정장바지7

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 22회 작성일 2021-03-24 11:15:25 댓글 0

본문

정장소매기장, 팔길이 정확하게 재는법

백화점에서 자켓을 구매할 때 100사이즈를 입으면 팔이 짧고
105를 입으면 어께가 남고 이럴때 참 난감한데요
오늘은 기성품 자켓을 구매할 때 사이즈 측정법에 대해 알아보겠습니다

절대로 실패하지 않는 바지수선 꿀팁 4가지! / 통수선 제대로하기 / 기장수선 종류 4가지 / 수선집 사장님과 더이상 싸우지 않고 수선맡기기

안녕하세요 이연입니다.

오늘은 바지수선이라는 주제를 갖고 영상을 찍어 보았습니다.

그동안 수선을 실패하면서 배웠던, 말 그대로 몸으로 때워 배운 팁들을 소개 해 드리고자 합니다.

이번영상도 재밌게, 유익하게 봐주시면 정말 고맙겠습니다.
영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 한번씩 부탁드릴게요!

(SUB) 슬랙스 정장 바지 길이, 통 추천 Tip 이쁘게 수선 하는 방법 공개합니다 :)

오늘의 영상은 슬랙스 바지 길이, 통 추천 Tip 영상입니다 :)

바지 핏은 바지 길이가 정한다는 말도 있죠?

길이만 줄인다고 모든 게 해결되지는 않습니다.. ㅠㅠ

몸에 따라 통을 줄여야 할 때도 있어요!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :)

... 

#정장바지7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 10 페이지
게시물 검색