커프스버튼셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2020-08-02 06:56:59 댓글 0

본문

커프스 착용법과 디자인 알아보기

커프스 흔히 남성 셔츠의 소매를 이어주는 역할을 한다.
여성에 비해 남자의 악세사리 종류가 많지 않아 남성들에게 인기 있는 종목이지만 한국에선 아직까지 대중화로 정착하지 못 했다.

대중화를 위해 캐주얼 디자인부터 명품디자인까지 다양한 제품들이 시중에 나오고 있으므로 커프스 디자인에 주목할 필요가 있다.

오늘은 커프스 착용방법에 대한 영상을 준비 해봤다.

셔츠 멋지게 입는 4가지 꿀팁 & 드레스셔츠 맞춤 코디 추천! 클래씨 #112

말씀드렸듯이 저는 드레스셔츠는 모두 맞춰 입는데요! 오늘 영상에서는 제가 셔츠를 어떻게 맞추는지와 맞춤셔츠 코디를 추천드리고자 합니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람 꼭 부탁드립니다~!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 구독자 여러분도 맞춤셔츠 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같아요 :) 구독 감사합니다!
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
권석만 : 클래씨님~ 너무 잘 보고 있어요^^ 와이셔츠 동일하게 나오는 브랜드 인터넷 처도 안나오는데 무슨 메이커에요?? 사이트 좀 알 수 있을까요?
lee lee : 잘봤습니다ㅋ
작업복 사러 라샤집 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
눅과 : 몸이좋지는 않치만 맞춤정장할지고민이네요
Andrew Jihun Kim : 목둘레는 딱 맞는게 좋나요? 아니면 약간 여유가 있는 것이 좋나요?
이다윤 : 맞춤 셔츠 때문에 많이 고민했었는데 덕분에 좋은 곳 알아가요 ㅎㅎ 아스날 17 가서 와이셔츠 맞추고 오는 길입니다 ! 아버지 생신 선물로 맞추러 갔는데 10만원에 3매 가격에 놀랐네요 가격대비 짱짱 ! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ~
문보상 : 설명해주신 내용 이외에 어깨에 셔링 등판에 주름 또는 여유 소매 주름의 개수 등판에 셔링등등 많은 디테일이 있어요
짱짱 : 클래시님 유투브 영상 보고 아스날 17 찾아가서 셔츠를 맞췄는데 3매에 10만원인 셔츠가 질도 좋고 핏도 좋아서 가격대비 짱짱인거 같아요 이제 앞으로 셔츠는 이 곳에서만 맞춰야겠네요 ~
강주의 : 카라가 신기하게생겼당
Jaemin Youn : 형. 셔츠안에 얇은 티셔츠도 입어? 중요부위(?)가 도드라질까봐 셔츠를 마음놓고 못입는 1인이야...

남자 셔츠 잘 입는법 4가지 핏감편 (셔츠롤업방법,셔츠핏,셔츠넣는법,셔츠예쁘게입기)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 셔츠를 좀더 예쁘게 입는방법에 대해서 소개해드리는 영상입니다.
기초적인 셔츠에 대한 영상이구요!
이번엔 핏감이지만 다음에는 코디에 대한 영상도 찍어보도록하겠습니다!
셔츠를 입으시는분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
전성호 : 와 진짜 요점만 정확하게 잘 설명해주시네요

옷알못 덕분에 많이 배워갑니다.
간판수교 : 차차,,,!!
나라송 : 우리아버지꼭 회식하고나서 셔츠빼서 입고오던데ㅋ
배고빵 : 쩡규님 다리미를 처음 사보려고 하는데요
방이 작다보니 핸디형을 보고있어요
핸디형이 주름이 안펴질까요? 안좋은 후기보니까 면티같은게 효과없다 그러네요 ㅠ 정규님처럼 깔끔하게 입고다니고 싶어서요
박빈 : 요즘 너무 더운데 나시 긴바지 코디법 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
CAU-HANYANG Kim : 오정규님 개인적으로 손목시계도 포인트로 너무 잘 주신다고 생각하는데, 혹시 오정규님이 즐겨 착용하시는 손목시계 스타일좀 추천해 주실 수 있나요?
모기 : 여름 하객룩 부탁드려요 ㅜㅜ
구름위의 달 : 오오오옹 좋네요 좋아
엄마쟤흙먹어 : 안녕하세요 셔츠만 입는 저로써 너무 유용한 영상이었습니다. 추가로 궁금한게 있는데여 소매 단추가 두군데 있잖아요 손목부분, 팔목부분. 롤업을 할때 둘다 풀고 하는게 좋은지 팔목은 남겨놓고 하는게 예쁜지 궁금합니다~
정현관 : 꿀팁 오진다

... 

#커프스버튼셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색