사주 궁합

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:04:28 댓글 0

본문

우리는 천생연분일까? Feat 쉽게 궁합보는법

명리학의 기본 이론을 기반으로 만들어진 영상입니다
사주의 생극제화 형충파해를 기준으로 만들어진
기본적인 내용입니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
최진분 : 100프로맞는다고봅니다
민트쵹호 : *일간
갑-기 / 을-경 / 병-신 / 정-임 / 무-계
*일지, 년지
인오술 / 신자진 / 해묘미 / 사유축
배현주 : 을목 경금 이면 천생연분인데 ㅋ ㅋ
나무랑 금이여서ㅎ ㅎ ㅎ
Esther kim : 야호 우리는 을경이당~~♥
맞아요 보자마자 서로 알아봤어요
fairy : 근데 천생연분 사주에서 갑목과 기토는 오행이 맞지 않은데 천생연분 사주예요?
갑목 임수 이런 사주가 천생연분 아닌가요? 음양 오행 모두 맞으니...
사주에 사자도 모르는데 선생님 영상보고 의문이 생겨서요^^
또 신금 병화가 천생연분이면 신금 갑목도 좋은건가요?
음양은 맞고 오행은 맞지 않으니...
관심히 많으니 궁금한 것도 많네요
김한나 : 8년 사귄 제 남친과 저는 사주상으로 오로지 충하는 관계이지만 서로 싸움 한번 없이 천생연분이란 말 들으며 행복히 연애중이에요~! (아 대신 저에게 없는 오행을 남친이 가득 갖고있다는...)
로몽몽 : 지지 충인데
제가 물로 보완해주고 신강 신약이라 서로 맞추는관계네여 근데
충이 좀 걸리네요ㅜㅜ
Bella Shin : 남자 여자 둘다 정축일주면 좋은걸까요?
당근 : ㅋㅋㅋㅋ 합도 없고 충도 없어요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 : 일지로 봤을때 미축 충에 드는데 만나면 안되는건가요 ㅠㅠㅠ

궁합 사주, 궁합 테스트 이걸로 끝. 천생연분이란 이런 것이다. 궁합 최종편. by진소하

궁합시리즈 최종편.
1편 이런 사주의 남자는 걸러라.
2편 이런 사주의 여자는 걸러라에 이은 궁합 시리즈 마무리 영상.

천생연분이란 사주에서 어떻게 판단되는가를 아주 쉽게 알려드립니다.

1. 오행의 중화를 이루는 궁합
2. 공망일기에 속하는 궁합
3. 나의 천을귀인을 가진 궁합
4. 사주의 조후를 해결해 주는 궁합

모두 좋은 인연 만나서 행복하세요~

방문상담예약:
010 8677 3657 (카톡상담, 전화상담은 하지 않습니다.)
이메일 상담:
lasonelove@naver.com
상담안내:
https://blog.naver.com/lasonelove/221598750219
김한나 : 10년 연애중인 남자친구와 4가지 모두 해당되네요.....사주가 신기하긴 해요  ㅎㅎ
박민순 : 선생님 저는사주에대해서 잘모르지만 제년주에 천을귀인이하나있구요. 남편사주에보니 년주에천을귀인 일지에천을귀인이있어요. 나한테좋은건가요?
vewed wt : 천을귀인 두개를 다 가지고 있을경우 안 좋다 하셨는데 그럼 예로 축과 미가 천을귀인일때 상대방 사주에 축이 두개 들어간것도 해당 됩니까?
김태훈 : 제가 계축일주인데 상대가일주에 묘가 있고 년주에 사가 있는데 이런식이면 별로 안좋은건가요??
노트텐 : 3:30 시작
sun l : 제가 무인일주인데 축미 가 천을귀인이면 상대의 년/월/일/시 지 아무대나 해당되는건가요?
sun l : 공망일기란 상대와 일간끼리 공망말씀인가요?
아니면 월지끼리나 또는 시지끼리도
해당되는건가요?
블루밍 : 천을귀인은 공망이 있으면 무력하다고 들었는데 상대일주가 을해이고 제가 자신을 가지고있습니다 근데 제일지에 신이 있는데 을해공망이 유신이면 이건 2개가 있다고 보는건가요? 아니면 1개가 있다고 보는건가요? 그리고 상대월지가 사화이고 제월지가 해수인데 이건 충인데 조후를 해결한건가요 아님 나쁜건가요? 그리고 암록궁합 태극귀인 천덕귀인궁합이 다해당되는데 성격이 잘안맞습니다 이사람이 인연인지 궁금합니다! 몇번 헤어졌다 만났다 반복하고있는데 떨쳐지지가 않아서요..오행도 서로 잘배합되는편입니다!
Teamin : 영상 잘 보고 있습니다 질문이 있는데요 저는 신금 여명인데요 상대방 지지에 인,오가 다 있거든요.그러면 말씀하신대로 저한테 도움이 되진 않더라도 혹시 배신을 하거나 그런 마음은 가지지 않지 않을까요?ㅋㅋ천을귀인이 하나가 아니라 두개면 그냥 아무런 작용도 없는건가요 ?
예지 : 천을귀인 궁합에서 만약 자기스스로 천을 귀인을 가지고 있는 사람도 다른사람이 내 천을귀인을 가지고 있는것이 좋을까요?

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
조현정 : 음력11월 여자는 안 나왔는데요!?
이영민 : 남자와 안맞는거는 ㆍ맞는듯ㆍ헤어지는건 없네
문주철 : 선생님말과말은어떤가요
土순이 : 하나하나 따져가면서 만나면
아무도못만날듯...
김지혜 : 엄마 돼지띠 아빠 닭띠데 서로 죽이지못해서 삼
김윤정 : 달은 음력달 인가요? 양력달 인가요?
난Baige : 범띠 닭띠 이거 ㄹㅇ..
김도연 : 남친이 소띠구 제가 돼지 음력 4월 인데 남친 한테 안좋은 건가요..?! 아님 서로한테 안좋아용?
tv보라 : 아휴. 남편음력11 난음력용띠76년. 절때로 안맞음ㅠ
yoon's nail : 제가 쥐고 신랑이 양인데 신랑이 빠른이라 년도로하면 4살차이입니다... 근데 신랑이랑은 너무 좋은데 시어머니가 너무 안맞는거 같아요... 결혼한 아들내외를 3일이 멀다하고 저녁먹으라고 부르시네요... 결혼전에 시부모님과도 궁합을 봐보는게 좋은건가요??

... 

#사주 궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색