중고차사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-08-02 14:46:32 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
M강경선 : 카니발 싸게 살수 있을까요?
김윤호 : 이분 차살때 톡보내봐야 몇번 보냈습니다 . 답장도 없고 이거 팔아먹을라고 자기 홍보인거 같습니다.
남팅게일의요양채널 :
만두세상 : 정말 도움안되는영상
Ciantelle Dremond : 이분뭔가 중학교때 가장쿨하고 재미있으시던 선생님이 생각나네요
허수아무. : ㅎ차살때~헤~이맨이사주세용~^^
정박사 : 경매로 낙찰받고 온갖 각종 수수료 다 받습니다. 소매상으로 가격 비슷해집니다.
최진우 : 이사람이 중고차 딜러 까는걸 여러번 봤는데.
결국 이 사람도 똑같은 중고차 업자였군..
차팔이가 차팔이 까는거 참 재밌네~~
이영화 : 와 넝 좋아요 좋아요 구독 누르고 갑니다.
뚠뚠 : ??? 무슨 액기스

중고차구매시 절대 실패하지 않는 사이트 BEST 5

#중고차 #중고차구매 #중고차사이트추천
안녕하세요. 씨유카TV 정진완입니다.

중고차를 구매할 계획을 갖고 계신 분들 꼭 영상을 봐 주세요.
많은 분들이 차를 구매할 계획을 세운 후 인터넷 검색을 하십니다.
그!러!나!
포털사이트의 검색이 신뢰할 수 있는 정보만을 알려주는 것은 아닙니다.
중고차를 검색하면, 많은 중고차 판매 사이트가 결과로 나옵니다. 도대체 어느 사이트를 확인해야 할까요?
수 많은 사이트중 신뢰할 수 있는 사이트와 제공하는 정보, 활용도에 대해 알려 드립니다.

사이트 좌표 공개합니다.
코리아카마켓 http://www.koreacarmarket.com/
KB차차차 http://www.kbchachacha.com
M Park http://www.m-park.co.kr
SK엔카 http://www.encar.com
보배드림 http://www.bobaedream.co.kr

도움이 되셨나요? 구독과 좋아요는 씨유카TV를 힘솟게 합니다.
감사합니다.
폐관수련폐관수련 : MPark는거르고 SK엔카는 주말에 허위딜러들이 올린다네요 보배드림은 잘모르겟고 KB차차차는 확실한 실매물이라고 들었구요 코리아카마켓은 사진이 없는경우도 있고 옵션과 가격 색상을 선택해서 고르고 싶은데 너무 범위가 넓어 다 못봐서...광대하네요....
좋은정보 감사드립니다
Feels so good : 코리아 카마켓은 신뢰는 모르겠으나 사이트 자체가 오류가 있네요. LPG vs 경유가 옵션 검색이 안되네요.
우정 : 그럼에도 불구하고 인천,부천은 거른다
JY대디바슐랭 : 부천 차차차하나더. 딜러 본인차로 인천 엠파크 데려가는 차 안에서 보여주는차는 사실 침수차라고 고백(?)하더라? 그러면서 다른차보여준다고하더니 다 하나씩 하자있는차들. 내가 좀 빼고 돌아가자고하니까 기름값 30000원 달라고하더라? 언제얘기냐고? 2020년 4-5월얘기다. 준내어이없더라. 인천 부천은 무조건걸러라. 그냥 좋아보여도 걸러.
정순탄 : 그냥 간단하게 구독취소
황성무 : 저는 엔카 이용했는데요 실은 엔카 허위매물 거르는 법은 워낙에 많아서 일단 성기부랑 보험이력 오픈된거만 무조건 보고 렌트차 무조건 패스하고 글구 성기부에 상사랑 딜러 소속상사랑 같은지 이거 3개정도만 확인하면 엄청나게 걸러지고 거의 95프로 이상 실매물만 나옵니다 아 물론 부천 인천 여기는 그 과정에서 알아서 다 걸러져요ㅋ
배효범 : 케이카른 왜뺌 ?
왈왈댕댕이 : 5개 사이트도 허위매물이 없는건 아닙니다. 다만 다른곳보다 적은것이지 허위매물은 언제나 존재 합니다. 100% 장담합니다.
JY대디바슐랭 : 차차차 허위매물없다고? 그럴수는있지. 근데 침수차는 팔더라?
지훈 : sk엔카 딜러들 개쓰레기들 씹양아치들 소굴임
특히 인천 부천 놈들은 그냥 걸러야함
차 사고 하자 발생하면 소모품이라서 원래 그런거다 그러니까 중고차다 시전하고 지들이 한 말에 책임이 없음 아무 문제없는 차라고 얘기해놓고 차만 팔면 절대 환불 안해주고 그냥 끝임

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
Olm Kim : 차만좋으면되.
김현경 : 유부장님!
너무 멋지십니다.
주변 지인들한테
소문 많이 낼께요!
화이팅요
군만두 : 알아도 어쩔수없죠 딜러도 먹고살아야죠
부동산하우스TALK : 근무하시는데가 어디인가요!!
삐삐마담 : 어렵다
문성호 : 좋은 영상 감사하게 잘 보았습니다^^
같은 직종은 아니지만 정말 투명하게 영업하시는거 같네요! 문의 하나 드리겠습니다~ 그랜져ig lpi 장애인용과 그냥 보통 lpi는 다른점이 무엇인가요~ 마이웨이중고차에서 알아봐주신다면 거래하고 싶네요^^
둠바둠바 : 세상에 공짜는 없다라는 말이있음죠 ㅎㅎ
정아람 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 미니쿠퍼s 5도어 3.5세대 구매예정인데 주행거리 2만내외로 괜찮은 차량이 좀 있나요?
산은산물은물 : 인피니티 g37s 구매 예정입니다 색상상관없고 2010년~#2011년식 13만km이하 사고건수 3건이하 찾읍니다 사고수리비용 300이하차량 구합니다 답글 부탁합니다
yumi Laura : 마인드가 아주 좋은 딜러네요.
사업번창하세요.

... 

#중고차사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색