웨이브 프론트 라식 잘하는 병원

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 63회 작성일 2020-08-06 14:59:56 댓글 0

본문

라식수술 절대 받으면 안 되는 경우를 알려드립니다. (라식, 라섹, 스마일라식, 안내렌즈삽입술) - 시력교정 30년 명의 박영순 원장

시력교정은 자신에게 딱 맞는 1:1맞춤 수술이 중요합니다.
안과에서 정밀 검사와 상담을 통해서 자신에게 딱 맞는 수술법을
선택하시는 게 좋습니다.

[바로 가기]
아이러브안과 공식 홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat
박Eeee : 제가 다른사람들보다 안압이 높은편이라는데 icl 가능한가요?
co코코 : 재가 알르레기 비염잇거든요 눈을 자주 비비는데 수술하면안되나요??
Murphy So : 저도 렌즈삽입술했는데 진짜 편해요
서유니 : 라식이나 라섹 아니면 ICL을 하게 되면 컬러렌즈는 사용 못하나요?그리고 물안경도....

라섹받은 안과의사 김무연이 알려주는 라식, 라섹, 스마일라식!

궁금한 점은 아래 링크나 댓글을 통해 남겨주세요^^

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW
눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:12 : 라섹 받은 안과의사 김무연
00:34 : 라식은 무엇인가요?
00:53 : 수술 후에 시력이 감퇴될 수 있나요?
01:19 : 라식,라섹 받으면 렌즈 못 끼나요?
01:56 : 고도근시는 교정 수술 못 받나요?
02:32 : 스마일라식의 개념과 라식,라섹과 다른 점은?
03:19 : 지금보다 더 좋은 시력교정 수술이 나올까요?
김유미 : 아주 편안한
서울시 동작구 임신중절산부인과낙태상담(카톡 CBVG )약물낙태수술병원
im so : 안녕하세요 원장님 친절한 설명 감사합니다! 제가 오늘 안과에 가서 상담을 받았는데 고도근시에 각막두께가 490대로 얇아서 라섹을 하려면 조금 덜 깎는 방법으로 수술이 가능하다고 하는데 지금 상태에서 라섹엑스트라를 포함해 수술을 해도 나중에까지 안전할까요..?
김성진 : 안녕하세요 선생님 지금 라섹을 고민중인데 라섹 단점이 통증이 심하다 말고는 없는건가요? 그리고 가까운것이 안 보이는 증상이랑 흔히 말하는 빛번짐, 야맹증 같은건 어떤지 궁금합니다! 그리고 항상 좋은 영상 감사드립니다!
HJ Lee : 안녕하세요 라식 스마일 라식 고민중인 사람입니다 ㅜㅠ 제가 각막도 두꺼워요 양안 578정도고 눈물양도 정상이상이고 동공도 6.4,6.5정도이고 근시도 중등도 근시 정도입니다 그런데 문제가 한쪽 눈이 난시가 -4.00이에요.. 그리고 반대쪽은 -2.50이구여ㅠㅠㅠ 병원에선 스마일보다 일반 라식을 추천해주셨는데 .. 일반 라식해도 부작용은 크지 않을눈이래요..정말 그럴까요? 그리고 스마일 라식이 난시가 더 잘교정된다는 사람도있고 아니라는 사람도 있고.. 어렵네요 그리고 만약에 난시가 원하는 만큼 교정되지 못할 경우 재수술을 염두하는데 스마일을 하면 재수술까지 기간이 길어진대여 ㅜㅠ 어떻게 하면 좋을까요 저는 부작용도 없으면 좋겠는데 난시도 교정되길 바래요
ᄒᄋᄀ : 스마일 라식은 절개 부위가 적으나 절개 부위로 실질부위를 꺼내는 수술이기 때문에 표면이 울퉁불퉁해질 수 있으며, 추후 재교정을 원할 때 재교정이 어렵다는 단점이 있습니다.

