스텝퍼 추천

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 5회 작성일 2020-08-04 06:46:24 댓글 0

본문

스탭퍼(스텝퍼) 선택가이드, 장단점, 비교

보디빌더 인터뷰 영상 중 체지방 3~5% 몸을 만들기 위해 무슨 운동을 했냐는 말에 등장한 스탭퍼~!
사려고 보니 너무나도 많은 제품 군에 고르기 힘들었는데요. 명확히 선택가이드를 제시하여 드립니다.
미구냥이닷 : 무릎이 아푸요
봉진김 : 저도 이 영상보고 이고진 샀어요
멜슨 : 안녕하세요~정말 유용한정보얻어가요~ 혹시 오일 필요없을까요~??
겜잘해 : 지금도잘사용하시나요? 혹시 무릎에 통증유발 하진않나요?
Youseok Son : 안녕하세요 저도 얼마전 핏분 스텝퍼 가장 최근 제품 구매후 사용하다가 쇠 부딪치는 소리 (탱 탱 탱)가 심하게 나서 결국 환불 하게 되었는데요 이고진 9120 영상 찾아보니 한 영상에서 비슷한 소음을 발생하는게 올라와 있더라구요
사용중 그런 소음은 발생하지 않았는지 궁금하네요
baby pink _ : 유압소리 실린더 소리안나는 제품 추천해주실분
ᄒᄏᄒᄏ : 스텝퍼 어느정도 사용시 쇠가루 떨어지고 기름 냄새나고 최악 기억만 ㅜㅜ
박정균 : 이고진 스텝퍼 샀다가 불량받아서
저나도 50번 넘게했는데 안받고
고생중입니다
박세은 : 살이 너무 많이 쪄서 홈트레이닝 유산소 기구를 찾아보던 도중, 스텝퍼가 가격도 공간차지도 효율적인 것 같아 구매 해 보려고 하는데요! 적당한 근력운동도 함께 하긴 할건데,, 하루에 공복 유산소 40분씩 하면 감량이 되겠죠? ㅠㅠ 무릎에 무리는 많이 없으셨나요? 지금도 사용 하고 계시나요? 안하신다면 그 이유는 무엇일까요 ㅠㅠ 다이어트 처음 해봐서 운동을 어떻게 해야할 지 모르겠어서 ㅠㅠ 질문 넘 많이 해서 죄송합니다
Player M : 발바닥이 떨어졋다 붙엿다 하는건 운동 잘못하시는거.. 붙이고 하셔야 해요.

[홈트 기구 추천] 홈트레이닝 유산소 끝판왕! 스텝퍼 60분 리얼 후기! The master of the cardio! 60mins of Stepper Review.

[홈트 기구 추천] 홈트레이닝 유산소 끝판왕! 스텝퍼 60분 리얼 후기입니다.오늘은 홈트 유산소 끝판왕이라 불리는 스텝퍼에 도전해보았습니다. [Home Workout Equipment Recommendation] The master of the cardio! 60mins of Stepper Review. Today, I tried riding the Stepper aka the Cardio Master

Rode it for 60 mins non stop!
As a result of actually riding, I think the calorie burning effect is insane!!
I strongly recommend to all of you :)
I bought the pink Yigojin 8320 stepper.

If you don't know how to workout alone at home, or if you want to build your body \u0026 protect your health with Home Workout, keep working with me from now on!
Tantan Kim will run the Home Workout Lab with full power so that you can get the health you want to build and the body you want without going to the gym. Until the day comes, will learn, challenge, and stay together with you.

당연히, 60분 연속으로 탑니다!

제가 실제로 타본 결과 칼로리 버닝 효과가 미친 것 같아요.

여러분께도 추천, 추천, 강력 추천 합니다 :)

저는 이고진 8320 스텝퍼 핑크 색상을 구매하여 타봤습니다.

구매 링크 : https://coupa.ng/bFmHvO

집에서 어떻게 혼자 운동해야할지 모르시는 분들, 홈트로 몸 만들기 \u0026 건강지키기를 원하시는 분들이라면 지금부터 저와 계속 함께 해요!

김탄탄은 홈트연구소를 풀가동하여 여러분이 헬스장을 가지 않고도 원하는 몸을 만들 수 있는, 원하는 건강을 얻을 수 있는 순간이 올 때까지 배우고, 도전하고, 함께 하겠습니다.

탄탄하게 고고하시죠!

*주의 : 본 영상은 댕댕이를 포함하고 있습니다. 노약자와 임산부는 심장을 부여잡고 보셔야 합니다.
* 꾸준히 보시며 운동 자극 받으시길 바랍니다!
* 여러분 모두가 홈트로 원하는 몸매를 얻는 그날까지, 열심히 달리겠습니다!
* 링크를 통해 구매시 김탄탄이 쿠팡 파트너스 활동을 통한 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다.

촬영 : TanTan Kim
편집 : TanTan Kim, Hannah Kang
데이터 : Robin Doh
디자인 : Hannah Kang
Licenced Music : We took all licenses at "Envato Element"

* All copyrights and intellectual property rights of the video belong to "Tantan Kim's Home Workout Lab" and "Keepfit Co., Ltd."
* 영상의 모든 저작권과 지적 재산권은 "김탄탄의 홈트연구소", "주식회사 킵핏"에 속해있습니다.

광고, 협찬, 후원 문의 : tantan.homt@gmail.com
김탄탄의 홈트연구소 : 0:55 스텝퍼 제품 소개 및 효과
1:53 스텝퍼 시작! (+댕댕신 등장)
3:40 100STEP
6:10 홈쇼핑 출연
6:34 1000STEP
7:16 걷는 법을 잊어버린 김탄탄
8:26 수영선수로 전직
8:57 2000STEP
9:39 뜻밖의 교통정리
13:25 운동하고 횡단보도 반정도 건너는데 초록불 깜박일 때
13:37 4000STEP
승환 : 이고진스텝퍼도 종류가많던데 모델명좀 알려쥬세요!
해피어트 : 제가 다니는 헬스장 스템퍼를 저도 자주이용하는데 왠지 웃긴건 왜죵?ㅋㅋㅋ걸으시는게 ㅋㅋㅋㅋ저는 술먹방 영상 올렸는데 보러오실래용?요기요~초대쿠폰 살짝 놓고가요 ㅋㅋㅋ
김주희 : 알베르토 채널 만들어주세요. 구독 대기중
YJ SEO : 다음엔 계단도 타주세요
600초 TV - 연애편 진행중 : 09:38 여러분 스태퍼가 이렇게 위험합니다...
강민수 : 07:47 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모템미녀 : 스텝퍼 주변에 철창(?)은 왜 치신거죠...
Yarn_KIM : 멈머팬입니다 ..
노민호 : 천국의 계단

이고진 스텝퍼 9120 언박싱

추운겨울, 미세먼지 심한날
집에서 운동할수 있는 고강도 운동기구
이고진 스텝퍼 9120 언방식 입니다 ㅎㅎ
신용수 : 강 약 조절이 있나요?
고트럭 : 혹시 저희 헬스장 이용해보시지 않겠습니까!?
김민주 : 소음은 어떤가요???

... 

#스텝퍼 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색