베트남통역

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-04-07 16:55:57 댓글 0

본문

베트남인 한국어 통역직원 월급은 얼마정도 일까요? #베트남댁

#베트남직원급여 #베트남월급 #베트남댁

안녕하세요.

지금 감기 중에 목소리가 조금 이상하게 올라온 점 양해 부탁드립니다^^:
아기와 같이 감기와 싸우고 있습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 통역에 대해서 말씀을 드리는데요. 1부 2부 나눠서 영상
업로드 할께요. 2부는 지금 편집 중이라 내일쯤 영상이 업로드 될듯합니다.
조금만 기다려 주시고^^;; 1부 보다 더 중요하니 꼭 2부 봐주세요.

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다.
감기 조심하세요..^^

베트남 통역사의 노골적이고도 은밀한 제안..내 호텔방으로 올라가자고? 정말 황당했던 실제 사례 #실시간동영상1위 #실시간검색어 #베트남 #베트남통역

#실시간동영상1위 #실시간검색어 #베트남 #베트남통역
* KACE Channel은 세계 여러 나라들의 문화와 언어를, 직접적으로 체험하는 채널입니다.

* 개인의 주관적인 생각과 의견도 모두 겸허히 받아 들이도록 하겠습니다. * 하지만 인신공격 및 타인의 눈을 찌뿌리게 하는 댓글은 사전 경고 없이 삭제 및 차단토록 하겠습니다.

* 그 밖의 개인 문의는 natasyas7393@gmail.com 으로 해 주시길 바라겠습니다.

* KACE Channel - Sites - 인스타그램 : https://www.instagram.com/glcc_inc

통역일 쉽지않아요 베트남통역 부메토우 아가씨 오시원

김영선의베트남살펴보기

... 

#베트남통역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 1 페이지
게시물 검색