중고 게임 씨디

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2020-08-02 11:14:05 댓글 0

본문

[취미] PS4, 신도림 한우리 방문, 구독자님들 추천과 전문가 추천을 바탕으로 PS4 게임을 구매했습니다

용산 게임유통전문상가에 이어 신도림 테크노마트에 있다는 한우리 (게임전문점)로 이동하였습니다.구독자님들이 추천해주신 게임 목록중에서 제 취향에 맞고 적당한 중고게임을 추천을 받아서 구매하려고 갔는데... 추천해주신 게임들이 워낙 유명하고 인기있는 게임들이라서 중고가 없네요. 세개 구입을 목표로 갔으나 중고가 없어서 새거 1개랑 중고 1개 총 두개 구입하고 왔습니다.
신도림 한우리 정말 친절하고 설명도 너무 잘해주셔서 너무 감사하고 만족스러웠습니다. 서울 갈일 생기면 필수 방문코스가 될 것 같은 느낌이... ㅎㅎㅎ
해덕tv : 언차티드4 하고 계시나요 하고 계시지 않으시면 꼭 해보세요
몬스터포켓 : PS4는 호라이즌 제로 던 해줘야죠
scp노딱덕후 : 바이오하자드2 리메이크 추천합니다 (오져요)
오잉오잉 : 중고사는게 잘못된것도 아닌데...왜들 그러시는지..신경쓰지마세요ㅋㅋ
게임사고 설레하는게 느껴져요..!!! 부럽당 구매기 재밌게 보고갑니다~!~! (브금이 좀 큰거 같아용..)
이쿄젭 : 레더리 갓겜
꾼나무 : 새것사지 뭔중고냐 하고싶음사서하지 ㅎㅎ 거까지가는게 힘들다
애니조아 : 저 토요일에 용산갑니다 닌텐도스위치 용산에 있을까요?
2바이오 : 국전한우리 를 한 ?
인트로킹 : 몬헌이 빠지면 못 나옵니다.
gta5접을정도로 중독됨
진후로링 : 한우리 강추에요~!직원분들이 게임을 해보고 판매하시는분들이라 잘설명해주시구요. 입문자분들 갓 오브워 반드시 해보세요.

국제전자센터 한우리는 저렴한 걸까?・ 새거같은 중고 타이틀 저렴하게 구입하기 ・포도알 일상 Podoar Everyday Life

안녕하세요 여러분
일상 유튜버 포도알입니다

이번 영상은 총 2편으로 나뉘어 올라갑니다!
#1 : 국제전자센터 한우리는 저렴한걸까?
#2 : 국전에서 조심해야할 것들(가제)

3편으로 작업해달라는 요청이 있었지만
(페이스북에 몇부로 편집하면 좋을까요를 물어봄)
하하...그 정도 분량이 되지 않아서 아쉽게도 2편으로 올라가게 되었습니다

여튼 지난 영상에서 스위치를 언박싱하면서 느낀 점은
아, 내가 정말 바보같은 짓을 해버렸구나!
게임이 없으니 당연히(?) 스위치만 가지고는 아무것도 할 수 없더라구요 뭐....무료 게임이랑 유튜브를 볼 수 있긴 하지만 유튭이야 뭐 폰으로도 볼 수 있는 거고 무료게임은 제 취향이 아니라서들 좀 네 음 그렇더라구요

국전 한우리에 가서
취향껏 맘껏 게임을 골라서 보다 저어어어어렴하게 구해오자!
다짐하는데 과연? 한우리가 다른 곳들보다 저렴할까? 라는 궁금증이 생기더라구요?? 단순히 사람들이 많이 몰려서인지 아니면 정말로 저렴해서 사람들이 몰리는 것인지 겸사겸사 확인해보고 구독자 분들께도 알려드리자! 해서 영상을 찍게 되었답니다

하핫

sns 주소
Facebook : [김민상] : https://goo.gl/LjS8FJ
instagram : [ Podoar25 ] https://goo.gl/rvu7vm

bgm 출처
Kevin MacLeod의 Pixel Peeker Polka faster

#일상유튜버 #일상유튜버포도알 #포도알일상

Copyright ⓒ 2017 포도알 All Rights Reserved.
이 영상의 저작권은 포도알에게 있습니다. 허가 없이 변경/배포하면 혼나요.
포도알Podoar : 안녕하세요 여러분
일상 유튜버 포도알입니다

