다이어리어플

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:58:01 댓글 0

본문

안 보면 후회하는 인생 캘린더 어플 추천 완전 대박 꿀 기능 소개

더보기 봐주세요! :)

*** 이 영상은 광고영상이 아닙니다! ***
Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

여러분 안녕하세요! 배희입니다!
기나긴 캘린더 앱 유목민 생활을 끝내고
딱! 정착하게 만들어준 제 인생 캘린더 어플을 추천합니다!

이런 분들께 추천드려요!
1. 스케쥴 변동이 잦은 분
- 등록된 일정 지우고 다시 등록하는 과정... 정말 불편하지 않으세요? 그 고민을 해결해줄 어플입니다!

2. 장기적인 프로젝트 일정이 잦으신 분
- 다이어리 먼슬리칸에 화살표로 길~게 적는 일정 같은거! (예를들면 여행 일정이라던지?) 그런게 많은 분들께 추천드려요! 저같은 경우는 편집일이 하루만에 끝나는 적이 거의 없다보니 기간을 길게 잡는 편인데, 그럴 때 정말 편리한 앱이랍니다!

3. 중요 일정, 체크리스트, 구간 표시, 스티커 등 다양한 기능을 원하시는 분!
- 제가 사용해본 어떤 캘린더보다 디자인적으로도 괜찮았고 다양하고 편리한 기능이 많답니다!

여러분들이 직접 경험해보시면서
본인의 스타일로 캘린더를 채워나가는 것도 재밌을것 같아서
영상속에 소개하지 않은 기능도 많답니다!

저는 유료버전을 사용중이지만,
무료버전만으로도 충분히! 매력적인 기능이 많으니
꼭! 한번 이용해보시길 바라요!

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.
Copyrightⓒ2019 pearhee All rights reserved.

#인생어플 #어플추천 #timeblocks #캘린더어플 #캘린더앱 #앱추천 #인생앱 #안드로이드어플추천 #아이폰어플추천 #메모덕후 #필수어플 #필수앱 #앱리뷰 #어플리뷰
소민 : 색깔 설정을 하는 방법을 모르겠는데 알려주실수 있을까요 ??
김신영 : 할 일을 월 캘린더에 보이게 하는 방법이 있나요ㅠㅠ?
:서윤 : 혹시 보고 프리미엄 사려는데 전 일정이 직사각형이 꼭짓점이 둥근데 배희님은 그냥 직사각형인데 그건 어떻게 하나요?
김은성 : 1.스마트폰 배경화면에 위젯 설정 가능한가요? 2.컴퓨터 윈도우 바탕화면에 설정 가능할까요? 3. 한곳에서 일정등록하면 다른기기의 상호 연동이 되나요?
-소정 : 저두 바로 결제함
마티니예루 : 타임블록 어플에서 오늘 못한 스케쥴이 다음날로 자동으로 넘어간다고 본거 같은데 혹시 아시는분 계실까용??
수야 : 이분 내스탈이돠
말투나 목소리나 등등
많은긋이 내스퇄이다...!
구독이랑 좋아요 누릅니다!
핑카빈 : 별생각없이 봤는데개쯘드.....
다크나이트BATMAN : 네이버 캘린더는 안좋나요 ?  그리고 소개하는 어플은 ==== 예를 들어 2020년 7월1에 꼭 찾아야 할 물건이 있다 하고 그 날 전날이나 그날 1시면 1시에 울리게 하는게 있나요 ?
도라에몽 : 글자 크기 조절은 안되나욤? 크기가 좀 커서 글자수가 5글자 넘어가면 짤리던데 ㅠㅠ

굿노트 양식까지 쓸 수 있다! 안드로이드 필기어플 Xodo 상세리뷰 (동기화, 다이어리 꾸미기 가능 ㅠㅠ)

아이패드에 굿노트가 있다면
안드로이드 필기어플에 'Xodo'가 있다?

렉쳐노트에서 불편했던 PDF 불러오기, 동기화 기능부터
하이퍼링크 기능까지 들어가 있어요.

게다가 굿노트 양식을 그대로 사용 할 수 있는 걸 모르시는 분이 많은데요.
이번 영상에 이 어플의 장점과 단점에 대해 설명해 드릴게요.

그럼 재밌게 봐주세요~!

