프로스펙스w

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 5회 작성일 2020-08-03 18:45:59 댓글 0

본문

프로스펙스W 김연아

망고애플 : 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어색한뎈ㅋㅋㅋ
nka203 : HNNNNNNNNNNNGGGGGGGG
forzapato : <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

7geonyeong : 음...
Kimjeongjae00 : Best fit. Ever never seen
盧준하 : 나이키가짜세여
too0302 : 프펙이 땡잡은거지.
Víu : So beautifullll Yuna :xxxx
parkhyo1015 : 개이뻐...
李永春 : 왕 싸사지...

프로스펙스 W POWER Z Spring - 워킹의 프로 편

워킹의 프로
프로스펙스 W POWER Z Spring
Namubada : 파란색 저 운동화 아직도 현역임. 그 후에 샀던 다른 운동화(스니커즈)는 갑피가 헐어서 버렸고...
Sujin Ahn : 성대리.. 이전부터 느낀건데.. 옷.. 핏감이 좋네... =_= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷빨 잘 받는듯 ㅋㅋㅋ
JANE LEE : 아놬ㅋㅋㅋㅋ 광고를 돌릴수가 없잖아!!!! 넋놓고 바라봤네 ㅋㅋ
이백일 : 광고보고 신발바로샀습니다 ㅋ
YN J : ㄷㄷㄷ태쁘 미모;;;; 광고 퀄리티ㄷㄷ
san tiago : 헐...이 멤버로 드라마 한 시리즈 가주시면 안되나요? 으아 이건 계속보구싶단말이야 ㅠㅠ
Jonghwan Kim : CF 퀄리티가 ㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임승큰 : 처음에 피아노 곡은 제목이 뭔가요..
Lotte 9687 : 잘했다
범고래필름[BUMF] : 이거 광고대행사 어딘가요

프로스펙스W TVCF 15초

연아의 W TIME TV CF
kelly : Yonghwaaa !! ^^
____ iam???______ : YONGHWA!!!!!
y y : yuna and yonghwa?><
Cher Cherie : Can't wait the next ep. ㅋㅋㅋ This cf makes me love this brand!
momo mo : Yuna is beautiful!!!!! The next episode is expected.....Yonghwa is handsome and cool!!!!!!!!!!!!!!!!!
김으니 : 다음 편 너무 기대되네요. 정용화 김연아 둘 선남선녀 보는 것만으로도 좋아요
롤롤 : 용느와 연느와의 만남 정말 기대돼요!!!
jjeennyyccaa : So adorable couple...
kelly : cute couple !!! ^^
____ iam???______ : Yonghwa!!!!

... 

#프로스펙스w

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색