535i가격

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2020-08-01 18:53:43 댓글 0

본문

[판매완료] 그냥 5시리즈가 아닙니다. BMW 535i GT 그란투리스모! 중고가격은요?

가성비 좋고 크고 예쁜 수입차!!
연비까지 좋고 수납공간도 어마어마해서
어디 놀러갈때도 좋고 어디든지 좋은 차!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#BMW #GT
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

추가옵션 : 네비게이션,스마트키,썬루프,전후방감지기,후방카메라,열선시트,하이패스
최초등록 : 2010.12.23등록
주행거리 : 118,015km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 12km/ℓ~18km/ℓ
판매가격 : 1800만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

31두 2029
매매하얀양 : 그래도 누유 있다라고 말하고 파니 양심적인거 같습니다 ㅎ
아빠연후재민 : 누유 부분 혹시 어떻게 대표님과 결정하셨는지 알려주세요 카페에 남겨주셔도 됩니다
J CY : 비엠은 믿거
에코드림 : 영상은 잘보고 있습니다 .
근데 특별히 가격이 저렴하게 판매하는지는 모르겠습니다..차는 이쁘네요
태근형 : 시동걸어도 가솔린인지 알고 rpm만봐도 알것네ㅠ 어떻게 차를 팔고있는지ㅡㅡ
임원재 : M4 컨버터블은 없나욥?ㅎ
Mask Pre Mium : 구입하는 순간 돈 먹는 하마로 변신 ㅋ

밤늦게까지 고생하셨습니다. 1000만원대 수입중고차 추천! BMW 그란투리스모 535I GT 중고차 구입 과정 공개 [수입중고차시세표 가격, 실매물중고차매매사이트 수원중고차 카클릭

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 오신 고객님은 서울 신설동에서 오신 고객님입니다.

가성비로 신차를 살지 중고차를 살지 고민하다가 신차 할인이 많다는 BMW428I를 구입하려다가
중고차로 BMW 5 GT 중고차 2천만원이하 1천만원 후반대에 나온 매물을 보고 찾아오셨습니다.

국산차, 수입차의 경우에는 색상에 따라서도 가격이 달라집니다.
이 차량은 밝은 하늘색계통으로 다른차량에 비해 판매가 덜되어 400~500만원정도 저렴하게 나온 차량입니다.
가성비로 고르기는 딱 좋은 차량이라 이 차량을 찾아보고 오셨습니다.

저와 함께 차량을 보며, 꼼꼼히 살펴봤습니다.
외관에 어느정도 생활기스, 휠에 생활기스 정도는 괜찮게 보셨구요

밧데리가 약해서 밧데리 교환, 타이어상태가 오래되서 중고타이어로 저렴하게 교환, 라이닝 교환
엔진오일 교환 등을 하고 구매하게 되었습니다.

시운전 및 보험이력 확인을 해드리고 차량을 꼼꼼히 확인 후 현재의 상태를 정확히 알려드렸습니다.
그리고 밤 늦은시각까지 고생하셨지만 차량 꼼꼼히 점검 후 가져가셨습니다.

이렇게 오래된 수입차라고 나쁠건 없습니다.
다만 고장 및 수리때문에 걱정이시죠?
함께 곰꼼히 살펴보고 구입하실수 있게 도와드리겠습니다.

언제나 처음처럼 열심히 하는 카클릭 김팀장 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

1522-1697
010-4418-4422
서웅 : 올뉴 말리부 터보 2.0구매자 입니다 너무 잘타고 다녀요~ 친잘하시고 아주 맘에들어요 ㅋ
김수회 : 라지에이터 교환이면 앞쪽 충격있는사고차량입니다
FC서울 Champion like always : 싸고 좋은 중고차는 없다
b.k lee : bmw 8만정도면 잔고장 오지게날때인데.. 그냥타지말고 200~400만원정도 들여서 교체할껀 다교체하고 수리할껀다하고 타는게 정신건강에 좋음.. 수리다해도 잔고장 열나게날텐데.. 그래도 그렇게하면 큰고장은 안나서 탈만할꺼임
메쏘 : 시트보니 관리잘했을듯
DW L : 이렇게 확인하는 과정에서 문제가 발생하면 고객이 수리비 부담하나요 카클릭에서 부담하나요? 궁금합니다
킹콩 : 수고믾이했어요ᆢ
따발총내껀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르미 : 와 상세내역 뽑으면 그외정비내역쭉나올듯
싼데 진짜
구롱구롱 : 언더커버를 왜 열어보고 구멍으로만 하다닝ㄷㄷ

bmw 구형 f10 535i 구매후 수리 엔딩 영상

엔진 사망으로 수리를 포기한 차주분께 차량 인수후 수리 했습니다.
당최 : 엔진 디자인 커버는 경량화를 위해서 달지 않는 것이 적절합니다 ㅋㅋ 그리고 주행중에 오른쪽 하단에 삼각형 경고등이 하나 뜨던데 뭔지 알 수 있을까요? ㅜ
조기순 : 함마진돌님
535i엔진
잔고장 없나요
아니~
중고는 당연히 고쳐가며
타야죠~
근데 엔진고질적인것 있나요
S G K : 저도 535i 입니다. (1) 냉간시 쇳소리가 나는건 현재 어떤 상황일까요?   ... (2) 열이 올라 팬 돌아갈 때도 쇳소리가 납니다.  .     둘 다 단순 베어링 문제일까요?
js p : f10이 이제는 구형이라는 현실이 슬프네요 ㅜ
한양감시 : 수고 많으셨습니다
Hyunwoo Jung : 저 계기판 영상은 모자이크 하시는거 어떠신가요? 저런거 보고 신고하는 사람들 있어요
Hyunwoo Jung : 크 엔진음 좋습니다.
CARRO TV : 수고하셨습니다!!! 부럽네요!!
저도 5시리즈엔 35i가 가장 적절한 엔진이라고 생각하는 1인입니다! 멋지네요! 연료환기시스템 고장 진단도 기대하겠습니다!
딱스. : 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
BANG : 항상 잘보고있습니다.
영상과 함께 설명이 있으니 보기 더 좋네요~^^
수고하셨습니다.

... 

#535i가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색