이번 영상은 총 2편으로 나뉘어 올라갑니다!
#1 : 국제전자센터 한우리는 저렴한걸까?
#2 : 국전에서 조심해야할 것들(가제)

3편으로 작업해달라는 요청이 있었지만
(페이스북에 몇부로 편집하면 좋을까요를 물어봄)
하하...그 정도 분량이 되지 않아서 아쉽게도 2편으로 올라가게 되었습니다

여튼 지난 영상에서 스위치를 언박싱하면서 느낀 점은
아, 내가 정말 바보같은 짓을 해버렸구나!
게임이 없으니 당연히(?) 스위치만 가지고는 아무것도 할 수 없더라구요 뭐....무료 게임이랑 유튜브를 볼 수 있긴 하지만 유튭이야 뭐 폰으로도 볼 수 있는 거고 무료게임은 제 취향이 아니라서들 좀 네 음 그렇더라구요

국전 한우리에 가서
취향껏 맘껏 게임을 골라서 보다 저어어어어렴하게 구해오자!
다짐하는데 과연? 한우리가 다른 곳들보다 저렴할까? 라는 궁금증이 생기더라구요?? 단순히 사람들이 많이 몰려서인지 아니면 정말로 저렴해서 사람들이 몰리는 것인지 겸사겸사 확인해보고 구독자 분들께도 알려드리자! 해서 영상을 찍게 되었답니다

하핫
김이불 : 어떻게 똑같은 공간인데 한우리에서만 몇천원씩 싸게 파는거지?? 한우리한테 그냥 몰아주는거 같은데요...
opening and ending : 4:46에 나온 가게 가지마세요~
겁나 불친절합니다
가격 물어보는데 이물면서 짜증섞인 목소리로 말하고 안사고 그냥 가니까 잡아죽일것처럼 째려봅니다
그리고 가격 겁나 비싸요 ㅋㅋㅋ
PS4 라오어 2만에 팜 ;; (한우리는 1.2)
JaJa LONG : 한우리에서 사면 사기는 없다 그것이 초 강점
겜매니아 : 용산 보다 국전한우리가 가격이 저렴한거 같네요..용산은 아직도 바가지 심해서..
구독안하면똥밟아 : 4:50에 집으신거 이름이 뭔가요? ㅠㅠ
거북 : 2:34
달의커비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조윤성 : 한우리에 스위치 조이콘 파란색이랑노란색인 조이콘 있나요??
하준우 : 포도알님 스위치 본체 중고하고 중고아닌거 각각 얼마에요?
정희수 : 매각이뭔가요?

[여행] 게임, 용산 게임전문유통상가~ 레트로 고전 최신 비디오게임까지 모든게 다 있네요

용산 게임전문유통상가~ 동생의 추천으로 찾아가봤습니다.
게임 구입영상촬영은 하지 못했지만... 친절하게 설명해주셔서 최신 게임들 가격동향과 할인정보까지 설명해주셔서 너무 감사했습니다.
내 기대이상으로 많은 게임들의 양과 종류에 많이 놀랐고 재미있었습니다.
고전부터 최신게임까지 매니아 분들이라면 좋아할 장소라는 생각이 들었습니다.
마동희 : 썹샘님 항상 잘보고있습니다~ 시현이 팬이에요 ㅎㅎㅎ 마치 제 어릴때를 보는 것 같아서 너무 잘보고있습니다. 제가 일본으로 유학을 가게되서 제가 어릴때 썼던 유희왕카드를 보내드리고싶은데 혹시 괜찮으신지요...??
Many People : 용산이 근본이라죠 ㅋㅋㅋㅋ
오쟈크 : 개비싸고....장사할생각이 없는곳같은 분위기...
당당숭구리 : 주말에도하나요?
초코 : 1년전인데 답글해주실수있나요?
거기는닌텐도 게임cd같은것만파나요?
이어폰 마우스 같은 게임용품은 안파나요?
낫닝겐:にんげん : dragonmountain
뇽냠 : 혹시 이곳에서 닌텐도 DS 구할수 있을까요...
루루짱 : 다근런건 아니지만 바가지 지대루 당해봤는데...   만약 가더라도  이제 시세 검색하고 가네요 ㅎ
꾼나무 : 용산 용팔이자나요 비싸기도 비싸고 거긴안가는게좋아요 국제전자센터나 차라리 각지역 동네게임샾을가세요 ㅡㅡ
프리둠SNK : 바가지만 조심하면....ㅠ

... 

#중고 게임 씨디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 399건 1 페이지
게시물 검색