* 흰둥 수제 스티커 다운링크 : https://vo.la/5m9l

#필기어플 #굿노트 #Xodo #태블릿
쥰 : 아니 악보양식이 있다고요??????최고된다
쥰 : 영상시작 1분 후: 설치하기로 결정함
ᄒᄒ : 감사합니다!
김민주 : 텍스트 선택해서 형광펜 칠하는거나 밑줄긋는게 안돼요ㅠㅠㅠ 파일형식 따라 다를까욘..
도담 : 헉 ㅜㅜ 너무 감사해요 !! 덕분에 너무 잘 쓰고 이써여 ㅜㅜ 구독하구가욤
이엽 : pc로 동기화시키는 법이 어려운데 어떻게해야되는거죠..?
젤라빙 : 흰둥이님 스티커 넘 귀여워용! 잘쓸게욧><
into medi : 정말 잘봤습니다. 혹시 xodo에서 두개 이상의 pdf 파일을 동시에 열어놓고 필기하는 방법은 없나요? 전공책 스캔본과 pdf를 같이 보면서 필기하고 싶은데 방법이 있다면 알고 싶습니다!
JaeJoon Son : stylus as pen 기능을 켜도 팜리젝션 기능이 작동이 안되는듯 한데 왜그럴까요ㅠㅠ
심플소라 : 소도?

[아이패드어플추천/Eng CC] 무료앱 디다이어리(Ddiary)로 아이패드 다이어리 꾸미기 l Ipad monthly journaling with free app 'ddiary'

#아이패드무료앱추천#아이패드어플추천#디다이어리#아이패드다이어리

안녕하세요
오늘은 굿노트가 아닌 무료앱으로 다꾸하기 2탄으로
메디방페인트에 이어서 디다이어리로 다이어리꾸미기 영상을 준비했습니다.
제 채널을 구독해주시는 분 중에 아직 학생이신 분들도 많은데
굿노트 가격을 부담스러워 하시는 분들도 많더라구요.
다양한 템플릿을 사용할 수는 없지만, 굿노트에 준하는 다이어리 꾸미기가 가능한 어플입니다
굿노트 구입 전에 연습삼아 사용해봐도 좋을 것 같아요:)
아직 오류와 튕김이 좀 있어서 아쉬웠지만 업데이트가 될거라 기대해봅니다

오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠구요!
♥구독과 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 위한 힘이 됩니다♥

다음 다꾸 영상은 진짜! 굿노트 5월 다이어리꾸미기 영상으로 돌아오겠습니다

I brought a video introducing free journaling app - Ddiary
This is quite similar to Goodnotes5
I hope this video to be inspiring and helpful too!
It'll be great if you subscribe my channel, like my video, and leave a comment!
My next journaling video will be a real May ipad journaling video.

영상 속에 나오는 해빗트래커와 무드트래커 스티커는 아래 링크로 첨부할게요!
You can download habit-tracker/mood tracker stickers below
https://www.dropbox.com/sh/gd27rn0rscurbx5/AACyTT7pemHuzjvsA1mvZOtta?dl=0

SNS INFO
블로그 http://blog.naver.com/reina_here_
인스타그램 http://instagram.com/reina_here_

IPAD INFO
Ipad pro 4th generation
Apple pencil 2nd generation
아이패드케이스(Ipad case) - ESR
액정필름(protector) - 스코코 저반사필름 / skoko low-relfective protector
reina레이나 : +추가)
두손가락으로 더블터치하면 실행취소가 잘되는걸 지금 앱을 살펴보다 알게되었어요!! 실행취소 기능 제스처로 사용하면 괜찮은 것 같습니다:)
배꙼̈고꙼̈픈꙼̈_꙼̈•꙼̈ ꙼̈ ̨꙼̈리꙼̈엔꙼̈ ꙼̈•꙼̈ ̨꙼̈ : 근데 펜은 따로 사신건가요? 펜을 찾고있는데ㅠㅠ
민하Minha : 삼성은 이런앱 없나요? ㅠ
유진 : 스티커는 어디서 가져오나용??
형나벨_ : 영상 너무 예쁘고 힐링됩니다
한송연 : 이거 꼭 애플팬슬로 해야되죠 ㅠㅠ
김정우가 내 세상이야 : 펜슬이 없으면 그림 그리기는 못 하나요 ㅠㅠ
jeeny Cho : 이거 예전에 추천받아서 쓰다가....두달치메모가 다 날아갔어욤... 동기화가 안되는거였어요....ㅠㅡㅠ
시현 : 스티커는 어디서 만드셨나요??
Jepz Lim : Good app. Just needs a backup/restore feature.

... 

#다이어리어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색