아마리스 레드 라식/라섹은 7차원 안구추적 기술을 이용하여 정교하고 선명한 시력교정이 가능하고,

심장박동 수에 반응하여 움직이기 때문에 미스 나는 부분이 줄었으며,

이로 인해 수술시간이 반으로 줄고 수술 부위가 외부 노출되는 기간이 짧아지기 때문에 통증이 적고 회복이 빠릅니다.
라고 라식을 추천해준 안과에 답변을 받았는데
선생님께선 스마일라식이 더 안전하고 좋다라고 하셨는데 어떤게 맞는건가요?
김민수 : 제가 일반라섹(프라임라섹?)을 했는데 자외선을 보면 안된다고 하더라고요. 지금 3주정도 됐는데 저녁 6-7시 같이 해가 좀 지고 있을 때는 자외선차단 안경을 쓰지 않아도 큰 문제 없을까요?? 벗고 가야할 사정이 있어서요.
이병수 : 남자 19살 고등학생인데 라식, 라섹 등 여러가지 시력보정수술에 나이 제한이 있나요?
수능보고 수험표 할인이 된다면 하고싶은데 19살에도 가능한가요?
승은 : 지금 중3 인데 나중에 커서 라식,라섹,스마일중 하나 하고 싶은데 제가 시력 안 좋아서 교정렌즈 투명한거? 그거 낄려고 하는데 나중에 라식,라섹,스마일 할때 안 좋나요?
Life Jong’s : 이제 군 전역하면서 수술받을려고 알아보던 중 라식 라섹 차이도 궁금했는데 그 궁금증이 해결된 것 같아서 감사합니다!!
듣기로는 수술 받기 전에 렌즈말고 최대한 안경을 쓰라는 소리도 있는데 맞나요..?
Kim : 선생님, 라섹한지 7개월 정도 됐는데 각막혼탁이 갑자기 생겨버렸어요 ㅠㅠ 혹시 어떤 영양제가 도움이 될까요?

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
Qisuzhu Uwush : 선생님, 각막강화 끼고 스마일라식 수술을 했는데, 눈동자 검은자가 작아진것같은데 기분탓일까요?
갑스티비[GAP's TV] : 원장선생님 유튜브 너무 잘 보고 있습니다.

선생님 채널 알기 전에 타 병원에서 스마일라식 검사를 했었습니다.!

난시가 L-3.5 R-4.5 로 나왔는데 스마일라식 후 난시가 일부 남아있어서 불편할 수 있다고 하더라고요.

혹시 제 눈 정도의 난시는 -0.5수준까지 올릴수있는 수술은 없는건가요???

지금 하드렌즈 착용중인데 -1.0난시가 남아있는데 조금 불편함을 느끼고 있습니다.
김유미 : 아주 좋아 난 아주 좋아
동래구산부인과미프진약물낙태임신중절수술병원♥카톡CBVG♥
남형철 : 원장님 혹시 스마일라식의 단점이 재교정이 불가하다는데 사실인가요?? 스마일라식의 단점이라는게 따로있나요?? 제가 하려하는데 궁금해서 여쭤봅니다!
Pad mini I : 스마일라식하면 10년뒤에 시력저하가 안되나요??
최병두 : 선생님 제 동공크기가 7.8정도되는데 이럴경우 광학부가 중요하다고합니다. (경도근시) 라섹은 7까지 된다고하는데 스마일은 광학부가 어느정도까지 가능한가요? 그리고 그 차이가 많을지 궁금합니다..
HM : 수영을 배우고 있는데요.. 스마일을 하게 되면 몇일을 쉬는게 나을까요?
sollakk83 : 5년전에 전주에 유명한안과에서 스마일라식했는뎅 .. 그때 270줬는뎅..
지금은 얼마나하나요?
김경준 : 제가 꿈이 경찰인데 어떤 수술을 하는게 좋을까요..
최병두 : 스마일 가격이 좀 더 나가는 이유 중 하나가 기계 한번 쓸때마다 로열티를 주기때문이라던데 맞는지 궁금하네여

... 

#웨이브 프론트 라식 잘하는 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 54 페이지
게시물 검색