는데 왜 접지면적이 넓어지나요?????? 접지면적은 광폭타이어랑 관련있지않나요????
창진수 : 고속도로=인치 업
시내=인치 다운
8분동안 말하는건 이것뿐입니다
최준혁 : 옛날에 스포티지19인치와 쏘렌토18인치 비교해보니 진짜 승차감 별차이없었음...급이 윗등급인데 불과하구
churl jeong : 안녕하세요. 트블 16인치 기본 장착이였습니다. 차량에 비해 조금 작은듯하여 사이즈 업을 해보려고 합니다. 17인치 또는 18인치로 하려고하는데 큰 문제 없을런지요. 추천 브탁드리겠습니다.
늘 좋은 영상 고맙습니다.
RAMZI : 금호 직원분들이신가 ?

깡통휠? 알로이휠? 고민하지말고 무조건 알로이로가! 중고차.새차 관계없음

#알로이휠#휠교체#중고차
새차. 중고차 보실 때 에이 나는 옵션 필요없어
깡통도 괜찮아. 네. 좋아요.
하지만 휠 만큼은 알로이 휠이 들어간 차량으로 골라주세요!
휠은 타이어만큼이나 중요합니다.
2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 구독\u0026좋아요 부탁드립니다.\r

중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?\r

절대 사기 당하지 마세요!\r

사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 다양한 차량정보\r

카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.\r

서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준\r

문의. 상담전화. 010 4737 8376
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 이제 왠만한 차량들은 알로이 휠이 기본사양입니다.
사회초년생 분들이나 초보운전 탈출을 위한 저가의 차량을 보는 분들께 도움이 됐으면 합니다.
주위에 그런분들이 계시면 이래서 알로이 휠로 사라고 조언 해 주세요! ^^
영상 보시는 모든 분들 감사합니다.
풀샥타는므틉 라이더 : 경차나 엑센트 같은 경우는 알루미늄휠보다 스틸휠이 더 가볍습니다 제가 들어봤어요
인형뽑는호노카 : 스틸휠보단 알로휠이 연비면에선 좋죠
용달차 차주분들이 승합차 휠, SUV 휠 을 전륜으로 쓰는이유가 그거입니다.
웃어보자 : 말씀 정말 잘하심
Jaewon Jung : 스틸휠은 장점중 하나는 crash성능이 더욱 좋아요, 사고시 끝까지 소성변형 하면서 에너지를 흡수 합니다
유쏘funny : 말을 차분히 잘하시네요^^
한승범 : 썸네일이점점 이뻐지네요ㅋ
카툰 톡TV cartoon tocTV : 좋은정보 감사~~I enjoyed your great video ~~ㅎ
뇌경색스케치 : 예전부터도 무조건 알루미늄 힐이몄지요.
오늘도 잘 보고 갑니다.
전둥둥 : 매번 덕분에 모르던 정보를 알게됩니다! ㅋㅋ감사합니다!

쉐보레 스파크 3,000키로 주행 시승기;; 스파크 장단점, 경차가 좋은이유

#쉐보레#스파크#스파크시승기

중고로 구매해 온 더 넥스트 스파크 수동차량의 구매이유와
실주행을 하면서 느꼈던 장단점에 대해 찍어봤습니다.

혹시나 궁금한 점 댓글에 달아주시면 제가 아는 선에서는 말씀드리겠습니다.

감사합니다.
Life Music : 제가 아직 18살인데.. 차를 사고싶은 욕망이 크거든여 뭐.. 물론 지출이 꽤큰거는 알죠 근데 .. 저는 딱히.. 뭐 그건 둘째치고 보통 차량 리뷰? 소개? 이런 영상들보면 뭔가 질리는? 금방 피곤한 느낌이 금방오는데 도현님 영상은 질리지도 않고 피곤하지도 않는 되게 귀에 쏙쏙 들어옵니다 ㅜㅜ 너무 감사해요 영상 올려주셔서.. 저한테 엄청난 정보가 되었습니다 또 찾아오도록 하겠습니다 !! 파이팅
ny sun : 범같음.
자제가되것냐 : 이형 맛있는 녀석들에 출연했던 형이네 ㅎㅎ
won seok choi : 연예인 인줄... 배추
레드썬 : 급가속시 걸걸한 소음이 발생하는데 다그런가요?
H K : 구독자 1000명도 아닌데 영상 퀄리티는 10만명 이상 급이네요
안지현 : 헤드라이트 상위등급led로 바꾸셨나요?
허쉬리온 : 스파크17년식 LTZ 오토를 타고있는데 좋아요 :3
YJ C : 다시 정신을 차리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JoyBeulah쪼이쁄라 : 저도 지금 경차 중고를 열심히 보고있는데요 쉐보레는 부품이나 수리비용이 타브랜드보다 비싸다고하는데요 어떻게 생각하시나요? H사 소형차를 사느냐 차값이 좀저렴한 쉐보레를 사는냐 답변주시면 감사드리겠어요~

... 

#경차15인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색